Властелин звёзд написал(а):Поздравлямки! :lol:
Только фотки сжимай до 800х600, чтобы страницы форума не растягивать и ISO в фотике поменьше делай - шумит сильно
Dimiych написал(а):Властелин звёзд написал(а):Поздравлямки! :lol:
Только фотки сжимай до 800х600, чтобы страницы форума не растягивать и ISO в фотике поменьше делай - шумит сильно
спасибо)))
так врожде и сжимал до 800х600
сорри за качество под рукой был тока телефон
сделаю фотоаппаратом выложу ))))
oleg написал(а):Dimiych написал(а):Властелин звёзд написал(а):Поздравлямки! :lol:
спасибо)))
Нормальные фотки... ;-)
Слушай, а сколько у вас стоит такая? Я так понял это база...да?
Dimiych написал(а):oleg написал(а):Dimiych написал(а):Властелин звёзд написал(а):Поздравлямки! :lol:
спасибо)))
Нормальные фотки... ;-)
комплектация SS
http://www.subaru.ru/lineup/outback07/price3.asp
кожа, сиденье водителя с эл приводом и памятью на двух человек
датчик наличия переднего пассажира (нужно пристегнуть будет пищать) люк рулевая колонка регулируется по высоте и длине
ксенон складывающиеся зеркала и т.д.
oleg написал(а):Dimiych написал(а):oleg написал(а):Dimiych написал(а):Властелин звёзд написал(а):Поздравлямки! :lol:
спасибо)))
Нормальные фотки... ;-)
комплектация SS
http://www.subaru.ru/lineup/outback07/price3.asp
кожа, сиденье водителя с эл приводом и памятью на двух человек
датчик наличия переднего пассажира (нужно пристегнуть будет пищать) люк рулевая колонка регулируется по высоте и длине
ксенон складывающиеся зеркала и т.д.
Круто...нам так не жить!
Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ :???: :???: :lol: :lol:
1) Хреновастенько :shock: Сочувствую.Dimiych написал(а):вот прошел ТО1600 и в ахуе извините что так прямо но сам не ожидал..
а дело в том что
1) стук рейки лечится заменой частей рейки вместо пластиковой стали ставить бронзовую вот железо об железо и стучит говорят у всех болезнь нужно писать рекламацию закажут плаастиковую трубку (но она вроде меньше по времени эксплуатируется и вопрос или жить со стуками но долго или без стуков но коротко) и становят ее .... б....
2) попросил проверить ходовую т.к слышу стук при переезде неровностей оказалось что стучат пальцы супортов на всех колесах гарантийный случай говорят на аутах через машину такая фигня ,ездить можно если не напрягает стук )))) бля улыбнуло в авто за 43 кило такая фигня если бы не форик то следующий авто был бы точно не субару (((( хотя уже начинаю присматриватся к фольцу таурегу 3,6 двиг от 61 кило цена нужно скирдовать мани ...
если решитесь пересаживаться на аут то лучше брать из наличия и сразу на подъемник смотреть супорта и рейку
а вообще новую машину и сразу два механизма по гарантийному не дохрена ли ?????
Да,не радует.(((((((Dimiych написал(а):вот прошел ТО1600 и в ахуе извините что так прямо но сам не ожидал..
а дело в том что
1) стук рейки лечится заменой частей рейки вместо пластиковой стали ставить бронзовую вот железо об железо и стучит говорят у всех болезнь нужно писать рекламацию закажут плаастиковую трубку (но она вроде меньше по времени эксплуатируется и вопрос или жить со стуками но долго или без стуков но коротко) и становят ее .... б....
2) попросил проверить ходовую т.к слышу стук при переезде неровностей оказалось что стучат пальцы супортов на всех колесах гарантийный случай говорят на аутах через машину такая фигня ,ездить можно если не напрягает стук )))) бля улыбнуло в авто за 43 кило такая фигня если бы не форик то следующий авто был бы точно не субару (((( хотя уже начинаю присматриватся к фольцу таурегу 3,6 двиг от 61 кило цена нужно скирдовать мани ...
если решитесь пересаживаться на аут то лучше брать из наличия и сразу на подъемник смотреть супорта и рейку
а вообще новую машину и сразу два механизма по гарантийному не дохрена ли ?????
Может я чего-то не понимаю, но каким образом эта "чудо штука" спасла жизнь? Скорость 180 это по спидометру?Слайфер написал(а):Система стабилизации курсовой устойчивости Мазды-6 (на атмофоре нету) у коллеги на работе спасла жизни троим путешественникам (180 км/ч об яму п*ули левое водительское колесо. диск невосстановим.) Да забыл сказать. За рулем сидел сопляк 19лет от роду 1,5 года стажа....Такая вот авта для рулежки по прямой с клиренсом 1-см