ближе к дате на электронную почту, которую участник указывал при регистрации, будет отправлено письмо с временем, к которому ему рекомендуется приехать
Тамара. А вот это как-то можно прокомментировать???:Детей регистрировать не нужно!
Вячеслав Веревкин написал(а):Доброго дня! Для информации: вчера звонил в службу поддержки клиентов Субару-Россия по поводу провоза жены и ребенка на мероприятие, так вот что ответили: все без исключения должны иметь пригласительные и соответственно зарегистрированы либо как участник построения либо гость, заводите ребенку ящик и регистрируйте! Вот так все серьезно!
http://vk.com/topic-35242910_26727825
Проще показатьА кто нить объяснит как по мск то добраться что куда ехать? Будем ехать из саратова тоже зарегестрировались. Кто подскажет куда и как?
Это хорошо!Детей регистрировать не нужно!
Усё будет.Уважаемые, привезите наклейки FMC плс, очень ннада)
зарегился))вопрос обязательно приехать к 9 утра или можно к 10 или 11 часам,т.к булу с работы плюс ехать с бутово!!??и скажите пожалста ,как туда доехать!!спасибо
Добавлено через 7 минут 11 секунд
это точно или нет??просто я очень хочу приехать,но в 9 утра только на работе меняюсь,нужно домой заскочить за женой и сыном и туда...могу только к 11-12..это не криминально??)))):suba:
Тамара. А вот это как-то можно прокомментировать???:
хм..зашел на сайт субару.ру, дай думаю еще раз подвтержу, что участвую...
сайт выдает - пользователь не найден.
что теперь, заново регениться, плюс все семейство?
ко мне емэйл так и не дошел ((
Ну и в чем проблема? Вот такой свадьбы точно не у кого не будет!!! Регистрируй всех гостей и ВЕЛКОМ!:lol:У меня свадьба в этот день(((
Денис, ему будет проще по М5 ехать, как раз через меня. Да и трасса по лучше.Проще показать
Ну или проводить. Ты всё равно мимо меня поедешь, могу взять на хвоста.
Возможно ты и прав. Мне такой маршрут яндекс показал:024:.Денис, ему будет проще по М5 ехать, как раз через меня. Да и трасса по лучше.
встречайте меня.Влада Московского хочу увидеть.