Субару или немцы

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Новый лидер по продажам (смотря сколько объявят )с багажником)))https://touch.auto.mail.ru/article/57081-novyi_volkswagen_tiguan_opublikovany_oficialnye_foto/

...хотя я погорячился, вот новый Лидер по продажамhttps://touch.auto.mail.ru/article/57082-kia_sportage_glavnaya_premera_frankfurta/
...а первый, просто лидер...

Спортаж 3 как то по симпатишнее. Перемудрили корейцы. Внутри вроде без изменений( год ездил на отцовском спортаже )-это минусссс.
А вот тигуан новый ... если такой как на картинке будет - то ооочень достойно.

• Like
Реакции: Jest12

AndreyD-72

Лесник
24 Июн 2015
506
35
0
http://www.lada-xray2.ru/novosti/sta...tsii-lada-xray
Я долго кормил отечественный автопром. И с каждой моделью они обещали золотые горы, а на деле после очередного повышения таможенных пошлин, они увеличивали цену и снижали качество. Каждый мой следующий жигуль был хуже предыдущего. Большой плюс, это наличие и цены на запчасти, минус это качество запчастей. Помню у новенькой помпы отвалился шкив и поршни догнали клапаны. В общем ВАЗ это традиционно конструктор для взрослых. Постоянно нужно что-то допиливать. Так что ненадо нам больше ВАЗов.
Салон не впечатляет.
3.jpg

И анекдот. Купили автоВАЗ японцы, у них получился ВАЗ, купили немцы и у них тоже получился ВАЗ. За всем этим наблюдали бывший главный конструктор и генеральный директор. Главный конструктор и говорит генеральному - я же тебе говорил место проклятое, а ты руки кривые, руки кривые.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Если взять обьективно, то побеждает на рынке тот, у кого больше предложения,сервиса и ценник норм. Если говорить о немцах, посмотрите сколько новых моделей выпустил мерседес, голова кружится от предложения. Да, ценник больше, но тема называется "субару или немцы", и с чем и что мы сравниваем? Цена на а4, бмв3, с класс стоят также или больше форика, выходит можно сравнить только машины ниже классом(у этих марок), если по цене, либо шкоду и фольцы? Сравниваем а3,118 и а180? Ети или тигуан? Ну как то не могу представить

major

В Лесу
8 Июл 2014
388
20
0
но почему он так сзади на бмв похож:p (фотка в белом кузове)
ну и что что похож?
выглядит достойно.
если прайс будет гуманный, то будет хорошо продаваться.а то что похож на бмв, так не самый худший образец для подражания.:)

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
Видел сегодня Q7 новый на дороге в белом цвете. Ну очень большой! Не понравился. В ролике смотрится меньше и элегантней.

kit

Лесник
27 Апр 2008
720
4
0
По характеристикам, он уменьшился. Белый увеличивает зрительно.:D

уродство цветом не замаскировать! из всех жипов самы жип-это гелик и -это аксиома! его х.з. сколько лет делают и будут делать-он уважаем всегда, всё остальное-это джипоподобие!

Лесовичок

Лесник
4 Июн 2014
940
112
0
53
Королёв
дак он и предыдущий был уродский!
Предыдущий явно не удался с точки зрения дизайна. Из трёх немцев в этой лиге мне понравился GL. Речь идёт о внешнем дизайне.
может потому что белый?
черный видел - смотрится отлично!
Я не претендую на объективность в данном вопросе. В ролике тоже был белый автомобиль, и мне он показался более элегантным и не таким огромным. Личная встреча разочаровала. Может, привыкнуть надо...
По характеристикам, он уменьшился. Белый увеличивает зрительно.:D
Это мне известно. Поэтому и удивился размерам. Посмотрим на другие цвета со временем...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250