Всем здраствуйте. Извиняюсь если повторюсь. Перечитал все коментарии по данной теме и вопрос. недавно приобрел Форестер новый 18 г.в. И не много не понял про систему МирроЛинк.Получается она не рабочая у нас? Сборка получается у нас для Европы? У меня Самсунг Галакси 7.Андроид 7.0. МиррорЛинк Самсунг МиррорЛинк 1.1 версия 1.1.08. И когда я телефон соединяю с машиной по оригенальному кабелю из комплекта к телефону у меня на телефоне менюшка МиррорЛинк активируется,автоматом включается блютуз,но на машине МиррорЛинк не активен. Получается в последних сооющениях про МиррорЛинк что она не рабочая у нас? Какоая версия у меня в машине Миррорлинк не знаю.
МирорЛинк это аналог RDP мелкософта в андроиде. Естественно его должны поддерживать и источник и ГУ. ГУ поддерживает версию 1.0. А в современных телефонах 1.1. Кстати iOS не поддерживается, только андроид. И только по USB. В кучу телефонов он встроен (например выводить все на телевизор). Ну а где не встроен - можно скачать с магазина.
...насколько я помню, версия андроид 4.2 последняя имела мл 1.0. Если у вас свежее, можно не дергаться.
В общем, насколько я понимаю, все это ненужные приблуды в наших машинах
За которые мы заплатили.
И это печально. Капитализм
Последнее редактирование: