Subaru Forester vs Nissan Qashqai

sopel

Заблокирован
18 Сен 2006
685
1
0
Одинцово
Поздравлямки! :lol:
Только фотки сжимай до 800х600, чтобы страницы форума не растягивать и ISO в фотике поменьше делай - шумит сильно :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
Властелин звёзд написал(а):
Только фотки сжимай до 800х600, чтобы страницы форума не растягивать и ISO в фотике поменьше делай - шумит сильно :D

спасибо)))
так врожде и сжимал до 800х600
сорри за качество под рукой был тока телефон
сделаю фотоаппаратом выложу ))))

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Dimiych написал(а):

спасибо)))

Нормальные фотки... ;-)
Слушай, а сколько у вас стоит такая? Я так понял это база...да?

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
oleg написал(а):
Dimiych написал(а):

спасибо)))

Нормальные фотки... ;-)

комплектация SS
http://www.subaru.ru/lineup/outback07/price3.asp

кожа, сиденье водителя с эл приводом и памятью на двух человек
датчик наличия переднего пассажира (нужно пристегнуть будет пищать) люк рулевая колонка регулируется по высоте и длине
ксенон складывающиеся зеркала и т.д.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
Dimiych написал(а):

спасибо)))

Нормальные фотки... ;-)

комплектация SS

датчик наличия переднего пассажира (нужно пристегнуть будет пищать) люк рулевая колонка регулируется по высоте и длине

Круто...нам так не жить!

Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :???: :???: :lol: :lol:

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
oleg написал(а):
Dimiych написал(а):
oleg написал(а):
Dimiych написал(а):

спасибо)))

Нормальные фотки... ;-)

комплектация SS

Круто...нам так не жить!

Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ Я-НУ-КО-ВИЧ :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :???: :???: :lol: :lol:

да ладно твоя стоит так же у нас в салоне, наверное даже подороже

Velimir

В Лесу
22 Сен 2006
389
0
0
Москва, ЮЗАО, Бутово
Димыч,

Поздравляю от души.

Все же Турбо-Форег за эти же деньги ИМХО будет пошустрее и более проходимый (в основном за счет лучшей геометрической проходимости), но при этом у Аута в части комфорта и вместитмости большое преимущество.

oleg

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,203
0
0
Kyiv, Ukraine
ТУРБО ФОРИКА МОЖНО ВЗЯТЬ САМОГО ПОЛНОГО НА АВТОМАТЕ ЗА 40000, а если за нал то и дешевше...

А мне все говорят что в России цены ниже на машины... :-(
Ниче не пойму...

DENVER

В Лесу
11 Апр 2007
448
4
0
Нижний Новгород
bumsnab.ru
oleg мы завтра с вами в хоккей играем,за кого болеешь? :)
Никто ЧМ не смотрит,вчера Дании хорошо навешали :)
Кстати да,стоит ли брать Турбо Форь если можно взять тот же Аут с приятными фишками и комфортом,хотя Легаси мне больше нравится,но она легковушка...

Viktor_Zh

Старший Лесник
22 Сен 2006
1,484
4
0
Эта тема о сравнении Форя и Кашкая.
О других вопросах пишите в бар "Лесник". :D

Dimiych

Лесник
23 Окт 2006
1,170
8
0
вот прошел ТО1600 и в ахуе извините что так прямо но сам не ожидал..
а дело в том что
1) стук рейки лечится заменой частей рейки вместо пластиковой стали ставить бронзовую вот железо об железо и стучит говорят у всех болезнь нужно писать рекламацию закажут плаастиковую трубку (но она вроде меньше по времени эксплуатируется и вопрос или жить со стуками но долго или без стуков но коротко) и становят ее .... б....
2) попросил проверить ходовую т.к слышу стук при переезде неровностей оказалось что стучат пальцы супортов на всех колесах гарантийный случай говорят на аутах через машину такая фигня ,ездить можно если не напрягает стук )))) бля улыбнуло в авто за 43 кило такая фигня если бы не форик то следующий авто был бы точно не субару (((( хотя уже начинаю присматриватся к фольцу таурегу 3,6 двиг от 61 кило цена нужно скирдовать мани ...
если решитесь пересаживаться на аут то лучше брать из наличия и сразу на подъемник смотреть супорта и рейку
а вообще новую машину и сразу два механизма по гарантийному не дохрена ли ?????

