Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zApe

В Лесу
17 Июл 2011
234
25
0
Moscow
А меня эта функция раздражает,штатно стоит,пассажиры ломяться на выход сразу после остановки,а там фиг.
Приходиться кнопочку отпирания/запирания тыркать чтоб выпустить,т.к. замки не отпираються,а флажок не все находят.

Пассажиры ломятся всегда....

SPG

Главный Лесник
22 Сен 2011
3,904
359
83
41
г. Москва
Пассажиры ломятся всегда....
Ввел жесткое правило: пока не скажу "выходите" или пока не услышите звук ручника- из машины не рыпаться. А то бывали случаи, когда я еще не запарковался, а они уже десантируются.:)

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Вопрос к владельцам С-Едишин. А какой мотор стоит у вас под капотом?, в смысле его маркировка - ЕЖ 25?.

dober

На тропе
11 Апр 2011
172
6
0
Москва
Спасибо, подумаю, вполне возможно что и откажусь.
В четверг поеду к дилеру на Башиловку прописать автоматическое закрывание дверей при достижении скороСТИ в 20 км/ч, и их автоматическое открывание при глушении двигателя :D

Сколько, если не секрет, это стоит?? Что еще они могут "прописать"??:idea:

Elixat

Лесник
10 Ноя 2009
654
26
0
Ввел жесткое правило: пока не скажу "выходите" или пока не услышите звук ручника- из машины не рыпаться. А то бывали случаи, когда я еще не запарковался, а они уже десантируются.:)

+1 тоже всех дрессирую...

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
ого, такое и у Япов возможно - активировать не базовые функции?
Конечно, возможно! :D
Можно, например, активировать функцию аварийного открывания дверей (без ключей) через определённое количество "дёрганий" ручки водительской двери (4 серии) :p

-Евгенич-

Старший Лесник
7 Апр 2010
1,988
101
0
Волгоград
тут всплывает вопрос: а насколько рос. дилерский сканер дружит с североамериканскими Фориками?
или ELM-327

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Ну что, с полным правом могу сообщить, что У-Сер на Башиловке в очередной раз показал себя далеко не с лучшей стороны.
Записываясь несколько дней назад "на приём" в сервисный центр, любезная барышня мне по телефону подтвердила, что функция автоматического складывания/раскладывания зеркал при включении/выключении зажигания будет мне доступна за 660 руб.
Также по телефону мне сообщили о возможноСТИ подключения функции автоматического запирания/отпирания дверей при включении/выключении зажигания.
На месте же всё оказалось с точностью до наоборот - "сорри, мол, я не знаю, кто и что там Вам по телефону обещал, но ни одну из интересующих Вас функций подключить невозможно :pardon:До свидания!"
В двух словах - вчера вечером меня тупо "слили", ибо клиент, приехавший в 18:00, является нежеланным и, видимо, отвлекающим от грёз о предстоящем вечере :(
Вот и вся история.
P.S. Все интересующие меня функции смогу подключиь посредством доп.каналов противоугонной системы, для меня это особой проблемы не представляет.
Но на Башиловку я больше не поеду :(разве что 27 августа на презентацию "Борзой", но это уже другая история...

Ivan Spirin

На тропе
25 Июн 2007
75
0
0
Москва
Читаю про новый с-эдишн, прикольно все конечно, заманчиво.
Почти два года как продал свой 2.5 XT SG6, купил bmw 535xi универсал.
Едет она конечно лучше и комфорта больше и места больше, но обслуживать ее тоже весело, когда что-нить неожиданно начинает глючить :)
Начинаю думать, может купить с-эдишн :) чтобы просто и дешево. С другой стороны этож все опять с начала, тормоза, выхлоп, прошивка, распорки :) увлекательный процесс усовершенствования машины. А может чтобы просто получить машину повыше купить X3 35i или 35d, дороже конечно, но исправлять ничего не надо и улучшать, все придумано уже.
Еще конечно напрягает перспектива ТО с форестером и прямым выхлопом, опять искать кто это может сделать и прочий гемор. :(
наверное от скуки мучаюсь, надо ездить на бмв...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250