Удачи) Индия - зачёт) С едой поаккуратнее, предупреждай чтобы делали "совсем не остро")Все ребят, я полетел в Индию. Ведите себя хорошо!
Удачи) Индия - зачёт) С едой поаккуратнее, предупреждай чтобы делали "совсем не остро")Все ребят, я полетел в Индию. Ведите себя хорошо!
И кстати (и это не шутка) совсем не лишним будет:С едой поаккуратнее,
нафик водку то?) там зачётный old monk по цене кока колы)И кстати (и это не шутка) совсем не лишним будет:
купить в ДьютиФри Фляжечку, и водки туда.
И перед обедом - полтинник (для дезинфекции).
Из личного опыта! (главное не увлекаться)
Ну это не принципиально (главное "крепыш" чтоб)там зачётный old monk по цене кока колы)
Саня, хорошего тебе отдыха)Все ребят, я полетел в Индию. Ведите себя хорошо!
В идеале чем ближе к стоку тем лучше. А так люди и 35-й вылет ставили при 8.75 ширине.Какой вылет, на Дисках для SH максимальный? Чтоб не выперали, при ширине диска 8?
XXRы однако)))В идеале чем ближе к стоку тем лучше. А так люди и 35-й вылет ставили при 8.75 ширине.
Ниже на фото ЕТ34 18х9.5 245\45
XXRы однако)))
Взял себе 37й вылет. Плохо будет ступицам?)) 9 ширина)))по поводу вылета - у SH ступица - слабое место и с вылетом лучше не жестить.
да они охренеют и сбегут на 3-й деньОднако)))
Добавлено через 40 секунд
Взял себе 37й вылет. Плохо будет ступицам?)) 9 ширина)))
Однако)))
Добавлено через 40 секунд
Взял себе 37й вылет. Плохо будет ступицам?)) 9 ширина)))
Резина 245 и будет. На картинке выше 245 стоит. Хорошо выглядит даже на 9.5 дискеОго ширина 9! У меня 8 и резина на ней 245 куда же шире!))) я тоже думаю ет35 при диске 8 это край. По крайней мере для наших дорог)
А зачем такой диск большой для 245 резины 8ка самый раз? или я чё то не секу, а что за диски на фото?Резина 245 и будет. На картинке выше 245 стоит. Хорошо выглядит даже на 9.5 диске
это XXRы - у них полки дисков "взрослые"А зачем такой диск большой для 245 резины 8ка самый раз? или я чё то не секу, а что за диски на фото?
это XXRы - у них полки дисков "взрослые"
А щщоб було))) Что за диски, не знаю. Думаю какая нибудь реплика ТЕ37.А зачем такой диск большой для 245 резины 8ка самый раз? или я чё то не секу, а что за диски на фото?
Это что?