Subaru Рекорд Гиннеса 15 сентября в Тушино!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Corwin

Входит в лес
2 Янв 2011
8
0
0
Зарегистрировался.
Собираюсь приехать.
В 2007 году, на Getz'ах составили "самую длинную колонну Hyundai Getz"
Собираем коллекцию ;)

kramolnik

Входит в лес
12 Фев 2010
23
0
0
42
А кто нить объяснит как по мск то добраться что куда ехать? Будем ехать из саратова тоже зарегестрировались. Кто подскажет куда и как?

rzevskiy

На тропе
13 Авг 2012
56
1
0
москва
зарегился))вопрос обязательно приехать к 9 утра или можно к 10 или 11 часам,т.к булу с работы плюс ехать с бутово!!??и скажите пожалста ,как туда доехать!!спасибо

Добавлено через 7 минут 11 секунд
ближе к дате на электронную почту, которую участник указывал при регистрации, будет отправлено письмо с временем, к которому ему рекомендуется приехать

это точно или нет??просто я очень хочу приехать,но в 9 утра только на работе меняюсь,нужно домой заскочить за женой и сыном и туда...могу только к 11-12..это не криминально??)))):suba:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Детей регистрировать не нужно!
Тамара. А вот это как-то можно прокомментировать???:
Вячеслав Веревкин написал(а):
Доброго дня! Для информации: вчера звонил в службу поддержки клиентов Субару-Россия по поводу провоза жены и ребенка на мероприятие, так вот что ответили: все без исключения должны иметь пригласительные и соответственно зарегистрированы либо как участник построения либо гость, заводите ребенку ящик и регистрируйте! Вот так все серьезно!
http://vk.com/topic-35242910_26727825

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва

NoWomanNoCry

На тропе
20 Июн 2010
79
4
0
Москва
Зарегистрировался буду )))))) Хотелось бы еще лесничие наклейки купить возможно будет ?)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
На всякий случай, чтобы были понятны ориентиры, видеоролик Дениса ahaba. Может, кому пригодится. "Летнего" варианта, к сожалению, нет.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Gw1k18h3PSw[/MEDIA]

Показан маршрут движения до аэродрома из центра Москвы со стороны ТТК-Север.
Для тех, кто едет со МКАД, ролик можно смотреть с 8:46, это мост через р. Сходня, примерно 1,5-2 км от МКАД по Волоколамке в центр.

В ролике машина заезжает через КПП, это планируемый въезд для гостей мероприятия, не участвующих в построении.

Заезд для участников построения (исходя из проектной схемы, которую видел на бумаге) виден на 9:15. Ориентир- большое коричневое здание (деньгохранилище ЦБ) и СДМ-Банк, дорожка идет между ними.

Возможно, что-то еще поменяется, конечно, схема видимо будет на днях.

Tamara

На тропе
13 Мар 2012
61
38
0
Москва
зарегился))вопрос обязательно приехать к 9 утра или можно к 10 или 11 часам,т.к булу с работы плюс ехать с бутово!!??и скажите пожалста ,как туда доехать!!спасибо

Добавлено через 7 минут 11 секунд

это точно или нет??просто я очень хочу приехать,но в 9 утра только на работе меняюсь,нужно домой заскочить за женой и сыном и туда...могу только к 11-12..это не криминально??)))):suba:

в начале следующей неделе будет сделана рассылка с рекомендованным временем прибытия. Если у вас не получается приехать к рекомендованному времени, то приезжайте в удобное для вас время, то есть к 11-12. :)

Добавлено через 59 секунд
Тамара. А вот это как-то можно прокомментировать???:

Спасибо, что описали данную ситуацию!
Ребенка регистрировать не нужно! Я проинформирую коллег.

Добавлено через 4 минуты 28 секунд
хм..зашел на сайт субару.ру, дай думаю еще раз подвтержу, что участвую...
сайт выдает - пользователь не найден.

что теперь, заново регениться, плюс все семейство?

напишите, пожалуйста, мне в личку почту, которую вы указывали при регистрации, плюс почты членов семьи, которые были зарегистрированы. Мы проверим данные.

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
ко мне емэйл так и не дошел ((

К сожалению, бывает такой глюк :(

тут можно повторно выслать пригласительный:
http://subaru.ru/about/projects/record/profile

Timkka

Заблокирован
1 Сен 2012
17
0
0
Москва
И надо было им именно на 15 перенести... Все лето ждал этого мероприятия! И дождался, блин... У меня свадьба в этот день(((

Fender

Старший Лесник
28 Фев 2010
1,823
193
0
г.Рязань
У меня свадьба в этот день(((
Ну и в чем проблема? Вот такой свадьбы точно не у кого не будет!!! Регистрируй всех гостей и ВЕЛКОМ!:lol:

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Проще показать
Ну или проводить. Ты всё равно мимо меня поедешь, могу взять на хвоста.
Денис, ему будет проще по М5 ехать, как раз через меня. Да и трасса по лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250