А меня эта функция раздражает,штатно стоит,пассажиры ломяться на выход сразу после остановки,а там фиг.
Приходиться кнопочку отпирания/запирания тыркать чтоб выпустить,т.к. замки не отпираються,а флажок не все находят.
Пассажиры ломятся всегда....
А меня эта функция раздражает,штатно стоит,пассажиры ломяться на выход сразу после остановки,а там фиг.
Приходиться кнопочку отпирания/запирания тыркать чтоб выпустить,т.к. замки не отпираються,а флажок не все находят.
Ввел жесткое правило: пока не скажу "выходите" или пока не услышите звук ручника- из машины не рыпаться. А то бывали случаи, когда я еще не запарковался, а они уже десантируются.Пассажиры ломятся всегда....
Обычный 255-й йож ardon:Вопрос к владельцам С-Едишин. А какой мотор стоит у вас под капотом?, в смысле его маркировка - ЕЖ 25?.
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя
660 руб. Полный список допов смогу узнать в четверг 23.08 вечеромСколько, если не секрет, это стоит?? Что еще они могут "прописать"??:idea:
ого, такое и у Япов возможно - активировать не базовые функции?прописать
Ввел жесткое правило: пока не скажу "выходите" или пока не услышите звук ручника- из машины не рыпаться. А то бывали случаи, когда я еще не запарковался, а они уже десантируются.
Конечно, возможно!ого, такое и у Япов возможно - активировать не базовые функции?
а ты думаешь, что есть большая разница? на одном же заводе собиралисьтут всплывает вопрос: а насколько рос. дилерский сканер дружит с североамериканскими Фориками?
или ELM-327
Вот это не подскажу ardon:тут всплывает вопрос: а насколько рос. дилерский сканер дружит с североамериканскими Фориками?
или ELM-327
Обычный 255-й йож
Очень интересно было бы узнать! Поделитесь знаниями? opcorn:660 руб. Полный список допов смогу узнать в четверг 23.08 вечером
пардон, вообще не к месту разговор завелесть большая разница?
Очень интересно было бы узнать! Поделитесь знаниями? opcorn:
Ок, завтра вечером всё узнаю и сообщуОчень интересно было бы узнать! Поделитесь знаниями? opcorn:
Сделаем (с)Влад, присоединяюсь к просьбе :jaza:
...тоже туда перестал ездить, уже два года.Но на Башиловку я больше не поеду