Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Спасибо!
У меня тот же размер резины стоял на дисках R18 8.5J ET+48, тоже не цепляло, но зазор был минимальный

Добавлено через 9 минут 58 секунд

Кузов SH полное г...о :(
Ибо обладает наименьшей жёсткостью из всех поколений всех моделей SUBARU :pardon:
Соответственно и управляемость у корча на базе кузова SH будет никакая :(

Незнаю как жёсткость именно SH среди всех СУБАРУ, могу сказать за SH и legacy BP5 что на 1 что на второй машине жёсткости просто нет, что когда Легас был что сейчас SH, стоит встать на небольшой бардюр и т.п. и х... Багажник закроешь!!! Машин в семье было много но видел я такое только на СУБАРУ и на Ниве[emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Нормальный у него кузов. Ни разу не испытывал недостатка жесткости. Второй СШ катаю. Ни одной распорки не было и нет.
Тебе надо СРОЧНО потестить новый Врыкс, ну или хотя бы SJ :D

Добавлено через 43 секунды
Это где написано?
Это жопомер мне по секрету сообщил ;-)

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Тебе надо СРОЧНО потестить новый Врыкс, ну или хотя бы SJ :D
Катался на SJ, после СШ на сти-подвесе- вафля вафлей:(

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Это жопомер мне по секрету сообщил
Жопомер не всегда обьективен:)

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Легас был что сейчас SH, стоит встать на небольшой бардюр и т.п. и х... Багажник закроешь!!!
Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так? И на прошлом и на этом форе все нормально. Правда дверка у меня тяжелая (шумкой укатана). Опустил почти до конца и просто отпускаешь ее- Щелк и дверь на месте. ХЗ что у вас там не закрывается..

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
Да не, есть беда и чем холоднее, тем сильнее это проявляется.
У многих кстати временной мерой является регулировка замка, может у тебя там изначально всё идеально было?

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Да не, есть беда и чем холоднее, тем сильнее это проявляется.
В морозы бывало да. Резинки задубевшие и тд. Но это никак не связано с жесткостью кузова. Свою дверь то в мороз тоже не всегда с первого раза хлопнешь.

может у тебя там изначально всё идеально было?
Может и так. Но до эски такой же кузов катал, и тоже не испытывал проблем. Единичные случаи не в счет. А на том вообще пробег был под двести, но он и сейчас с пробегом за двести ездит и все ок.

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
ПС Особенно смешно читать как людям не хватает жесткости кузова в городской пробочной эксплуатации)) Кузов наверно при перестроениях на 15км\ч складывается как картонная коробка без дна на ветру))

• Like
Реакции: ПУПС

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
Не, у меня реально было на шиномонтажке, когда на домкрате машина стояла и я из салона колёса доставал, так задняя дверь вела себя как будто она совсем не от этого автомобиля!
Т.е. не просто "не закрывалась", а банально даже в проём не помещалась...
Я тогда если честно немного прихренел от такого

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Не, у меня реально было на шиномонтажке, когда на домкрате машина стояла и я из салона колёса доставал, так задняя дверь вела себя как будто она совсем не от этого автомобиля!
Т.е. не просто "не закрывалась", а банально даже в проём не помещалась...
Я тогда если честно немного прихренел от такого

Жестко)) не знаю почему так. Может автомобиль побывал в серьезном ДТП? Тьфу три раза..

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
В любом случае, даже если у кого и не закрывается, это ни как не мешает эксплуатации. Машина отлично стоит на дороге и без многочисленых распорок. Достаточно нормальной подвески (тейн, сти) и машину будет не узнать.

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
Жестко)) не знаю почему так. Может автомобиль побывал в серьезном ДТП? Тьфу три раза..

Неее, авто аукционное и я почти от корки до корки его разбирал - всё ровно по кузову, просто это действительно недоработки FHI.
И кстати после установки передней гибкой распорки я сразу почувствовал разницу в лучшую сторону

denisvs

На тропе
18 Авг 2008
180
23
18
54
г.Пермь
Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так? И на прошлом и на этом форе все нормально. Правда дверка у меня тяжелая (шумкой укатана). Опустил почти до конца и просто отпускаешь ее- Щелк и дверь на месте. ХЗ что у вас там не закрывается..
Для меня тоже загадка - наставил всяких распорок (перед верх-низ, зад верх-низ), а дверь как не закрывалась так и не закрывается при наезде на небольшой бордюр-неровность ((
На SG было лучше.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Для меня тоже загадка - наставил всяких распорок (перед верх-низ, зад верх-низ), а дверь как не закрывалась так и не закрывается при наезде на небольшой бордюр-неровность ((
На SG было лучше.
У меня ни одной распорки, и все гуд. Парадокс)))

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Катался на SJ, после СШ на сти-подвесе- вафля вафлей:(

Я не подвеску имею в виду, а жёсткость кузова. Подвеска может быть хоть супер-пупер STI, но если чашки в быстрых поворотах гуляют как им вздумается, то много ты не нарулишь :pardon:
Ты на SJ бордюрный тест проходил?
В этом тесте SH относительно SJ даже не вафля, а кусок желе :(

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Я не подвеску имею в виду, а жёсткость кузова. Подвеска может быть хоть супер-пупер STI, но если чашки в быстрых поворотах гуляют как им вздумается, то много ты не нарулишь :pardon:
Ты на SJ бордюрный тест проходил?
В этом тесте SH относительно SJ даже не вафля, а кусок желе :(

Я не заметил чтоб СШ куда то гулял. Серьезно. И рулится он отлично, проверено серпантинами Краснодарского края)) Тормоза сдались быстрее чем я почуствовал нехватку жесткости кузова:)
Бордюрный тест это что? Меня мало интересуют такие вещи. Я в повседневной жизни практически не езжу по бордюрам. Тем более задом (брызговики мешают:sarcastic: )
e480c501eb35.jpg

Kryuck_off

Входит в лес
16 Май 2014
14
3
0
42
г. Хабаровск
Б/у яху мне вышла в итоге 10 тыр. (округленно).
Но состояние идеальнейшее, я когда ставил и то умудрился поцарапать чуток.
Сейчас кстати какой то массовый выброс этих распорок на яху, так что можно и дешевле привезти.

Добавлено через 53 секунды
Зад пришёл, сегодня поставлю[emoji41]Посмотреть вложение 57648

Evgen01?

• Like
Реакции: Rus-tam

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная
Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так?
У тебя супер-SH! :p
Катайся и никому не рассказывай, что у тебя дверь багажника не перекашивается! :eek:
А то не ровен час от зависти побьют ещё :twisted:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
У тебя супер-SH! :p
Катайся и никому не рассказывай, что у тебя дверь багажника не перекашивается! :eek:
А то не ровен час от зависти побьют ещё :twisted:
Ок!)) Потрите мои посты про перекос)))

Добавлено через 44 секунды
Ага[emoji41]

По чем они? Мне сейчас нужны задние диски как раз..

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250