Не знаю. Сколько раз держал в руке андроид, столько раз хотелось об пол шмякнуть)))
При том, что в дипломе написано "кибернетика" и диплом не с рынка))
Да я тоже не пальцем деланный. ))
Но мне всегда хочется шмякнуть огрызок. ))
Не знаю. Сколько раз держал в руке андроид, столько раз хотелось об пол шмякнуть)))
При том, что в дипломе написано "кибернетика" и диплом не с рынка))
Ну не все все. Но большинство функций доступно с руля в рамках одной фукнции. Например: можно поменять источник аудио-сигнала(флешка, радио, блютуз), можно посмотреть список активных на данном участке движения радиостанций и переключится на одну из них.
Переключить из аудио в навигацию - нельзя, по-моему.
Фото, например вот: https://f-a.d-cd.net/ba71c5as-960.jpg
Левая часть кнопок на руле отвечает за управление ГУ.
до мерседеса дотянули или еще нет?Вот что в Q5 классно сделано, так это приборная панель.
Ничесе, сколько кнопок ща.
На Ауди попроще)
Вот поэтому на ауди и бмв вводят тачпады, стикпады и еще что-то. У них просто другой подход к управлению ГУ. Мне проще или тыкать в ГУ или управлять функциями с руля. Понятно, что это вопрос привычек.
голос не работает?Единственное, не очень удобно имя в адресной книге и адрес в навигации колёсиком
голос не работает?
голос не работает?
Ничего ты не понимаешь.Плевать на шевелюры.
Но слушать двух матерщинных русских ванек...:sad: Это видео не про урода, а про двух дятлов, слабо разбирающихся в данной машине.
Не зря у них дизлайков больше чем лайков. :sarcastic:
Двигатель у них в видео ненадежный...:sad: Только я знаю три таких урода с пробегами 600... 700... 880...
Ненадежная резиновая пневма родная ходит 200-300тыс. За это время турбосубары пару двигателей сменят. :sarcastic: А с проблемами люди сталкиваются потому что берут эти машины с пробегами уже 200-300. Зато когда поменяют пневму ездят долго и счастливо.
Кто Жорика выставляет, как свою точку зрения, сам от него не далеко ушёл.
После того как два васяни в гараже обосрали ауди, садиться в субару уже не так уныло))
Именно!тащите сюда всяких замусоленных васянь из гаража, которые сложнее киа ниче и не видели. Или икспердов, которые делая обзор, делают ошибки в ттх.
:sarcastic: хорошо сказал.
На самом деле, если бы они грамотно и по делу обсирали, я бы с удовольствием послушал.
А слушать неграмотных матерщинников - только время терять.