Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SubaruTank

Moderator
18 Фев 2008
2,719
590
113
Москва
Я на 5 или 6 последних машинах в семье на лето беру Hankook K110. Очень тихая, за 2 сезона уходит половина где то, даже чуть меньше. Вот и в этом году братан будет покупать 235 50 18 на Тигу комплект. Также еще один экс субарист на другую машину берет такую же резину, и его коллега, трое вобщем, даешь group buy )

• Like
Реакции: Rus-tam

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Я на 5 или 6 последних машинах в семье на лето беру Hankook K110. Очень тихая, за 2 сезона уходит половина где то, даже чуть меньше. Вот и в этом году братан будет покупать 235 50 18 на Тигу комплект. Также еще один экс субарист на другую машину берет такую же резину, и его коллега, трое вобщем, даешь group buy )
я тоже ханкук предпочитаю. Только серию Ventus

• Like
Реакции: Rus-tam

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Хакка Z была на ГТИ, держала хорошо, и ямы тоже хорошо держала. "Стрессоустойчивость" при 45ом профиле тоже немаловажный параметр:)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
SubaruTank, Искал себе на лето Ventus V12 Evo,как ты рекомендовал,ценник у нее конченный просто!200 уе за колесо...

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
SubaruTank, Искал себе на лето Ventus V12 Evo,как ты рекомендовал,ценник у нее конченный просто!200 уе за колесо...

Я ездил на такой, боковина очень мягкая не держит повороты и на мокром плохо держит, атстой кароче.

FranZuZ

Лесник
12 Окт 2012
938
75
0
Химки
SubaruTank, я за груп-бай ventus v12! Только мне р17 нужон)
На s-shina они по 5300 вроде)

Добавлено через 31 секунду
Number One, а чо не атстой? :)

Добавлено через 38 секунд
Я вообще в сторону potenza думал...но вот там дюже кусается ценник...

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Chase, а что с ней будет? Распорка и распорка, бери если нравится:) Только найди ее фото на машине.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Я ездил на такой, боковина очень мягкая не держит повороты и на мокром плохо держит, атстой кароче.
абсолютно противоположное мнение. я откатал комплект, потом взял еще один, очень хоршая резя. мало того что мокрое так еще и по холоду при небольшом минусе нормально ехать можно.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
абсолютно противоположное мнение. я откатал комплект, потом взял еще один, очень хоршая резя. мало того что мокрое так еще и по холоду при небольшом минусе нормально ехать можно.
ну у Дениса по многим темам радиКальное мнение) я давно беру дорогую бу односезонку какая попадётся из хорошего)

Number One

Старший Лесник
27 Дек 2010
1,298
49
0
46
St. Petersburg
Значит ты ездил как овощь) Мне очень понравилось Адван АД08, но там и цена)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
SubaruTank, я за груп-бай ventus v12! Только мне р17 нужон)
На s-shina они по 5300 вроде)

Добавлено через 31 секунду
Number One, а чо не атстой? :)

Добавлено через 38 секунд
Я вообще в сторону potenza думал...но вот там дюже кусается ценник...

Из дешевых Кумхо КУ36.
KUMHO-ECSTA-XS-KU36-b.jpg

pesho56

Входит в лес
9 Сен 2012
19
0
1
Здравствуйте! Я довно слежу за етот форум и большой всем респект! Я болгарин поетому за граматику прошу прошение:). У меня s edision а вопрос кто пользовался мультитроникс и какие впечатления?Мне просто подарили и стоит ли его подключат?

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Здравствуйте! Я довно слежу за етот форум и большой всем респект! Я болгарин поетому за граматику прошу прошение:). У меня s edision а вопрос кто пользовался мультитроникс и какие впечатления?Мне просто подарили и стоит ли его подключат?
привет и добро пожаловать..) По мультитрониксу я бы не стал.. Куда полезнее имхо что-то типа Defi Advance ZD)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250