Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Б/у яху мне вышла в итоге 10 тыр. (округленно).

Но состояние идеальнейшее, я когда ставил и то умудрился поцарапать чуток.

Сейчас кстати какой то массовый выброс этих распорок на яху, так что можно и дешевле привезти.

Добавлено через 53 секунды

Evgen01?

Да, он родненький[emoji1] не перестаёт радовать, респект ему[emoji41]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Для меня тоже загадка - наставил всяких распорок (перед верх-низ, зад верх-низ), а дверь как не закрывалась так и не закрывается при наезде на небольшой бордюр-неровность ((
На SG было лучше.
Проблему можно решить только одним способом - вварить по всей длине в пороги швеллеры или двутавры :sarcastic:
Но это невозможно, к сожалению :pardon:

Поэтому продолжаем наслаждаться SH S-edition и любить его таким, какой он есть! :p

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Ок!)) Потрите мои посты про перекос)))

Добавлено через 44 секунды

По чем они? Мне сейчас нужны задние диски как раз..

Не знаю я комплект брал, а именно по дискам напиши ему он ответит.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Проблему можно решить только одним способом - вварить по всей длине в пороги швеллеры или двутавры :sarcastic:

Но это невозможно, к сожалению :pardon:

Поэтому продолжаем наслаждаться SH S-edition и любить его таким, какой он есть! :p

А я его люблю, мне моя Жена даже сказала то что я его больше чем её люблю [emoji23] но дверь багажника на перекосе не закрывается это факт, поэтому я закрываю её на ровном месте[emoji23][emoji23][emoji23]

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я все равно не пойму как надо перекосить кузов чтоб аж дверь не закрывалась))

Добавлено через 36 секунд
Видимо домкратом недостаточно)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Зад пришёл, сегодня поставлю[emoji41]Посмотреть вложение 57648
Красотища! :p
А где колодки берёшь? И какую модель юзаешь?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд
А я его люблю, мне моя Жена даже сказала то что я его больше чем её люблю [emoji23] но дверь багажника на перекосе не закрывается это факт, поэтому я закрываю её на ровном месте[emoji23][emoji23][emoji23]
А я! А я вчера ночером ТАК отжёг (похолодало, градусов 8 было)!
Летел из центра Красногорска до Войки как ужаленный, подхват был нереальный, меньше чем за 20 мин долетел до гаража :p
Ух, и сбалансированная же машина получилась! :forester_forever:
Уходя из гаража, клялся "моемУ" в вечной любви и преданноСТИ :p

:sarcastic:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Проблему можно решить только одним способом - вварить по всей длине в пороги швеллеры или двутавры
Надо за задними сиденьями приделать распорки крест пол потолок, может тогда бордюры будут пофиг. Вот только это будет наверно ваапче не удобно((

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Красотища! :p

А где колодки берёшь? И какую модель юзаешь?

Добавлено через 4 минуты 25 секунд

А я! А я вчера ночером ТАК отжёг (похолодало, градусов 8 было)!

Летел из центра Красногорска до Войки как ужаленный, подхват был нереальный, меньше чем за 20 мин долетел до гаража :p

Ух, и сбалансированная же машина получилась! :forester_forever:

Уходя из гаража, клялся "моемУ" в вечной любви и преданноСТИ :p

:sarcastic:

Оригинал от кайена Brembo(Pagid) 3000р перед 3500р зад почему-то зад дороже[emoji41] пока мне всё нравится[emoji4]

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Vlad Moskovsky, Xvicho, я тут приехав с отпуска задумался о смене форика на большой черный джип что нибудь рамное и побольше. И столкнулся с непониманием всей семьи)) Все в один голос отговаривали)) Кстати когда продавал предидущего форя, было то же самое))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Vlad Moskovsky, Xvicho, я тут приехав с отпуска задумался о смене форика на большой черный джип что нибудь рамное и побольше. И столкнулся с непониманием всей семьи)) Все в один голос отговаривали)) Кстати когда продавал предидущего форя, было то же самое))

Ты знаешь я тоже последний раз думал о каком-нибудь монстре типо Tundra или Ford Raptor или RAM но когда сново сажусь за руль за своего засранца эти мысли проходят, я так подумал что 90% времени я провожу на асфальте на грунте бываю крайне редко последний раз меня на рыбалку пригласил Jeep клуб и я вполне не спеша смог доехать до места ловли, после этого я понял что внедорожных качеств Forester мне хватает, а в городе не один из рамников ему не конкурент и после этого я успокоился.
P.S. Главное дверь заднюю на ровном закрывать[emoji23][emoji23][emoji23]

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Xvicho, мне было мало места. Вот основная причина. Ну как мало, маловато..
Приехал домой, всё и всех выгрузил, покатался по городу недельку и успокоился, т.к. езжу обычно один:) То есть хочется что то побольше по сути раз в год- на отпуск.

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Xvicho, мне было мало места. Вот основная причина. Ну как мало, маловато..
Приехал домой, всё и всех выгрузил, покатался по городу недельку и успокоился, т.к. езжу обычно один:) То есть хочется что то побольше по сути раз в год- на отпуск.

Ну у меня также, почти всегда один, раз в сто лет семья, в этот раз вообще в Сочи на самолёте полетел а там у Папы Dodge Caravan 7 мест машина для шашлыка, сел за руль и снова понял какая у меня пуля а то привык уже, порой кажется что он не прёт)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Ну у меня также, почти всегда один, раз в сто лет семья, в этот раз вообще в Сочи на самолёте полетел а там у Папы Dodge Caravan 7 мест машина для шашлыка, сел за руль и снова понял какая у меня пуля а то привык уже, порой кажется что он не прёт)

Это гуд. У меня нет папы в Сочи))

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Это гуд. У меня нет папы в Сочи))

Ну у всех свои недостатки[emoji12][emoji23] там Формула скоро будет там целыми днями тренируются, такой рёв стоит[emoji573]

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

А кто из нашей Банды на субофест едет, хоть колонной собраться в живую всех увидеть?[emoji63]

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Rus-tam, Xvicho, у меня это уже пройденный этап :p

Мне мысли о смене Форика уже даже не приходят :sarcastic:
:forester_forever:
P.S. Ну поездил я 5 месяцев на Honda Pilot, и чё? :pardon:
Одна поездка в великий Устюг (950 км от Москвы) по не очень хорошим дорогам, и я быстренько продал его :sarcastic:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250