Субару или немцы

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я вот когда пересаживаюсь с Форика на Суп, просто отдыхаю.
На Форике нужно работать (мкпп) и не хватает приятных мелочей, хотя драйва хватает.

Алексей Витальевич

Главный Лесник
25 Май 2012
3,430
230
63
57
Тверь
Так он сидит,потому,что на нем заехали дальше всех.
Этого в видео нет, а вот то, что сидит он один и не может самостоятельно выползти назад - есть.)

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
Я вот когда пересаживаюсь с Форика на Суп, просто отдыхаю.
На Форике нужно работать (мкпп) и не хватает приятных мелочей, хотя драйва хватает.
Так купи новый, в котором это все есть, и будешь отдыхать и в нем.:sarcastic:

Добавлено через 11 минут 59 секунд
Тигуан,кстати,с 2л турбо 220л.с. разгоняется за 6,5с,что на сек. быстрее Форика турбо с большей мощностью и равной массой.Видимо все дело в субаровском супервариаторе.
Боюсь, что это все только на бумаге...) Сегодня немного покатался на новом тигуане (180 сил турбо) у него тоже там заявлено - будь здоров! Но реально - даже близко нет динамики нового турбо-Форя. И шумный он... От дороги очень много шума в салон проникает. Еще, также как и предыдущий, он не такой комфортный, как Форь. Пока, вот такое сложилось мнение.

miag67

Заблокирован
20 Ноя 2011
1,064
42
0
Москва.ЗАО
Этого в видео нет, а вот то, что сидит он один и не может самостоятельно выползти назад - есть.)

Боюсь, что это все только на бумаге...) Сегодня немного покатался на новом тигуане (180 сил турбо) у него тоже там заявлено - будь здоров! Но реально - даже близко нет динамики нового турбо-Форя. И шумный он... От дороги очень много шума в салон проникает. Еще, также как и предыдущий, он не такой комфортный, как Форь. Пока, вот такое сложилось мнение.

На 10м50сек и дальще видно,что куда он заехал нет рядом колей от других машин и ближе к отбойнику снега всегда наметает больше чем на открытом пространстве.Если вы ездили на новой машине,то возможна она еще не раскатана-к 5-6т.км поедет на расчетную мощность.Насчет шума не знаю,ни разу не ездил ни на каком тигуане.:idea:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А если у форя электроника глюканет, тогда что пиши?) там её тоже хватает.
А вообще странно, что японцы, у которых даже сральники с фотоэлементами экономят на таких копеечных вещах как датчики света, автопереключении ближний/ дальний и тд.

ты не представляешь, на чем еще. в бардачке нет подсветки, хотя место под нее есть:p

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Заметил панораму у Тиги и навороченную приборку
ну тоже ж не за бесплатно, если все набить, цена как-то в конфликт с жабой может вступить:p

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
драйва хватает.

не хватает приятных мелочей
ну вот видишь, каждому свое. а то ишь, в некоторых машинах и кондея нет и стеклоподъемники ручные, только стоят как несколько тигуанов. или форестеров, кому как удобнее считать:p

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва

а кто ж нам про плюсы дизелей рассказывать будет? нет уж, купил суп, пусть и отдыхает в нем:D

Добавлено через 12 минут 29 секунд
кто сможет досмотреть до конца ЭТО
[MEDIA] https://youtu.be/GO0IbjsO8QY?t=609[/MEDIA]

svd_net

Лесник
11 Сен 2014
659
50
0
При этом никто не показал ни как это было, ни как выглядел сам чек при перегреве... До этого момента, я только один раз видел видео, где в мячково перегрели вариатор врх, что наглядно и показали.

St.Mike

Лесник
29 Июн 2012
1,169
64
0
ты не представляешь, на чем еще. в бардачке нет подсветки, хотя место под нее есть:p

Вот паразиты!!!))
Кстати, а для внутреннего рынка у них такие же комплектухи или есть что-то, чего на европейцев не ставят?
Сам никогда не владел, но раньше точно все в один голос заявляли, что на прулях комплектухи богаче и качество исполнения лучше.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
St.Mike,
Я не отказываюсь, но слишком поздно поступило предложение. Эти выхи полностью заняты. Готов на следующие встретиться. Тем более, что только только прошёл обкатку 1600км.
И где я отказываюсь?

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
При этом никто не показал ни как это было, ни как выглядел сам чек при перегреве... До этого момента, я только один раз видел видео, где в мячково перегрели вариатор врх, что наглядно и показали.
не, лампочку перегрева показали, но откуда и в какой момент - нет. но для меня показателен собственный опыт часового движения по грязи, темп масла первый и последний раз в 110 градусов видел

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Кстати, а для внутреннего рынка у них такие же комплектухи или есть что-то, чего на европейцев не ставят?
ай-сайт они себе ставят. больше ничего не попадалось. в америку кое-что закладывают - в зеркала провода подсветки уже засунуты, подготовлено под штатный автозапуск. это из того. что попадалось на глаза

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Так там все на брюхе сидели... Как наличие пониженной передачи может компенсировать клиренс?

Ключевые слова - "ходом" и "дальше"

Добавлено через 44 минуты 30 секунд
Здесь Тигуан лучше Форика.
Названы самые беспроблемные трехлетние автомобили
Американская организация J.D. Power опубликовала результаты очередного исследования надежности автомобилей
https://auto.mail.ru/article/63942-nazvany_samye_besproblemnye_trehletnie_avtomobili/

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250