Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Реклама

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
14,994
1,845
113
54
РУСЬ
Реплика в сторону: интересно, а у кого-нибудь остался Ы-эдишн в полностью стоковом состоянии, как у меня?
Скоро видимо останется:
Последний в России Subaru Forester S-EDITION остался в Приморье
Обладатель этого легендарного автомобиля получит в подарок специальный пакет "Премиум" (ФОТО)

Легендарный Subaru Forester S-EDITION: остался последний автомобиль в России в эксклюзивном синем цвете, будущий обладатель которого получит в подарок уникальный пакет опций, сообщили РИА PrimaMedia в дилерском центре Subaru "Сумотори-Авто".
533489.jpg

http://www.frequency.com/video/forester/179925772/-/5-1696

Добавлено через 28 секунд
Стёкл - порвало )))

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Sedition без тормозов - хозяин без башни. Ему в стоке жить нельзя.

Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Мультимедия фантом эта у меня стояла от предыдущего владельца. Читает флешки только до двух гигов . Нави тормозит жутко. Кнопки руля официалы перепаивают под сопротивление 2008 года, чтобы работали. По камере заднего хода тоже режут проводку. Звук при этом китайский, так как аудио тракта хорошего там нет, все дешевое.

Мне с нее вернуться на сток стоило 20тыщ и два месяца ломаний головы. Сток играет значительно лучше. В сравнении с фантом только нави нет. Вообще не понимаю как на фантом разводят.

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Блин, да у меня уже все вокруг уже, извиняюсь, заплевано. ) Надо было купить просто кузов от SH, ибо остальное видно все пойдет под замену)

semigor

В Лесу
25 Апр 2008
240
15
18
Sedition без тормозов - хозяин без башни.
Почему только тормоза? А на стоковой резине ездить можно?

Ему в стоке жить нельзя.
Так получается я единственный уже 2 года провожу самый экстремальный и рискованный эксперимент :)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
"Надо было купить просто кузов от SH, ибо остальное видно все пойдет под замену)"

Золотые слова!!!нет смысла покупать с-Эдишн и корчевать его...единственно из-за блу мика цвета его можно купить)

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
Почему только тормоза? А на стоковой резине ездить можно?
никогда никто не относит замену резины к тюнингу, даже если устанавливается самый сликовый комплект

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
"Надо было купить просто кузов от SH, ибо остальное видно все пойдет под замену)"

Золотые слова!!!нет смысла покупать с-Эдишн и корчевать его...единственно из-за блу мика цвета его можно купить)

трансмиссию трогать не обязательно, а такая она только на эСке

Toxa

В Лесу
15 Мар 2008
403
5
0
39
СПб/Мск
У мну месяц назад XT'11 угнали :( Это всё, что смог найти на вторичке :)) Гоняю всего недели две :) Пепелацу в итоге всего пол года, считай.

Добавлено через 21 минуту 47 секунд
Кстати, может быть может кто объяснить, а почему blue mica С-Ыдышн снаружи - blue mica, а внутри (под капотом) - фиолетовый? Ровно такая же история и с моей лисой в том же цвете. Почему, блин, не зелёный внутри? Или не изумрудный? :)

Chase

В Лесу
22 Окт 2013
305
9
0
33
PGTomsk, если корчюешь Форь по полной,то усиливать будешь по любому коробку. А по мне 4х ступка будет быстрее чем 5ти. Длиннее передачи,знач будет долше ехать на оборотах

abv

Лесник
14 Ноя 2007
1,049
54
48
НН
У меня сток S-Edition, :idea:
за исключением косметических правок:
диски ковка + резина RE002,
толстые насадки на глушитель в замен позорных штатных,
датчик дождя,
джеттер,
колодки зад SSY, перед пока сток, готовится SSM.

Читая эту тему, постоянно свербит чего-нить замутить, останавливает 400 км до Мск и остаток гарантии.
А так бы наверное даун со спорткатом + легкая прошивка + TEIN и наверное достаточно было бы.

Последнее редактирование:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

Реклама