Субару или немцы

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
WhiteEagle,
Не засоряйте тему!
Болтанка в другой....

Тема как раз таки исключительно чтобы поболтать, ролики посмотреть разные, разными штуками помериться.
Или вы считаете, что она полезна и кто-то будет принимать решение о покупке авто за пару миллионов и выше руководствуясь этими двумя сотнями страниц шлака?))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Тема как раз таки исключительно чтобы поболтать
Так это весь форум так можно считать. НО в нём есть разные темы и если кто-то ТРОЛЬ, то он и засоряет тему бестолковой говорильней.
Не чего сказать по теме, лучше промолчать, за умного сой....:p

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
если кто-то ТРОЛЬ, то он и засоряет тему бестолковой говорильней
Ну так вот и чего ж Вы попусту тролите, и до сих пор по теме то не сказали? )) Я там выше спрашивал про отзывы амеросубар. Вы владеете тайным знанием, но делиться не делитесь. Зато находите время для поучания меня правилам хорошего тона. ))

Добавлено через 30 секунд
Или вы считаете, что она полезна и кто-то будет принимать решение о покупке авто за пару миллионов и выше руководствуясь этими двумя сотнями страниц шлака?))
В точку! )))

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я там выше спрашивал
я вас там выше тоже спрашивал, но ответа нет. то-есть вам отвечать обязаны, а вы нет. это трололо и называется.

а выбору машины ролик, где ауди с 3-х литровым дизелем перетянул субарик с заблокированными колесами и неизвестно с каким движком (170 лс предполагаю) сильно поможет? или там главное - АУДИ, не субару какой-то

• Like
Реакции: Сема

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Не троли, повтори вопрос, я отвечу, мне никогда не трудно.

Или вопросом является эта фраза?
"а выбору машины ролик, где ауди с 3-х литровым дизелем перетянул субарик с заблокированными колесами и неизвестно с каким движком (170 лс предполагаю) сильно поможет? или там главное - АУДИ, не субару какой-то"

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Я бы тех,кто страдает манией величия, и требует на форуме обращаться на ВЫ-отправлял бы в бан на месяц.На всех форумах есть такие господа,которые при обращении на ты возмущаются и пишут,что отказывются участовать в дальнейшей переписке.Странное поведение для мужчины.:sarcastic:
Если что,никого не хотел обидеть,а высказал свое мнение-могу быть не прав,но врядли.:)

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я вчера понял одно, что в зимнем запуске ВАГовский дизель победил СУБАРУвский бензиновый двиг., поэтому на данный момент счёт 1:0 в пользу фашистов)))

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
а выбору машины ролик, где ауди с 3-х литровым дизелем перетянул субарик с заблокированными колесами и неизвестно с каким движком (170 лс предполагаю) сильно поможет? или там главное - АУДИ, не субару какой-то
Да он и турбовый с разблокированными колёсами увезёт, чего там возить с 500 Нм крутящего момента)
Возвращался в ночь с 5го на 6е из Европы, в Белоруссии, километрах в 70 от Минска поднимаюсь на горку- стоит Рейндж ровер спорт на аварийке и вокруг девушка со светящейся палочкой бегает: "спаситепомогитезамерзаемсоляразамерзлавмашинеребенок!!!!"
(Это потом уже выяснилось, что кроме девушки с ребёнком в машине ещё 2 мудака, которые на не очень исправно работающей развалюхе поехали ночью с дачи домой. А на заправке выяснилось что соляра закончилась, а не замёрзла. Испытал огромное желание настучать шаклой по пустой башке)
А пока ночь, -19, места реально глухие, ни домов, ни машин, одна раз в полчаса проходит. Взял этого бегемота в 2,5 тонны на трос, так даже не почувствовал, что на веревке что то болтается, пока он пару раз не оттормозился, когда на перемёт вынесло. Тогда дёрнуло мальца. Дизелю пофиг кого таскать))

Я и говорю, ролики не для помощи или практической пользы, а потрепаться, штуками помериться. Вы с AlexLamp'ом как то излишне серьёзно относитесь к обсуждению Субару и очень нервно к сравнению с другими машинами.

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
Я вчера понял одно, что в зимнем запуске ВАГовский дизель победил СУБАРУвский бензиновый двиг., поэтому на данный момент счёт 1:0 в пользу фашистов)))
Щас начнётся: А каким боком к ветру стоял, а скока свечи отходили, ну и от прокладки зависит(между рулём и педалями).:)

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Щас начнётся: А каким боком к ветру стоял, а скока свечи отходили, ну и от прокладки зависит(между рулём и педалями).:)

Форик стоит в неотапливаемом гараже, а Суп на улице!
И тот и другой запаравляются на ЛУКе.
Аккумуляторы у обоих фашисские - БОШ,одного года выпуска...
...меня интересует, завёлся ли AlexLamp, а Саш???

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
ну и не было первых уродов дизельных трёхлитровых
Я уж об этом умолчал. А то меня в предвзятости обвинят. ))
Могу еще добавить - на том видео вообще никакой не дизель! )) А турбовая бензинка. Такая же как у меня.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я бы тех,кто страдает манией величия, и требует на форуме обращаться на ВЫ-отправлял бы в бан на месяц.На всех форумах есть такие господа,которые при обращении на ты возмущаются и пишут,что отказывются участовать в дальнейшей переписке.Странное поведение для мужчины.:sarcastic:
Если что,никого не хотел обидеть,а высказал свое мнение-могу быть не прав,но врядли.:)
"заметьте, не я это предложил" я со всем интернетом на "ты", кроме тех, кому это не нравится

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Да он и турбовый с разблокированными колёсами увезёт, чего там возить с 500 Нм крутящего момента)
ну то-есть сравнили несравнимое. и все? в чем прикол-то? замечу, часто встречаемая в обсуждении здесь тактика - то по ценам несравнимое сравнивается, то по ттх

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Вы с AlexLamp'ом как то излишне серьёзно относитесь к обсуждению Субару и очень нервно к сравнению с другими машинами.
а кто ж против сравнений сравнимого? а вот со сравнениями-то и пустовато. просто ауди и фольцваген лучше и все. в чем лучше, лучше кого - уже и не важно для тех, у кого мир на ауди (а помните еще апологетов тойоты?) зациклен.
мерседес вообще из сравнений выпал, хотя он-то по кузову ближе современному форику. да и получше будет

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Могу еще добавить - на том видео вообще никакой не дизель! )) А турбовая бензинка. Такая же как у меня.
а сразу нельзя было пояснить, если вам это ясно? я вот в профиль у ауди движок не могу определить, не спец. поскольку из видео ничего не понять, кто есть кто, я и задавал вопрос

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
я вот в профиль у ауди движок не могу определить, не спец. поскольку из видео ничего не понять, кто есть кто, я и задавал вопрос
Никакого вопроса о движке той ауди не звучало.
Зато был сразу сделан вывод про 3л дизель. Зачем делать выводы если не спец?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Я вчера понял одно, что в зимнем запуске ВАГовский дизель победил
ну я-то заводился все праздники, но сказап бы, что еще на пяток градусов, и возможно, уже и не завелся бы. раз явно на трех завелся, бензом пахло.
а ваг с вебастой был?

Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Зачем делать выводы если не спец?
зачем просто вкидывать что-то без пояснений? я спрашивал - "что сказать-то хотели?"

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250