Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
Ну про пенсионеров я бы так не сказал, У нас тут дофига этих людей в возрасте н субарях матаются, причем даже такси видел импрезу, так вот им, когда я раздавал первый раз листовки было пофигу что там и где состоится. Они на своей волне, и перется ради этого в Москву они вряд ли согласятся. Да какой там пинсеонеры, даже мужики 40+ уже сидят на пятой точке ровно и никуда не собираюстя. Да, а мне все говорят (знакомые ) что я тронутый на машине и куда меня несет. Блин, с одной стороны обидно, а с другой приятно.

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
Ну про пенсионеров я бы так не сказал, У нас тут дофига этих людей в возрасте н субарях матаются, причем даже такси видел импрезу, так вот им, когда я раздавал первый раз листовки было пофигу что там и где состоится. Они на своей волне, и перется ради этого в Москву они вряд ли согласятся. Да какой там пинсеонеры, даже мужики 40+ уже сидят на пятой точке ровно и никуда не собираюстя. Да, а мне все говорят (знакомые ) что я тронутый на машине и куда меня несет. Блин, с одной стороны обидно, а с другой приятно.
+1))) но всеж скорей приятно ...ибо сколько у меня машин было - единственное на мой взгляд сплоченное сообщество это владельцы суб....после мото есна...

Pedagog

В Лесу
14 Окт 2011
235
15
0
вчера парня на стихе ГЦшной выцепил из толпы... и давай ему про тушино распинаться... а он на меня как на гагарина смотрит - чо?чо?... но сказал что посмотрит в сети и приедет с радостью..

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Друзья!
Несмотря на все трудности и препятствия, мы, Subaru Team Russia, осуществим задуманную идею и воплотим в жизнь нашу мечту!
15 сентября в Тушино мы вместе построим самую большую надпись в мире – Subaru Team Russia!
Программа мероприятия: http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan

Вопрос к организаторам (или к приближенным к телам организаторв:) ):

Возможно ли принять участие в мероприятии в интервале с 11:00 до 14:00? Или необходимо ждать официальной регистрации в 18:00?

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
Друзья!
Несмотря на все трудности и препятствия, мы, Subaru Team Russia, осуществим задуманную идею и воплотим в жизнь нашу мечту!
15 сентября в Тушино мы вместе построим самую большую надпись в мире – Subaru Team Russia!
Программа мероприятия: http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan

Вопрос к организаторам (или к приближенным к телам организаторв:) ):

Возможно ли принять участие в мероприятии в интервале с 11:00 до 14:00? Или необходимо ждать официальной регистрации в 18:00?
принять участие можно, только не участвовать в построении.

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
На этот вопрос может ответить, я думаю, любой. Посетить мероприятие, думается мне, без проблем, а вот участвовать - нет. Да и зачем Вам участвовать и регистрироваться, когда Вы собираетесь покинуть строй до регистрации рекорда, тем более, что если Вы поставите свой авто в формацию, выехать до окончания мероприятия все равно не получиться.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
зато теперь все знают, что если рекорд не состоится, то это из-за йожа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250