Ну да, у тебя же: лето - слики..., почти.Ну по прогнозу в Питере +3/-3 (день/ночь) на ближ. неделю.
Ну да, у тебя же: лето - слики..., почти.Ну по прогнозу в Питере +3/-3 (день/ночь) на ближ. неделю.
Саша, молодец, всё правильно сделал, вовремя!Переобулся в "зиму".
Nokian Hakka R 235/50/r18
Rays Volk ce28nf r18 7.5 off+48.
В Уральской облаСТИ. Диски просто супер, как покрасил и поставил на машину - нисколько не жалею, что купил их. СтоЯт каждого потраченного на них рубляКрасиво. Где на Руси такие куют?
Ну по весне, наверное... в зиму жалко такие диски эксплуатировать - от дорожной химии все наклеечки поотлетают ardon:Когда WEDS в продажу пойдут?
:sarcastic:мантра на выходные
:sarcastic:я ж грил каты очень сильно душат ardon:И буду менять Выхлоп и шить дальше.
По чём опмум для народа если не секрет?) Машинка на гарантии?Прошили мой с-Эдишн.
Поехал "с низов" пободрее. (как и хотели)
Пока полный "сток". Покатаюсь. Присмотрюсь.
И буду менять Выхлоп и шить дальше.
Большое спасибо Евгению Альпинскому!!!
По чём опмум для народа если не секрет?) Машинка на гарантии?
Ламерский вопрос, официалы могут понять-доказать что машина прошивалась?
Ламерский вопрос, официалы могут понять-доказать что машина прошивалась?
типа если тачка срыгнет поршнями:sarcastic:Но для этого должны быть весомые предпосылки ))))
"большой брат следит за тобой"Возможно кто-то из их сотрудников уже читает это сообщение :sarcastic:
А если перед осмотром дилером, залить стоковую прошивку, тому дилера есть шанс что-то увидеть?
Yanus, ну мало ли, может там логи ведутся... Кстати еще вопрос, если выбить Каты и прошить с-ку, а сзади поставить кат-бэк, то на какой прирост можно рассчитывать? Даунпайп для меня поменять не вариант, автоматически слетаю с гарантии...
Yanus, насколько я слышал, заметить удаление катализаторов в даунпайпе, возможно только при его снятии и распиле. Вот мне и интересно, в каких случаях могут снять даун и распилить?