Субару или немцы

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Да ну...) Если б я не ездил на том и на другом...) И потом - дорога завода ЗИЛ, и дорога с волнами по которой едешь за двести - это, немного разные дороги, не находишь?)
З.Ы. На АУТах тех годов, емнип, даже отзывные кампании по амортизаторам были, также как и на СШ первых годов выпуска. На SJ, ничего подобного не было! Наоборот - все "эксперты" в один голос хвалят управляемость и стабильность Форестера на дороге, в том числе и на высоких скоростях!

Не знаю кто и что там хвалит-я верю своим ощущениям,и не одинок в своем мнении.https://www.cars.ru/articles/first-hand/21285880/

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Кстати, а вы сами не желаете прокатиться на каком нибудь немце?
Устал повторять по этому поводу!!!
У вас проблема с памятью????
Прочитайте всё выше сказанное ещё раз!
Ссылки делать не буду. Почему? Потому что писал уже и не раз!
Это вопросы, вы повторяете, потому что не т реальных аргументов для оправдания вашей точки зрения. БОЛЬШЕ повторять не буду. Буду игнорировать подобные вопросы. Извините наболело!!!

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Тут конечно не совсем про управляемость,но у них последне время сплошные просчеты ,то с вариком ,то сдвижком.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Конечно! Дилеру же надо чем то беспроцентную рассрочку отбивать...
И если бы я так не переживал за качество современных Субар, то давно бы послал в жопу и поехал в Плеяду на коломенскую.
Вы сами поняли что написали????
Причём тут дилер??
Я лично видел в ПЛЕЯДЕ древний Аут у которого вместо тормозухи грязная вода. Это чревато!

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Вы сами поняли что написали????

Причём тут дилер??

Я лично видел в ПЛЕЯДЕ древний Аут у которого вместо тормозухи грязная вода. Это чревато!

Я понял, что дилеру жизненно необходимо на ТО заменить тормозуху на машине у которой пробег 22ткм и на которой ездят по очереди 2 пенсионера, иначе он вылетит в трубу.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
Устал повторять по этому поводу!!!

У вас проблема с памятью????

Прочитайте всё выше сказанное ещё раз!

Ссылки делать не буду. Почему? Потому что писал уже и не раз!

Это вопросы, вы повторяете, потому что не т реальных аргументов для оправдания вашей точки зрения. БОЛЬШЕ повторять не буду. Буду игнорировать подобные вопросы. Извините наболело!!!

Да помню я все, что вы писали. Я к тому, что вы так активно предлагаете пройти тест драйв для составления мнения об автомобиле, а сами мнение строите все больше на роликах из Интернета. С тем же набившим уже оскомину роудом было поломано 1000 и 1 копьё, и про подвеску и про салон и про черт знает что ещё. Нет желания его на тест драйв взять?

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Ждем коментариев о том,что Субару успешно решила проблему с моментом при движении заднем ходом.И вариатор-лучшая трансмиссия.:sarcastic:Наверно на тест машину дали неисправную.Про отличную работу ABS-SRS-VDS тоже писал в отчете после своего тест-драйва.
Я за объективную оценку.А не писькомерение.:drunk:

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Всё как всегда - сидит один тигуан!)))

Так он сидит,потому,что на нем заехали дальше всех.Так то в снегу можно и паджеро засадить без проблем.Для этого всего то надо когда машина упрется в снегу -навалить разок газу и реверс станет не возможен без буксира.:russian:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
VALTRON, Отличный тест. Тига был самым мощным и дорогим. Но Форь затормозил лучше.:p

На Тигуан скинут легко 200 и будет стоить как Форестер.
Заметил панораму у Тиги и навороченную приборку, у Форя этого нет даже за доплату.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
VALTRON, Отличный тест. Тига был самым мощным и дорогим. Но Форь затормозил лучше.:p

Ну вот,у вас есть реальный повод для гордости за свою "барбухайку",как ее называет St.Mike :lol:Думаю на Ауте тормоза не хуже.
Тигуан,кстати,с 2л турбо 220л.с. разгоняется за 6,5с,что на сек. быстрее Форика турбо с большей мощностью и равной массой.Видимо все дело в субаровском супервариаторе.:sarcastic:

Последнее редактирование:

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
А она так сильно нужна? ТО что есть вполне подходит. И если у Тига она глюконёт, то ВСЁ пиши пропало.:p

А если у форя электроника глюканет, тогда что пиши?) там её тоже хватает.
А вообще странно, что японцы, у которых даже сральники с фотоэлементами экономят на таких копеечных вещах как датчики света, автопереключении ближний/ дальний и тд.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250