Молятся шоль? Иль Аллегрову пригласят?А вот эту информацию организаторы мероприятия просили не разглашать, а просто озвучить, что люди над этим работают
Молятся шоль? Иль Аллегрову пригласят?А вот эту информацию организаторы мероприятия просили не разглашать, а просто озвучить, что люди над этим работают
Уже закуплен цемент, и Крашевские авимоделисты будут распылять его в нужный момент на подходах к Москве.
Молятся шоль? Иль Аллегрову пригласят?Не дешевое это дело- тучи разгонять.
Ага, и тогда мы, например, тверские приедем все в цементной пылиУже закуплен цемент, и Крашевские авимоделисты будут распылять его в нужный момент на подходах к Москве.![]()
Думаю, что со спутника не очень будет видно, мытая машина или нет!Мыться то где будем?
А разве со спутника будут нат фоткать? мне казалось что с вертолета или маленького самолета.со спутника
ну как бы надо быть внимательней )А разве со спутника будут нат фоткать? мне казалось что с вертолета или маленького самолета.
Кстати сказать, еще планируется съемка построения со спутника, так что казать факи в небо особо не надо
Вот нарыл на стиклубе:А разве со спутника будут нат фоткать? мне казалось что с вертолета или маленького самолета.
ООО "Инженерно-технологический центр "СКАНЭКС" в день проведения мероприятия 15 сентября фраза "Subaru Team Russia", составленная из более 1200 автомобилей марки Subaru на аэродроме Тушино,будет отснята из космоса с помощью высокодетального спутника EROS B (пространственное разрешение 0,7 м). Данные со спутника EROS B будут получены в режиме прямого приема на станцию "УниСкан" в Москве."
Выражаем огромную благодарность ООО "ИТЦ "СКАНЭКС" за поддержку установления рекорда в категории Largest car logo/image. Ориентировочное время пролета спутника - 15-50.
А это прикольно )EROS B
ММММ... Стесняюсь спросить, вы хорошо посмотрели?Почему на листовках ни числа ни места проведения не указано( А так приклею и никто ничего не поймет
Каждому участнику построения надписи будет выдаваться презент от Субару, а именно: дождевик, футболка, магнит на холодильник.
Также будут памятные наклейке о мероприятии, флажки (с одной стороны с логотипом Гиннесса, с другой - лого Субару)
Сертификаты тоже в планах
неее такую листовку я се не наклею, видон у нее не очень. Я имею введу про эту миниатюрку... Вот ее можно на заднеее стекло только только если бы она еще подчеркивала субару, тушино, 15чсло. А так прямоугольный лист с надписями это как-то обыденно...( Цветовая гамма тоже достаточно не яркая... Синий фон синие буквы...Вот нарыл на стиклубе:
Добавлено через 10 минут 58 секунд
А это прикольно )
ММММ... Стесняюсь спросить, вы хорошо посмотрели?
![]()
Вот ещё чего!!!
Мож попросим под нас редакцию внести))))))))))))вощемта круглая - это логотип гиннеса, а не листовка