Субару или немцы

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Это Вам не Субару. Слабоваты немцы....:)
https://youtu.be/JMOtXB8xh60

Ты бы хоть резюмировал, коли сам всё поглядел, а то ж там целый час...

Добавлено через 42 секунды
Хотя, слабоваты немцы, это и похоже на резюме ))).
Ну может развернул бы, о чём там в кратце

Jack92

Старший Лесник
22 Мар 2016
1,797
167
63
54
Москва,ЮВАО
Это Вам не Субару. Слабоваты немцы....:)
Справедливости ради хочу отметить ходимость Пассат В6.2009 гв.Сборка-Бразилия.Пригнан из Германии в 2012 году с реальным пробегом 150-160 тыс.Судя по заказ-нарядам (поднимали историю обслуживания ) в Германии менялись только расходники при прохождении регламентного ТО.Кстати через 30 тыс км.Была заменена одна стойка стаба переднего и одна крышка распредвала.
Двигатель-"позорный" 1.4 TSI 122л\с.За пробег 275 тыс менялась только цепь с составляющими(16 тыс руб с работой).Фазовращатель не трогали.Ну ес-но свечи,фильтра,масло через 10 тыс.Шелл Хеликс ультра 5w40.
Так же я сразу после покупки менял помпу (Рувиль) и два ролика с ремнём.Несколько раз мыл ДЗ.На этом вся история обслуживания закончена! Машина ходит до сих пор.
Пердит,троит,дизелит,но ХОДИТ! На холодную грохот из под капота-хоть уши закладывает!
МКПП-6-надёжная как автомат Калашникова.Эл.ручник ходит до сих пор (один раз помыл кнопку включения спиртом).
Передние тормозные диски менялись один раз,и задние тоже.
Частично перебиралась передняя подвеска:амморты,сайленты,косточки.Задняя подвеска с завода.
Расход топлива: 9-10 л по городу в пробках и 5.5 л на трассе при скорости 120 км\час.Раход масла-НОЛЬ!
По ценам:
Капитлка ДВС под ключ-80 тыс.С заменой форсунок и ещё нескольких датчиков-100 тыс.Находил на Авито ДВС с битой Октавии с пробегом 17000 за 120 тыс.руб.
Справедливости ради хочу отметить,что скорее всего ресур машинки закончится в 300 тыс.Далее восстановление будет не рентабельным.Она просто упадёт на колени и если бы это была лошадь,то я её просто пристрелил!

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Ссылку на эту ветку надо в представительство Субару отправить. Они прослезятся и выпишут AlexLamp'у новый Аут 2,5))))
А если он так же за Зубары на Ауди и бмв клубах рубится, то 3.6))))
Ну и по сравнению субар с немцами:
Пока форь (SG) был в ремонте, поездил на новом XV. Рулится неплохо, тормоза норм, вообще машинка приятная, если не брать в расчёт что из какого то хлипкого говна все сделано внутри, особенно шторка багажника, и постоянно вертел головой, ища какое же стекло приоткрыто, отчего так воет ветер в салоне. Потом осознал, что это шумка такая. (При том что это сейчас за 1,7 продают)
Потом поехал в Грузию, взял напрокат старую бмв треху 2004 года. Естественно, уставшую сильно, пробег за 300 и тд. Рулится чуть хуже за счёт убитой подвески, а вот шумка лучше до сих пор)))
Ну, не показатель, конечно))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike, Хорошо бы новый Аут в подарок. Мечтать не вредно.
По поводу XV впервые такую проблему слышу. Нужно было тщательней поискать причину.
Бумер 2004г. по качеству лучше современных. А про шумку, говорить и нечего, ведь это премиум.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
MIFus, Вопрос цены. Максималка 3,5 ляма-это перебор.
А сам на чём сейчас катаешь? В данных не отображено.:(

MIFus

Входит в лес
18 Июн 2014
7
0
0
34
MIFus, Вопрос цены. Максималка 3,5 ляма-это перебор.
А сам на чём сейчас катаешь? В данных не отображено.:(

я на гольфе 7ом 1.4 на мешалке

3.5 Ляма - это ваше предположение? откуда такая информация, вроде официальные цены ещё не названы.

А так соглашусь, конечно 3.5 - ляма это нафиг никому не надо, в противном случае - была бы возможность взять такую машину - взял бы.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
3,5 за тигуан, так же, как и 2 за форестер- абсурд и коррупция[emoji767]

MIFus

Входит в лес
18 Июн 2014
7
0
0
34
да не будет он 3.5 стоить
цен дождемся давайте ))))

Mailz

Старший Лесник
19 Янв 2010
1,726
130
0
35
Мск
Подозреваю, что максималка 3кк + пакеты там ещё какие-нибудь. На круг под 3.5кк будет.
Помнится, 2кк Тига среди первых перемахнул "на полном фарше". На пару с Кугой.
Внешне мне оч понра. И размеры, я так понимаю, как у первого Туварега стали.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Подозреваю, что максималка 3кк + пакеты там ещё какие-нибудь. На круг под 3.5кк будет.
Помнится, 2кк Тига среди первых перемахнул "на полном фарше". На пару с Кугой.
Внешне мне оч понра. И размеры, я так понимаю, как у первого Туварега стали.
Цена, я уже писал, у соседей уже сейчас известна-это 50тыс. баков. курс 66,53 на сегодня= 3 326,5 ПЛЮС допы-это ОТ 3,5 и до ......

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В представительстве тоже не идиоты сидят. Скорректируют
А зачем им это делать? Ведь старая более бюджетная модель с производства в г. Калуге не снята и будет продаваться параллельно:sarcastic:.

TRULLI

Лесник
13 Янв 2012
662
78
0
г Екатеринбург
Много лет решаю эту проблему лично для себя .
Вывод : Если в разводе , нужно пустить пыль в глаза , нужны понты , то - немцы , пусть старые пусть зад не гребёт , но немцы.
Если для работы, если детям новые места показать, если найти запчасти за уралом и дальше , если поле штурма очередной горки на мокрых тормозах скатиться в берёзу а потом семья не голодала то форь , при чём не самый новый. Не потому что денег нет.
А по тому что соратников больше. Запов больше и машина становится без проблемной и удобной , а не отличительной меткой платежеспособного клиента.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250