Обязательно даст. У меня семейный универсал, ничего выдающегося.St.Mike, Вы это лучше спорт кару предложите, он вам тоже форы даст. Потом на чём вы ездили? На SG5?
А кейлесс только на передних дверях или на всех четырёх?
меня бы и 170 на механике устроило бы. а так новая механика лишилась понижайки, а я ей пользовался. а у ХТ с его вариатором отличное взаимодействие. на 2.0 и 2.5 не так это все работаетОднако, сменил таки ж на турбу)
предлагается себе не верить, а обзорам верить? не, я как-то себе больше вербЯ прекрасно представляю на что способен атмодвижок. Не верите мне, обратитесь к обзорам))
разговор вроде про обгон арбузовозов? так они 40-60 едут, причем тут вы с вашей гонкой?Ну или давайте заедем на километр. Я вашему болиду даже форы дам 150 метров)))
Я себе тоже верю. И в моем восприятии 2.5 аут не едет. Но, поскольку, мое мнение можно считать субъективным, то предлагаю обратиться к обзорам, которые тут моим оппонентом выдаются, зачастую, за истину в последней инстанции.меня бы и 170 на механике устроило бы. а так новая механика лишилась понижайки, а я ей пользовался. а у ХТ с его вариатором отличное взаимодействие. на 2.0 и 2.5 не так это все работает
Добавлено через 4 минуты 56 секунд
предлагается себе не верить, а обзорам верить? не, я как-то себе больше верб
разговор вроде про обгон арбузовозов? так они 40-60 едут, причем тут вы с вашей гонкой?
а в условиях дороги, кстати, это и не сильно важный момент, надо же , к примеру про те же арбузовозы, рвануть с 60 до 100-120Так какой разгон в секундах до 100 на СГ5 был?
Арбузники это гипербола.а в условиях дороги, кстати, это и не сильно важный момент, надо же , к примеру про те же арбузовозы, рвануть с 60 до 100-120
Я в Геленжик ездил на ФФ2 100 лошадей со всей семьёй и полным багажником. Никаких проблем с обгоном фур не было. Не от машины всё зависит, а от прокладки.
St.Mike, Опять фантазии и отмазки. Реально от вас одна болтовня и не по делу, а так лишь херню всякую написать.
Я обрисовал реалии жизни. Кроме той ерунды что написана вами выше из себя ничего выжить не смогли. Смешно! Мне вас реально жаль. Тяжело дальше с таким багажом идти. Больше не считаю нужно общаться. Пока.
Арбузники это гипербола.
Хорошо, давайте представим не арбузников в горку, а две фуры одна за одной на 90 км/ч. Прям вот точно турбина лишняя?)))
Арбузовозы 05 региона в августе на трассе волгоград-москва нихрена не гипербола это ты с ними не сталкивался просто. За ними такие паровозики собираются, дай боже.
По две фуры приходилось обгонять, с третьей и погнали, четвертая, 140 и все, фуры пройдены. Хотя нормальные водители фур держат дистанцию между собой. В отличии от легковых, которые за теми же арбузовозами собираются
В мае будет шанс продемонстировать навыки на дрэг-стрипе 402 метра. Я дам анонс потом. Но это дрэг, а не каждодневная езда.Ну или давайте заедем на километр. Я вашему болиду даже форы дам 150 метров))) По пятерке на кон ставим и поехали)
А потом загнать БРЗ на бездор вмеcте с Туром. ))) И посмотреть, как у нее это получится...Попробуйте удержаться с маневрами по рядам на хвосте у брз 200-сильной, на Туареге это очень плохо получится.