Я вроде на ваши вопросы все ответил, или пропустил чего?
Если кратко, то вы пропустили, вернее, постарались пропустить всё.
Я вроде на ваши вопросы все ответил, или пропустил чего?
Да ну...) Если б я не ездил на том и на другом...) И потом - дорога завода ЗИЛ, и дорога с волнами по которой едешь за двести - это, немного разные дороги, не находишь?)
З.Ы. На АУТах тех годов, емнип, даже отзывные кампании по амортизаторам были, также как и на СШ первых годов выпуска. На SJ, ничего подобного не было! Наоборот - все "эксперты" в один голос хвалят управляемость и стабильность Форестера на дороге, в том числе и на высоких скоростях!
Устал повторять по этому поводу!!!Кстати, а вы сами не желаете прокатиться на каком нибудь немце?
Вы сами поняли что написали????Конечно! Дилеру же надо чем то беспроцентную рассрочку отбивать...
И если бы я так не переживал за качество современных Субар, то давно бы послал в жопу и поехал в Плеяду на коломенскую.
Так и у немцев так же)) маркетологи все испортили))Тут конечно не совсем про управляемость,но у них последне время сплошные просчеты ,то с вариком ,то сдвижком.
Вы сами поняли что написали????
Причём тут дилер??
Я лично видел в ПЛЕЯДЕ древний Аут у которого вместо тормозухи грязная вода. Это чревато!
Устал повторять по этому поводу!!!
У вас проблема с памятью????
Прочитайте всё выше сказанное ещё раз!
Ссылки делать не буду. Почему? Потому что писал уже и не раз!
Это вопросы, вы повторяете, потому что не т реальных аргументов для оправдания вашей точки зрения. БОЛЬШЕ повторять не буду. Буду игнорировать подобные вопросы. Извините наболело!!!
Всё как всегда - сидит один тигуан!)))Peugeot 3008, Kuga, Tiguan, Sportage и Forester. Испытание холодом
https://m.youtube.com/watch?v=6g7sVc3meSY
Всё как всегда - сидит один тигуан!)))
VALTRON, Отличный тест. Тига был самым мощным и дорогим. Но Форь затормозил лучше.
VALTRON, Отличный тест. Тига был самым мощным и дорогим. Но Форь затормозил лучше.
А она так сильно нужна? ТО что есть вполне подходит. И если у Тига она глюконёт, то ВСЁ пиши пропало.у Форя этого нет даже за доплату.
А она так сильно нужна? ТО что есть вполне подходит. И если у Тига она глюконёт, то ВСЁ пиши пропало.