Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
А теперь вопрос дня! Сидухи буду брать с пруля....Много раз читал что все прекрасно переставляется и физически в самих сидушках разницы нет. Разница только все с какой стороны (ремнь, управление положением)
Тихо тихо.. С пруля сидушки встанут, ремни будут на месте, но! В леворукой машине с праворукими креслами лифт будет у пассажира, а у водителя нет. Т.е. они встанут ровно так же как и стояли на пруле. И получится что у тебя будет кресло пассажира. А у пассажира водительское с расширеными регулировками.

И далее вдогонку - Салон форика tS он такой же как у SH кожа...или более эргономичный как у СТИ грб
По конфигурации такой же. Разница в отделке.

Rus-tam, Спасибо! )))
Не за что.

• Like
Реакции: tonywhite

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
В леворукой машине с праворукими креслами лифт будет у пассажира, а у водителя нет. Т.е. они встанут ровно так же как и стояли на пруле. И получится что у тебя будет кресло пассажира. А у пассажира водительское с расширеными регулировками.
Не за что.

Так а если поменять местами? Я все виду к тому, что я бы не хотел трогать свое пассажирское кресло вообще, хочу только водительское сти грб! Какое мне лучше взять...правое или левое (с пруля)

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Кость смотри какой впускной почти процесс вест!)
Влад, этого "добра" на Али, по 8 рублей с дармовой доставкой, столько что черт по льду не стащит. Не знаю как его доработали на субаровский движок, так то он на субарь вроде и без доработок должен вставать, раз уж для субару сделан. Я об этом коллекторе ничего не слышал и доверия к нему нет.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Подушки да, подогревов нет! Потому и хочу только водительское, не люблю очко-грев. А жонушка без подогрева не может.

Кстати про подогрев не могу понять, почему там его нет. Все продавцы пишут, подогрева нет потому, что алькантара

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
tonywhite, леворукие есть с подогревом и алькантарой. Может особенности японских комплектаций..

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Может! Но леворукие вообще не встречал давно в продаже, да и ценник на них как заломят - тут и к гадалке не ходи. Потому и хочу только водительское себе поставить. Вообще я хотел с врх седана 2011 года - там кожа, электро и они поудобней, не успел, продали по осени(((

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Влад, этого "добра" на Али, по 8 рублей с дармовой доставкой, столько что черт по льду не стащит. Не знаю как его доработали на субаровский движок, так то он на субарь вроде и без доработок должен вставать, раз уж для субару сделан. Я об этом коллекторе ничего не слышал и доверия к нему нет.

кость а у тебя с Володей такой стоит, просто не указанно что он болт он на SH.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Кстати первая мысль про сидушки была = поменять обивку задницы (чтобы сохранить электро и обогрев) и поставить спинку с пруля.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
Ищи рекары от грб, то что ты ищешь шляпа без боковой поддержки или от старой сти лиса-конь-стифорь ноги переставишь и все, ноги у меня есть есичо

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
mike-ltd, рекары от грб найти не реально! есть на инжапане за 100к = как то нафиг оно такой тюненх. Если в россее и появятся то цена будет не менее японской...так что сразу отметается. С Сти форя сг знаю где есть, но они мне не по нраву...

pesho56

Входит в лес
9 Сен 2012
19
0
1
Всем привет! У меня на днях возник вот какой вопрос: снабжены ли наши машины противооткатной системы! Ранее както внимание не обращал а в горке при драйве машина невсегда но бывает откатывается на зад! У меня проблема сs-ке или так должно быть? Спасибо!

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Xvicho, на автоматах точно нету. Про механику тоже что то слышал, но не пойму как она там реализована.

mike-ltd

Лесник
19 Сен 2006
638
22
18
FullDriveTeam
mike-ltd, рекары от грб найти не реально! есть на инжапане за 100к = как то нафиг оно такой тюненх. Если в россее и появятся то цена будет не менее японской...так что сразу отметается. С Сти форя сг знаю где есть, но они мне не по нраву...
они по нраву будут твоей спине, в отличие от обычных грб стишных
з.ы. в личку отписал )))

Эталон
161560715.jpg

Кресло конечно отстой, но от стихи в адекватную цену не нашел - моя последняя поделка ))))
ad7e2ebd70bf.jpg

Последнее редактирование:

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
они по нраву будут твоей спине, в отличие от обычных грб стишных
У меня обычные сти-кресла стоят во второй машине уже.. Со спиной все ок, в отличии от форе-стока. И поддержка там достаточная на каждый день.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250