Субару или немцы

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
  • Like
Реакции: ForesterMSK

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
На этих тоже драйва мало?Субарики есть такие? https://www.youtube.com/watch?v=3ouiI4jPefE
...
Где и почём купили? Как салон, насколько мягка кожа и эффективно работает подогрев сидений?
Рассказывайте, не стесняйтесь, думаю многим будет интересно узнать от настоящего владельца все достоинства повседневной эксплуатации именно этого автомобиля

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
насколько мягка кожа и эффективно работает подогрев сидений?
Сдается мне, кризис у нас еще не наступил. )) Если это главные вопросы при выборе машины... )

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
...
GAI в шутку свой вопрос задавал насчет сидений?
Конечно в шутку.

Вы внимательно его пост прочитайте. Какой смысл выкладывать видео машины, которую не то купить или взять у друга покататься нереально, её увидят живьём только единицы.
Если человек настолько крут что выложил видео СВОЕЙ машины, пусть расскажет как она в повседневной эксплуатации. Ведь мы Субары и немцев сравниваем не только количеством драйва, но и по другим параметрам, в том числе комфортом и прочая.

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
Ведь мы Субары и немцев сравниваем не только количеством драйва, но и по другим параметрам, в том числе комфортом и прочая.
Логично.
Ну и в чем та шутка состояла?
Может быть, с НГ отменили не ЧЮ, а умение острить?
Так то я с удовольствием посмеюсь. Было б над чем.

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Логично.
Ну и в чем та шутка состояла?
Может быть, с НГ отменили не ЧЮ, а умение острить?
Так то я с удовольствием посмеюсь. Было б над чем.

я всегда считал, что слишком длинные праздники - зло.:D
а чувство юмора не должно ни в чем состоять, оно либо есть, либо нет.
видимо в вашем представлении в даккаровском туарега (ну а как же , это ж ФОЛЬКСВАГЕН) кресла обиты наимягчайшей кожей, и , обязательная, прям непременная опция - подогрев! ну как же в пустыне без него

• Like
Реакции: vicodessit

WhiteEagle

Старший Лесник
27 Окт 2007
2,797
244
63
58
Москва
а чувство юмора не должно ни в чем состоять, оно либо есть, либо нет.
Я тоже всегда считал, что умение шутить неизменно. Оно либо есть, либо его нет. И никакие праздники на это повлиять не могут.
И если шутка неудачна или вовсе незаметна, то хрен ли над ней смеяться, пусть у тебя даже двойное ЧЮ...

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Конечно в шутку.

Вы внимательно его пост прочитайте. Какой смысл выкладывать видео машины, которую не то купить или взять у друга покататься нереально, её увидят живьём только единицы.
Если человек настолько крут что выложил видео СВОЕЙ машины, пусть расскажет как она в повседневной эксплуатации. Ведь мы Субары и немцев сравниваем не только количеством драйва, но и по другим параметрам, в том числе комфортом и прочая.

Увидел красивый ролик на ютубе,и выложил!:drunk:Завели Туарег твоего товарища?

GAI

Главный Лесник
2 Мар 2008
3,725
281
83
Архангельск
Увидел красивый ролик на ютубе,и выложил!:drunk:Завели Туарег твоего товарища?
Ролик красивый и пацаны сейчас до кучи ЧЮ обсудят. )))

Завели у ОД. Их версия, что у "хитрой сигналки" идёт слишком активный обмен данными, поэтому в "брелке" села батарейка. Эксперимент продолжается. Передал товарищу мнение соклубника про дополнительную сигнализацию ... ждёт 3-го случая. Кстати, в защиту немецкого ОД: эвакуатор приехал за город бесплатно и достаточно оперативно.

• Like
Реакции: miag67

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

Wanchope

Лесник
8 Дек 2012
699
65
0
Ролик красивый и пацаны сейчас до кучи ЧЮ обсудят. )))

Завели у ОД. Их версия, что у "хитрой сигналки" идёт слишком активный обмен данными, поэтому в "брелке" села батарейка. Эксперимент продолжается. Передал товарищу мнение соклубника про дополнительную сигнализацию ... ждёт 3-го случая. Кстати, в защиту немецкого ОД: эвакуатор приехал за город бесплатно и достаточно оперативно.
вопрос.. сколько диагностика(ремонт если был) вышла?

Добавлено через 1 минуту 53 секунды
Ко мне в Барселону не поехали)))
Заглох в центре из за глюков установленной в УСЕ сигнализации, а местное представительство СУБАРУ даже не знает что это такое...
похожая ситуация...только заглючила она в москве и я перед Италией удалил всю сигналку...и спокойно поехал в отпуск)

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250