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Dimiych написал(а):
а дело в том что
1) стук рейки лечится заменой частей рейки вместо пластиковой стали ставить бронзовую вот железо об железо и стучит говорят у всех болезнь нужно писать рекламацию закажут плаастиковую трубку (но она вроде меньше по времени эксплуатируется и вопрос или жить со стуками но долго или без стуков но коротко) и становят ее .... б....
2) попросил проверить ходовую т.к слышу стук при переезде неровностей оказалось что стучат пальцы супортов на всех колесах гарантийный случай говорят на аутах через машину такая фигня ,ездить можно если не напрягает стук )))) бля улыбнуло в авто за 43 кило такая фигня если бы не форик то следующий авто был бы точно не субару (((( хотя уже начинаю присматриватся к фольцу таурегу 3,6 двиг от 61 кило цена нужно скирдовать мани ...
если решитесь пересаживаться на аут то лучше брать из наличия и сразу на подъемник смотреть супорта и рейку
1) Хреновастенько :shock: Сочувствую.
2) По данным причинам лично я не буду брать новые авто, на которых народ не покатался месяцев 9. У них всегда присутствуют "детские болячки". За это время, как правило, нормальные производители (к коим я отношу и субару) успевают их исправить.
3) По теме ТОПа. По причине пункта №2 (в том числе) кашака брать пока не стоит.
4) Надо наверно в отчётах или в ПИТ-стопе топик сделать данный.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Dimiych написал(а):
а дело в том что
Да,не радует.(((((((
Я тебя предупреждал,что Турбо Форик гораздо практичнее и не бьет ничего.

Gnom

Заблокирован
18 Сен 2006
1,251
2
0
Москва
Все таки протестил Кашкай.Очень неплохое авто.
Как рулится не понял,т.к.маршрут проходил по дворам и в плотном потоке.Электоро усилитель работает очень здорово,на скорости руль тугой,на парковке-легкий.Тормоза очень чуткие.Подвеска напоминает Форь.Но обзорности вообще никакой.В общем ради интереса стоит тестануть.Хорошо бы тестануть в Крылатском,там дорога скоростная с поворотами.

Слайфер

Входит в лес
14 Янв 2007
21
0
0
Рад, что не "одинок..." За свои деньги Кашак- оч интересно.. Мож и не спортивный канэчно.
А я таки предал Форемечту свою,- получил Мазду-6 2,3л. в Москве. Первое ТО-20000. Такой вот интервальчик.. на мазде. Димичу сочувствую с.. Аутом. Правда ребят,-ФХИ напоминает кооператив....
Система стабилизации курсовой устойчивости Мазды-6 (на атмофоре нету) у коллеги на работе спасла жизни троим путешественникам (180 км/ч об яму п*ули левое водительское колесо. диск невосстановим.) Да забыл сказать. За рулем сидел сопляк 19лет от роду 1,5 года стажа....Такая вот авта для рулежки по прямой с клиренсом 1-см

777

Главный Лесник
10 Фев 2007
4,373
33
0
Москва
Слайфер написал(а):
Система стабилизации курсовой устойчивости Мазды-6 (на атмофоре нету) у коллеги на работе спасла жизни троим путешественникам (180 км/ч об яму п*ули левое водительское колесо. диск невосстановим.) Да забыл сказать. За рулем сидел сопляк 19лет от роду 1,5 года стажа....Такая вот авта для рулежки по прямой с клиренсом 1-см
Может я чего-то не понимаю, но каким образом эта "чудо штука" спасла жизнь? Скорость 180 это по спидометру?
Расскажу свой опыт. На Ауди А6 1995 или 1996 г.в. (первая не 100, а именно А6, покупали трёхлеткой. Трасса Свердловск (Екатеринбург) - Челябинск, ехали из Сысерти. На скорости "по спидометру" за 200 (сколько точно, не знаю) лопнуло левое заднее колесо. Остановил авто без особых проблем. Шина в ноль, диск (штамповка) восстановлению не подлежал. В Машине помимо меня был отец и компаньён (ехали с корпоротивной вечеринке) и были "немного под шафе"(естесственно я трезвый). Увидев, что осталось от колеса были ошарашены и ещё долго рассказывали данную историю.
Мой стаж был, тчно не помню, но от где-то 1-2 года.

Black Forester

Заблокирован
19 Сен 2006
524
1
0
Северо-Запад РФ
Честно говоря, я тоже не понял взаимосвязи между наличием системы стабилизации курсовой устойчивости на "Мазде" и колесом... :(

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250