Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Влад, зачОт! Только колесики точняк надо побольше!

Добавлено через 6 минут 45 секунд
вчера себе прикрутил новые лапти

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Влад, зачОт! Только колесики точняк надо побольше!
Работаем в этом направлении ;-)

Добавлено через 36 минут 1 секунду
вчера себе прикрутил новые лапти
http://www.radikal.ru
ЗачОтные диски! :D И, судя по параметрам, лезут на Брембы? ;-)
А чего у тебя накладочка заднего бампера пластиковая, а не металлическая?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
ЗачОтные диски! :D И, судя по параметрам, лезут на Брембы? ;-)
А чего у тебя накладочка заднего бампера пластиковая, а не металлическая?
Спасибо))) лезут))) с запасом)
а пластиковая потому что металлическая ниразу не нравится...и не практичная она никак))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Спасибо))) лезут))) с запасом)
а пластиковая потому что металлическая ниразу не нравится...и не практичная она никак))
Понятно...
А брызговиков нету, что ли?
А то могу уступить (оригинальные, Эс-эдишиновские! :sarcastic:) по сходной цене :D мне-то теперь "не нать" - у мну обвес :pardon:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
44
Москва City
Понятно...
А брызговиков нету, что ли?
А то могу уступить (оригинальные, Эс-эдишиновские! :sarcastic:) по сходной цене :D мне-то теперь "не нать" - у мну обвес :pardon:
брызговиков пока нет, но уже заказал...правильные)

sergei79

На тропе
23 Фев 2012
124
3
0
45
Мурманск
Влад , что за сходная цена на брызговики ?
Тут летом был на Мальте - обратил внимание много машин с суппортами брембо .Подумал - ну круты ..а присмотрелся - блииин накладочки за 20 евро ))))) .И это у всех ,что я видал ... позорище ,ещё хуже красных скоб ...

simak

Старший Лесник
15 Дек 2008
1,228
160
63
Моск. Обл.
Тут летом был на Мальте - обратил внимание много машин с суппортами брембо .Подумал - ну круты ..а присмотрелся - блииин накладочки за 20 евро ))))) .И это у всех ,что я видал ... позорище ,ещё хуже красных скоб ...
Гыыы... я думал таким "дрочерством" только у нас занимаются.

Santey men

В Лесу
23 Сен 2009
343
6
0
Москва
Vlad Moskovsky,
Когда устраиваешь подобную фотосессию,ну просто обязательно чернение резины!! Чистая машина с нечернённой резиной смотрится значительно слабее.))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Vlad Moskovsky,
Когда устраиваешь подобную фотосессию,ну просто обязательно чернение резины!! Чистая машина с нечернённой резиной смотрится значительно слабее.))
Виноват, учту :pardon: ну тут парой страниц ранее мы все дружно решили, что после установки обвеса 17"-диски смотрятся совсем маленькими... так что это не последние фотки ;-)

Добавлено через 38 секунд
Ну пусть будет 2 тыр :pardon:(со всем крепежом!)

Добавлено через 5 минут 40 секунд
Кстати Влад, подсветку не ставил ? , тоже вот думаю ..
Пока не ставил - Роман ака Chief в отъезде, через неделю думаю займусь :D
Зато вчера поставил доводчики стёкол - теперь при постановке на охрану незакрытые стёкла автоматически закрываются :p удобно!
Также хотел совместить постановку/снятие с охраны со складыванием/раскладыванием зеркал, но увы - не так всё просто! :pardon:кнопка зеркал в салоне тупо меняет полярность и сохраняет её до следующего нажатия кнопки, а это есть гимор.

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Также хотел совместить постановку/снятие с охраны со складыванием/раскладыванием зеркал, но увы - не так всё просто! кнопка зеркал в салоне тупо меняет полярность и сохраняет её до следующего нажатия кнопки, а это есть гимор.

Ну не знаю, а надо ли. На пример в прошлую зиму, на работе опель, вектре и на БМВ 3 из за обмерзания механизмов, привода зеркал полетели. На этих машинах стояла система автоматического складывания зеркал. На додумать.

• Like
Реакции: Vlad Moskovsky

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну не знаю, а надо ли. На пример в прошлую зиму, на работе опель, вектре и на БМВ 3 из за обмерзания механизмов, привода зеркал полетели. На этих машинах стояла система автоматического складывания зеркал. На додумать.
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя :D

taras

В Лесу
20 Авг 2009
260
9
0
МО Орехово-зуево
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя :D

А меня эта функция раздражает,штатно стоит,пассажиры ломяться на выход сразу после остановки,а там фиг:).
Приходиться кнопочку отпирания/запирания тыркать чтоб выпустить,т.к. замки не отпираються,а флажок не все находят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250