Зарегилась))
Пассажиров надо регистрировать? С этим вопросом окончательно запуталась, читая тему.
Да, всех пассажиров необходимо зарегистировать как посетителей мероприятия!
Зарегилась))
Пассажиров надо регистрировать? С этим вопросом окончательно запуталась, читая тему.
+1))) но всеж скорей приятно ...ибо сколько у меня машин было - единственное на мой взгляд сплоченное сообщество это владельцы суб....после мото есна...Ну про пенсионеров я бы так не сказал, У нас тут дофига этих людей в возрасте н субарях матаются, причем даже такси видел импрезу, так вот им, когда я раздавал первый раз листовки было пофигу что там и где состоится. Они на своей волне, и перется ради этого в Москву они вряд ли согласятся. Да какой там пинсеонеры, даже мужики 40+ уже сидят на пятой точке ровно и никуда не собираюстя. Да, а мне все говорят (знакомые ) что я тронутый на машине и куда меня несет. Блин, с одной стороны обидно, а с другой приятно.
А почему я не могу зарегистрировать своих сестер на свой имеел ?? :icon_sorrys:Да, всех пассажиров необходимо зарегистировать как посетителей мероприятия!
потому что надо регистрировать на их emailА почему я не могу зарегистрировать своих сестер на свой имеел ?? :icon_sorrys:
Надо, чтобы приехали все 1186, тогда рекорд будет побит!а сколько надо-то всего?
до мероприятия неделька есть - думаю еще народ подтянется.Надо, чтобы приехали все 1186, тогда рекорд будет побит!
Друзья!
Несмотря на все трудности и препятствия, мы, Subaru Team Russia, осуществим задуманную идею и воплотим в жизнь нашу мечту!
15 сентября в Тушино мы вместе построим самую большую надпись в мире – Subaru Team Russia!
Программа мероприятия: http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan
Вопрос к организаторам (или к приближенным к телам организаторв ):
Возможно ли принять участие в мероприятии в интервале с 11:00 до 14:00? Или необходимо ждать официальной регистрации в 18:00?
принять участие можно, только не участвовать в построении.Друзья!
Несмотря на все трудности и препятствия, мы, Subaru Team Russia, осуществим задуманную идею и воплотим в жизнь нашу мечту!
15 сентября в Тушино мы вместе построим самую большую надпись в мире – Subaru Team Russia!
Программа мероприятия: http://www.subaru.ru/about/projects/record/plan
Вопрос к организаторам (или к приближенным к телам организаторв ):
Возможно ли принять участие в мероприятии в интервале с 11:00 до 14:00? Или необходимо ждать официальной регистрации в 18:00?
На этот вопрос может ответить, я думаю, любой. Посетить мероприятие, думается мне, без проблем, а вот участвовать - нет. Да и зачем Вам участвовать и регистрироваться, когда Вы собираетесь покинуть строй до регистрации рекорда, тем более, что если Вы поставите свой авто в формацию, выехать до окончания мероприятия все равно не получиться.Возможно ли принять участие в мероприятии в интервале с 11:00 до 14:00? Или необходимо ждать официальной регистрации в 18:00?
"маловаато будет"(С):roll:
Тогда подтверждайся и Рекорд наш! Как же это без тебя )я еще не подтвердился
Да, да! У тебя же ДВА форя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ты ваще должен в двойном экземпляре приехать ))))))
ни шЫшаЖЖ себи:-(зато теперь все знают, что если рекорд не состоится, то это из-за йожа