Субару или немцы

SUB_ZERO

На тропе
27 Янв 2016
135
8
0
32
На слежавшийся бруствер и форь не залезет. Новый) старый отлично залезет, максимум 126 рублей за новый локер в плеяде, а бампер- хер с ним)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все прекрасно заезжает! Проверено лично!

Добавлено через 26 минут 42 секунды
Я ошибся ,но не критично. Тк бмв 530д сейчас можно взять за 2.6, е200 за 2.5. Эти деньги отрабатывают интерьер салона сполна, так что можно и с аутом за 2.4 посравнивать
Во первых на этих машинах вы будете застревать везде и всегда, обслуживание на порядок дороже, монопривод, ниже. Автомобили разных классов!

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Все прекрасно заезжает! Проверено лично!

Добавлено через 26 минут 42 секунды

Во первых на этих машинах вы будете застревать везде и всегда, обслуживание на порядок дороже, монопривод, ниже. Автомобили разных классов!

Я ещё писал о городском использовании где то.
Правда из всего этого только об обслуге,моноприводе и высоте посадки.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
https://auto.mail.ru/article/63679-toyota_poteryala_zvanie_lidera_mirovogo_avtorynka/

Добавлено через 1 час 11 минут 14 секунд
Форестер даже не входит в 20 ку самых продоваемых кроссоверов в мире!
https://auto.mail.ru/article/63654-nazvan_samyi_populyarnyi_v_mire_krossover/

А про туарег там вообще ничего нет. Это значит, что его вообще не покупают?:p

• Like
Реакции: svd_net

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
ну да, как сравнивать форестер с туарегом, так один класс, а так они в разных оказывается:sarcastic:

Ну так в своём классе форестер лучше всех. Во всяком случае по техническим характеристикам. Разве что икс-трейл поспорить может.
Что его тогда сравнивать с одноклассниками.

aleks73

Старший Лесник
26 Апр 2008
1,614
105
0
Димитровград
ну да, как сравнивать форестер с туарегом, так один класс, а так они в разных оказывается
Лично я Туарег не сравниваю с Форестером. Незачем. Просто обьяснил, почему Туарег не упоминается в "лучших кроссоверах".

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну так в своём классе форестер лучше всех. Во всяком случае по техническим характеристикам. Разве что икс-трейл поспорить может.
Что его тогда сравнивать с одноклассниками.

Понятие "лучше" относительно, каждый свой смысл вкладывает и примеряет на себя и свои потребности (не говорю уж о финансовых возможностях). Для субару вообще самый большой рынок ( а может скоро и единственный, кроме самой японии) - это америка. И приведенные выше цифры соответствуют ему на 99,9 процента (суммарно европа и россия наверно тысяч десять в этом году купила). Так для корректного сравнения надо брать тогда цифры именно с этого рынка. Сколько там продано форестеров, не попалось, а вообще субар там продали в прошлом году более 500000 (в 2015, по 16-тому еще считают, наверно:))

• Like
Реакции: AlexLamp

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Понятие "лучше" относительно, каждый свой смысл вкладывает и примеряет на себя и свои потребности (не говорю уж о финансовых возможностях). Для субару вообще самый большой рынок ( а может скоро и единственный, кроме самой японии) - это америка. И приведенные выше цифры соответствуют ему на 99,9 процента (суммарно европа и россия наверно тысяч десять в этом году купила). Так для корректного сравнения надо брать тогда цифры именно с этого рынка. Сколько там продано форестеров, не попалось, а вообще субар там продали в прошлом году более 500000 (в 2015, по 16-тому еще считают, наверно:))

Для корректного сравнения и взяли весь мир)
А взять только Америку- сравнение будет некорректное. Субар вообще, и форестеров в частности, всех поколений, там огромное количество, а тот же тигуан только один видел за достаточно большую поездку по разным штатам.
В Европе ситуация диаметрально противоположная.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
В Европе ситуация диаметрально противоположная.
в европе форестеров продается даже меньше, чем в россии. но подозреваю, что Михаил не за этим цифры приводил:p
а по мне, чем меньше субар у нас, тем лучше. раньше вообще их не угоняли, можно и не закрывать было машину:D

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Привёл просто ,чтобы оживить тему. Удивило две вещи:что ФВ опередил Тойота не смотря на дизельгейт,и то что форестер не вошёл в 20 ку.На мой взгляд форестер провалил продажи ТОлько из-за неправильной ценовой политики.Не стоит это ведро тех денег ,которые за него просят. Видимо многие покупатели не понимают,что он лучший в классе.Я если что с этим почти согласен.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: whitebear

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
форестер не вошёл в 20 ку
а когда он лидером-то был? в 1998-ом?
На мой взгляд форестер провалил продажи ТОлько из-за неправильной ценовой политики.
ценовой политике где? в америке? там ведь основной рынок. есть какая-то инфа о слишком высокой цене там? или 10тыс проданных в европе и снг так завалило продажи? а до последнего кризиса 25тыс так поднимало?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Не знаю уж, по какой причине у форика упали продажи.
Я при поиске машины год назад не стал рассматривать форестер по совершенно банальной причине - CVT. Пришлось брать б/у аут 3.6 с автоматом.
Не жалею ни разу.

• Like
Реакции: whitebear

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
а когда он лидером-то был? в 1998-ом?

ценовой политике где? в америке? там ведь основной рынок. есть какая-то инфа о слишком высокой цене там? или 10тыс проданных в европе и снг так завалило продажи? а до последнего кризиса 25тыс так поднимало?

Ну так в Америке он стоит вменяемо.
http://www.subaru.com
За такую же, или сопоставимую цену он бы и в России был автомобилем года, а очередь строилась на год вперёд. Это его реальная цена, а после того как он за 2 вылез появляются конкуренты и логичный вопрос: "а, собственно, за что?"

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Не знаю уж, по какой причине у форика упали продажи.
Я при поиске машины год назад не стал рассматривать форестер по совершенно банальной причине - CVT. Пришлось брать б/у аут 3.6 с автоматом.
Не жалею ни разу.

Ну, на CVT перейти все равно придётся, к сожалению. Не с этой машиной, так со следующей. Процесс необратим.
А сколько Аут ест по итогу? В городе и по трассе?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Ну так в Америке он стоит вменяемо.
http://www.subaru.com
За такую же, или сопоставимую цену он бы и в России был автомобилем года, а очередь строилась на год вперёд. Это его реальная цена, а после того как он за 2 вылез появляются конкуренты и логичный вопрос: "а, собственно, за что?"

тогда вопрос следующий - неадекватная цена у нас как повлияла на общемировые продажи, о которых речь выше была? ответ -да никак. да хоть бы и ноль у нас продали, в мире ничего бы не изменилось. ну было бы не 530 а 520тыс. по ценообразованию вопрос к таможне, кстати.

• Like
Реакции: AlexLamp

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
тогда вопрос следующий - неадекватная цена у нас как повлияла на общемировые продажи, о которых речь выше была? ответ -да никак. да хоть бы и ноль у нас продали, в мире ничего бы не изменилось. ну было бы не 530 а 520тыс. по ценообразованию вопрос к таможне, кстати.

там не только к таможне вопрос, хотя эта составляющая существенная.
Обратите внимание, там турба продается без кожи-люков-нафигации и т.д. Это бы еще рублей 200 скинуло бы с цены. Да и опции там есть, в отличии от нашего рынка.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0

Ну дык, была бы цена адекватная, были бы продажи выше. Значительно. Не?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250