Добавлю несколько фоток
"Со временем можно будет финскую раковину поставить..." (с)Вот только диски бы на размер большего диаметра.
ну только если в жилой прицеп. ;-)"Со временем можно будет финскую раковину поставить..." (с)
да, OZ. вес? 8,43 кг. (http://www.wheelweights.net/)Гарик,
OZ?
Тоже думаю себе такие..., но сейчас столько вариантов... А вес какой не знаешь?
з.ы. а диаметр?
Работаем в этом направлении ;-)Влад, зачОт! Только колесики точняк надо побольше!
ЗачОтные диски! И, судя по параметрам, лезут на Брембы? ;-)вчера себе прикрутил новые лапти
http://www.radikal.ru
Спасибо))) лезут))) с запасом)ЗачОтные диски! И, судя по параметрам, лезут на Брембы? ;-)
А чего у тебя накладочка заднего бампера пластиковая, а не металлическая?
Понятно...Спасибо))) лезут))) с запасом)
а пластиковая потому что металлическая ниразу не нравится...и не практичная она никак))
брызговиков пока нет, но уже заказал...правильные)Понятно...
А брызговиков нету, что ли?
А то могу уступить (оригинальные, Эс-эдишиновские! :sarcastic по сходной цене мне-то теперь "не нать" - у мну обвес ardon:
Гыыы... я думал таким "дрочерством" только у нас занимаются.Влад , что за сходная цена на брызговики ?
Тут летом был на Мальте - обратил внимание много машин с суппортами брембо .Подумал - ну круты ..а присмотрелся - блииин накладочки за 20 евро ))))) .И это у всех ,что я видал ... позорище ,ещё хуже красных скоб ...
Виноват, учту ardon: ну тут парой страниц ранее мы все дружно решили, что после установки обвеса 17"-диски смотрятся совсем маленькими... так что это не последние фотки ;-)Vlad Moskovsky,
Когда устраиваешь подобную фотосессию,ну просто обязательно чернение резины!! Чистая машина с нечернённой резиной смотрится значительно слабее.))
Ну пусть будет 2 тыр ardonсо всем крепежом!)Влад , что за сходная цена на брызговики ?
Пока не ставил - Роман ака Chief в отъезде, через неделю думаю займусьКстати Влад, подсветку не ставил ? , тоже вот думаю ..
Также хотел совместить постановку/снятие с охраны со складыванием/раскладыванием зеркал, но увы - не так всё просто! кнопка зеркал в салоне тупо меняет полярность и сохраняет её до следующего нажатия кнопки, а это есть гимор.
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.Ну не знаю, а надо ли. На пример в прошлую зиму, на работе опель, вектре и на БМВ 3 из за обмерзания механизмов, привода зеркал полетели. На этих машинах стояла система автоматического складывания зеркал. На додумать.
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя