Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Galina

Лесник
8 Окт 2009
1,080
243
0
Москва
Темных ваще не будет (
Точняк! Они на свадьбе!

*ушел прятать ключи от Делитовского форя
Та-а-а-а-к!!! И с тебя два форя!!!!

Рекорд наш!

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
Не, я по-скромному! :forester_forever: Три же не прошу ни с кого.

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Дело в том, что при первичной регистрации на 02.06.12 я звонил на горячую линию субару, мне сказали, что можно приехать к 11:00, и все официальное мероприятие закончитися к обеду. По 15.09.12 полной информации о времени проведения (начало - окончание построения, регистрация) нет. Исходя из того плана мероприятия, который указан на сайте, можно предположить, что построение будет с 09:00 до 17:30, а в 18:00 регистрация.
Есть желание поучаствовать в постоении, но нет желания весь день провести в такую погоду под открытым небом.

Добавлено через 2 минуты 19 секунд
На этот вопрос может ответить, я думаю, любой. Посетить мероприятие, думается мне, без проблем, а вот участвовать - нет. Да и зачем Вам участвовать и регистрироваться, когда Вы собираетесь покинуть строй до регистрации рекорда, тем более, что если Вы поставите свой авто в формацию, выехать до окончания мероприятия все равно не получиться.

Дело в том, что при первичной регистрации на 02.06.12 я звонил на горячую линию субару, мне сказали, что можно приехать к 11:00, и все официальное мероприятие закончитися к обеду. По 15.09.12 полной информации о времени проведения (начало - окончание построения, регистрация) нет. Исходя из того плана мероприятия, который указан на сайте, можно предположить, что построение будет с 09:00 до 17:30, а в 18:00 регистрация.
Есть желание поучаствовать в постоении, но нет желания весь день провести в такую погоду под открытым небом.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
...

С самого начала, в общем-то формат рекорда такой, что приезд на короткое время и участие в построении- понятия взаимоисключающие.

Если Вы приехали, а потом вдруг часа через 3 уехали, этим добавляете головняка оргам, которые не будут знать, где вашу машину искать, уехали вы насовсем или метнулись на 15 минут в макдоналдс, а если насовсем, то кем затыкать дырку в надписи.

Поэтому надо осознавать, что до фиксации рекорда (читай до упора) машина будет стоять на отведенном месте (месторасположение в надписи будет указано в бумажке, которую дадут при въезде).

PS Погода, предварительно, будет хорошая, люди над этим работают:)
PPS 1199:-D

SG05

На тропе
11 Апр 2012
78
6
0
Moscow
Поэтому надо осознавать, что до фиксации рекорда (читай до упора) машина будет стоять на отведенном месте (месторасположение в надписи будет указано в бумажке, которую дадут при въезде).

Ну, что ж будем стоять до упора ) :forester_forever:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Так лужкова же вроде нет, кто тучи разгонять если что будет? )))))))))))

А вот эту информацию организаторы мероприятия просили не разглашать, а просто озвучить, что люди над этим работают:)

Кстати сказать, еще планируется съемка построения со спутника, так что казать факи в небо особо не надо:sarcastic:

Ну, что ж будем стоять до упора )

С таким настроем рекорд стопудово будет наш.:D

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
А вот эту информацию организаторы мероприятия просили не разглашать, а просто озвучить, что люди над этим работают
Уже закуплен цемент, и Крашевские авимоделисты будут распылять его в нужный момент на подходах к Москве.:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250