Это что?
ПС Сразу не написал. Размер интересует 245\45\18.
nokian размер штатный
Это что?
ПС Сразу не написал. Размер интересует 245\45\18.
У меня Hakka 7, 235\50\18, нравится)nokian размер штатный
Зима, шипы?))) На лето резина нужна)))У меня Hakka 7, 235\50\18, нравится)
Зима, шипы?))) На лето резина нужна)))
я тоже ханкук предпочитаю. Только серию VentusЯ на 5 или 6 последних машинах в семье на лето беру Hankook K110. Очень тихая, за 2 сезона уходит половина где то, даже чуть меньше. Вот и в этом году братан будет покупать 235 50 18 на Тигу комплект. Также еще один экс субарист на другую машину берет такую же резину, и его коллега, трое вобщем, даешь group buy )
SubaruTank, Искал себе на лето Ventus V12 Evo,как ты рекомендовал,ценник у нее конченный просто!200 уе за колесо...
абсолютно противоположное мнение. я откатал комплект, потом взял еще один, очень хоршая резя. мало того что мокрое так еще и по холоду при небольшом минусе нормально ехать можно.Я ездил на такой, боковина очень мягкая не держит повороты и на мокром плохо держит, атстой кароче.
ну у Дениса по многим темам радиКальное мнение) я давно беру дорогую бу односезонку какая попадётся из хорошего)абсолютно противоположное мнение. я откатал комплект, потом взял еще один, очень хоршая резя. мало того что мокрое так еще и по холоду при небольшом минусе нормально ехать можно.
Значит ты ездил как овощь) Мне очень понравилось Адван АД08, но там и цена)абсолютно противоположное мнение. я откатал комплект, потом взял еще один, очень хоршая резя. мало того что мокрое так еще и по холоду при небольшом минусе нормально ехать можно.
SubaruTank, я за груп-бай ventus v12! Только мне р17 нужон)
На s-shina они по 5300 вроде)
Добавлено через 31 секунду
Number One, а чо не атстой?
Добавлено через 38 секунд
Я вообще в сторону potenza думал...но вот там дюже кусается ценник...
привет и добро пожаловать..) По мультитрониксу я бы не стал.. Куда полезнее имхо что-то типа Defi Advance ZD)Здравствуйте! Я довно слежу за етот форум и большой всем респект! Я болгарин поетому за граматику прошу прошение. У меня s edision а вопрос кто пользовался мультитроникс и какие впечатления?Мне просто подарили и стоит ли его подключат?
а вот тут я бы поспорил...привет и добро пожаловать..) По мультитрониксу я бы не стал.. Куда полезнее имхо что-то типа Defi Advance ZD)
Ты бы поспорил ставить мне его или нет?))) Посмотрел функции, нужных мне не увидел. Есть интересные бантики, но не более имхо)а вот тут я бы поспорил...