Subaru vs...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
https://zen.yandex.ru/media/zr.ru/r...ei-dva-litra-problem-5acf0882256d5cf5d03c8bec

Немного не в тему но новую не хочу открывать. Сравнение самых популярных двигателей последних 10-15 лет объемом 2,0 л по величине ресурса. Субаровский EJ2.0 уверенно занимает первую строчку.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
ПУПС, Там где его цена заканчивается, у Тура только начинается. А НОВЫЙ вообще потолок.

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
На самом деле я тут показывал машину для проведения кузовного ремонта по гарантии и пошлялся по салону Инфинити на Ярославке. Машины все стоят 17 года но ценник на них очень интересный. Финики за 2 ляма. М вообще огонь. 2 лямасейчас стоит обычный авто без претензий...

Забаненный

Старший Лесник
30 Мар 2015
2,000
412
83
AlexLamp, да.

Кстати, вчера был в Мейджере на Волоколамке по кузовне от страховой. Во первых был впечатлен количеством стоящих там ремонтных авто. Штук триста минимум. А то и больше. Разговорился с мастером цеха. Дневной норматив покраски более ста деталей. Считай конвеер. Я никогда не был в таких огромных малярках....

Чот я отвлекся. Во первых я с удивлением узнал о банкротстве Дженсера. Про Независимость я знал но остальное не слышал. Просто не интересовался темой. Во вторых Мэйджер планирует с июля открыть продажу Инфинити в своем центре на новой Риге. Ну и в третьих у Усера, говорят, дела тоже не айс. Как и у Пеликана и еще пара названий которые я не запомнил.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Забаненный, Покупательная способность народа упала, а цены на авто растут. Как и топливо.:russian_roulette:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250