У меня вчера было следующее :за час езды авто не прогрелось(с включённой печью), выключал прогрев - достигал нормы, но стоило включить печь опять-снова садилось-термостат?
У меня вчера было следующее :за час езды авто не прогрелось(с включённой печью), выключал прогрев - достигал нормы, но стоило включить печь опять-снова садилось-термостат?
Кстати, последние 3 дня в Таллине нахожусь- полно Аутов, XV и легасей дизельных))
Всё голову ломаю- это тут субары не драйверские или субаристы неправильные)))
сегодня на волоколамке видел, ХВ не завелся, видимо. что-то похожее на нем стояло, но не форик точноКогда-то приходила смс, что действует эвакуатор для гарантийных авто. Но никто его не видел.
бесплатновопрос.. сколько диагностика(ремонт если был) вышла?
...
стоит в теплом гараже. Сам Субарика не стал мучать, езжу на ТойотеВ эти морозы заводится туарег?У вас там около 40?
Большой автопарк?стоит в теплом гараже. Сам Субарика не стал мучать, езжу на Тойоте
на СЖ это темп масла (прикалываешься?)Не знаю Т чего показывает верхний экран на Форике но сегодня за час езды она не поднялась выше 75 град С.
маленький экономичный движокУ меня вчера было следующее :за час езды авто не прогрелось(с включённой печью), выключал прогрев - достигал нормы, но стоило включить печь опять-снова садилось-термостат?
Можно все сравнить зато.
на СЖ это темп масла (прикалываешься?)
Поджопников всегда от 2-х (разные машины, удобно) и рабочих несколько, работа такая. Тойота Прадо.Большой автопарк?
Прадо в качестве поджопника?..))Поджопников всегда от 2-х (разные машины, удобно) и рабочих несколько, работа такая. Тойота Прадо.
Так они там и остаются. К нам только япы приходят.А Субару в Америке собираются.
Ошибаетесь!!!Амеров это ни разу не парит, ибо на качестве машин это не отражается.