ggermann, Я только за обоснованный и корректный.
Это для непонятливых она бестолковая. А нормальные субарводы всё правильно понимают.Так притащить бестолковую ссылку на форум это, разве, необоснованно?))
Это для непонятливых она бестолковая. А нормальные субарводы всё правильно понимают.
St.Mike, я вот честно не понял, чо ссылка-то на киа соул? багажника нет, привод передний, класс субкомпактных сув. зато из статьи по ссылке за авторством Анны Белой - вы получите авто с классной музыкой, и всего за 28000 долл.
пусть себе оставят
в-о-о-т, а в категории компактных сув победила мазда 5. все-таки ближе к форику. весь бы список по этому классу глянуть, не понял, где он там.
а то так получается, японец японца обогнал, а немцы-то где
Это типично для тролля.
Эти видео уже давно есть на форуме в соответствующих темах.
)) неплохо сказалКакая разница как машина в горку заезжает, если в остальном она "ну, в принципе, ничего. Разумный компромисс"
Ну бывают машины для "заехать в горку", а бывают для "ну мы тут классно все внутри сделали, и за шильду чуть прибавили ценник")))Какая разница как машина в горку заезжает
Ну бывают машины для "заехать в горку", а бывают для "ну мы тут классно все внутри сделали, и за шильду чуть прибавили ценник")))
Да вот именно что и за шильду в том числе, процентов 15 примерно к цене (не к себестоимости).Не за шильду, а за то что внутри все классно сделали))
Да вот именно что и за шильду в том числе, процентов 15 примерно к цене (не к себестоимости).
Ну это уже вопрос- кому что важно.А что делать, если нет аналогов, чтобы без щильда, но внутри хорошо сделано было.
шишига штоле?)))У меня, к примеру, интерьера как такового вообще нет.