Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Да меня жена на улицу скоро выгонит, я конечно не подкоблучник но чуть притормозить надо, подвеска в следующем году, ну по крайней мере я так думаю))))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вошем если что говори что тормоз с газом перепутал и купил подвеску) там еще и edfc просится.. Active Pro)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

вошем если что говори что тормоз с газом перепутал и купил подвеску) там еще и edfc просится.. Active Pro)

По живому режете, что же вы делаете[emoji24], я потом на вас всё свалю [emoji56]

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да проще надо ) Покупаешь жене какую фигульку ну типа колечко, сережки, шубку у кого как получится. Покупку объясняешь тем что продал со своего коня супер брендовую вещь, установленную на заводе, себе же приобрел на сдачу от подарка, китайскую поделку и поставил. Ибо счастье твоей второй половины для тебя дороже каких то там железок. У меня так фронт прокатил)))

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

По живому режете, что же вы делаете[emoji24], я потом на вас всё свалю [emoji56]

Вали кулём, там разберем)

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Да проще надо ) Покупаешь жене какую фигульку ну типа колечко, сережки, шубку у кого как получится. Покупку объясняешь тем что продал со своего коня супер брендовую вещь, установленную на заводе, себе же приобрел на сдачу от подарка, китайскую поделку и поставил. Ибо счастье твоей второй половины для тебя дороже каких то там железок. У меня так фронт прокатил)))
Да-да) А тебе надо сказать что когда делали ТО 100 повредили самку, а таких больше нет нигде, пришлось делать алюминиевую, а с ней коллектор не встал, когда поднимали коллектор цепанули турбину, она вдребезги - там чугуний хрупкий, ну и пошло поехало)

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Аааа пожар, я так полмашины собрал, значит я не один такой у меня истерика[emoji23][emoji23][emoji23]

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

Да-да) А тебе надо сказать что когда делали ТО 100 повредили самку, а таких больше нет нигде, пришлось делать алюминиевую, а с ней коллектор не встал, когда поднимали коллектор цепанули турбину, она вдребезги - там чугуний хрупкий, ну и пошло поехало)
Вообще то Володь, я сейчас этот сценарий как раз и отрабатываю ) Правда идет тяжело, но определенные подвижки намечаются))

Гуррыч

В Лесу
8 Ноя 2013
254
35
28
МО
Рано или поздно все тайное становится явным (С) Сократ
:)

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Я когда распорки вкруг поставил, через пару дней жена поделилась, что стала лучше чувствовать машину, типа попривыкла к машине и освоилась (она сама ездит)
до сих пор так думает ...

Вот все никак не прошьюсь - интересно что потом будет говорить :smile:

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Так, я этого не видел, я слеп я не вижу это)))
Надо СРОЧНО брать! :D я даже чуть дороже покупал, так это 2 года назад было!
Таких цен больше НИКОГДА не будет!!! Ты курс валюты видел? :mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
А пока есть немного времени, Вася мне готовит машину к конкурсу :)
Кость, ты как-то неправильно даун обмотал :( вонища будет в салоне адская :-(
Надо было наоборот - сразу от турбины мотать и до сгиба :D

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи

Надо СРОЧНО брать! :D я даже чуть дороже покупал, так это 2 года назад было!

Таких цен больше НИКОГДА не будет!!! Ты курс валюты видел? :mrgreen:

Добавлено через 4 минуты 36 секунд

Кость, ты как-то неправильно даун обмотал :( вонища будет в салоне адская :-(

Надо было наоборот - сразу от турбины мотать и до сгиба :D

Всё я с вами не дружу!))) Я теперь не усну мне Tein снится будет, а у жены и дочери через 3 недели ДР а я им стойки в подарок[emoji23][emoji23][emoji23]

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Всё я с вами не дружу!))) Я теперь не усну мне Tein снится будет, а у жены и дочери через 3 недели ДР а я им стойки в подарок
Машина на Тейнах сразу по-другому начинает рулиться :p
Крены практически полностью уходят, никакие тюненые стабы не дадут такого эффекта :D
А этот Тейн ещё и для России специально - не боится низких температур! :sarcastic:

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва

Xvicho, смирись.. Они кредитки принимают) скажи что взял не перепродажу пока дешево)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

скажи что взял не перепродажу пока дешево)
Точно!
Я тоже всегда так жене грю :D мол друг попросил купить для него, потом деньги отдаст :pardon:

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

Кость, ты как-то неправильно даун обмотал вонища будет в салоне адская
Надо было наоборот - сразу от турбины мотать и до сгиба
Так и было замотано. Но даун переваливали с субаровской воронки на V-Band. Фото до обмотки дауна. Все будет норм) Вонища будет по любому пока все это дело обгорит, потом пойдет легче)

Vlad Moskovsky

Главный S-edition клуба
26 Мар 2008
6,076
528
113
Белокаменная

Так и было замотано. Но даун переваливали с субаровской воронки на V-Band. Фото до обмотки дауна. Все будет норм) Вонища будет по любому пока все это дело обгорит, потом пойдет легче)
Понял.
А самку перриновскую забарыжил ужо?

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Да пока еще нет) Вот человек) сразу конкретный вопрос задал) Володя вроде думал про самку, так и не понял надумал чего али нет. Если не надумает, то я для начала своим предложу, а уж потом только в свободную продажу. Так что не волнуйся, ты в списке был первый на предложение, она к стати замечательно стыкуется с той силикошкой, что ты забрал. Влад, а ты со своей турбы на 05-18 перейти до кучи не желаешь? 300+ одним движением!

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Да пока еще нет) Вот человек) сразу конкретный вопрос задал) Володя вроде думал про самку, так и не понял надумал чего али нет. Если не надумает, то я для начала своим предложу, а уж потом только в свободную продажу. Так что не волнуйся, ты в списке был первый на предложение, она к стати замечательно стыкуется с той силикошкой, что ты забрал. Влад, а ты со своей турбы на 05-18 перейти до кучи не желаешь? 300+ одним движением!

Это какому Владу вопрос?

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250