Спасибо!
У меня тот же размер резины стоял на дисках R18 8.5J ET+48, тоже не цепляло, но зазор был минимальный
Добавлено через 9 минут 58 секунд
Кузов SH полное г...о
Ибо обладает наименьшей жёсткостью из всех поколений всех моделей SUBARU ardon:
Соответственно и управляемость у корча на базе кузова SH будет никакая
Тебе надо СРОЧНО потестить новый Врыкс, ну или хотя бы SJНормальный у него кузов. Ни разу не испытывал недостатка жесткости. Второй СШ катаю. Ни одной распорки не было и нет.
Это жопомер мне по секрету сообщил ;-)Это где написано?
Катался на SJ, после СШ на сти-подвесе- вафля вафлейТебе надо СРОЧНО потестить новый Врыкс, ну или хотя бы SJ
Жопомер не всегда обьективенЭто жопомер мне по секрету сообщил
Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так? И на прошлом и на этом форе все нормально. Правда дверка у меня тяжелая (шумкой укатана). Опустил почти до конца и просто отпускаешь ее- Щелк и дверь на месте. ХЗ что у вас там не закрывается..Легас был что сейчас SH, стоит встать на небольшой бардюр и т.п. и х... Багажник закроешь!!!
В морозы бывало да. Резинки задубевшие и тд. Но это никак не связано с жесткостью кузова. Свою дверь то в мороз тоже не всегда с первого раза хлопнешь.Да не, есть беда и чем холоднее, тем сильнее это проявляется.
Может и так. Но до эски такой же кузов катал, и тоже не испытывал проблем. Единичные случаи не в счет. А на том вообще пробег был под двести, но он и сейчас с пробегом за двести ездит и все ок.может у тебя там изначально всё идеально было?
Не, у меня реально было на шиномонтажке, когда на домкрате машина стояла и я из салона колёса доставал, так задняя дверь вела себя как будто она совсем не от этого автомобиля!
Т.е. не просто "не закрывалась", а банально даже в проём не помещалась...
Я тогда если честно немного прихренел от такого
Жестко)) не знаю почему так. Может автомобиль побывал в серьезном ДТП? Тьфу три раза..
Для меня тоже загадка - наставил всяких распорок (перед верх-низ, зад верх-низ), а дверь как не закрывалась так и не закрывается при наезде на небольшой бордюр-неровность ((Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так? И на прошлом и на этом форе все нормально. Правда дверка у меня тяжелая (шумкой укатана). Опустил почти до конца и просто отпускаешь ее- Щелк и дверь на месте. ХЗ что у вас там не закрывается..
У меня ни одной распорки, и все гуд. Парадокс)))Для меня тоже загадка - наставил всяких распорок (перед верх-низ, зад верх-низ), а дверь как не закрывалась так и не закрывается при наезде на небольшой бордюр-неровность ((
На SG было лучше.
Катался на SJ, после СШ на сти-подвесе- вафля вафлей
Я не подвеску имею в виду, а жёсткость кузова. Подвеска может быть хоть супер-пупер STI, но если чашки в быстрых поворотах гуляют как им вздумается, то много ты не нарулишь ardon:
Ты на SJ бордюрный тест проходил?
В этом тесте SH относительно SJ даже не вафля, а кусок желе
Красота..сегодня
Зад пришёл, сегодня поставлю[emoji41]Посмотреть вложение 57648
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У тебя супер-SH!Мне вот интересно)) Многие пишут что багажник не закрывается на неровностях. Но у меня все закрывается даже на домкрате. Как так?
Красота..
Добавлено через 47 секунд
Xvicho, а что за диски? ГРБ-шные?
Ок!)) Потрите мои посты про перекос)))У тебя супер-SH!
Катайся и никому не рассказывай, что у тебя дверь багажника не перекашивается!
А то не ровен час от зависти побьют ещё :twisted:
По чем они? Мне сейчас нужны задние диски как раз..Ага[emoji41]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk