Кость смотри какой впускной почти процесс вест!)Нет, все ровно. Брал с рук в состоянии "муха в тапках не ходила".
Чего то она не очень на новую похожа(
http://www.sti-club.su/advert/116476
Кость смотри какой впускной почти процесс вест!)Нет, все ровно. Брал с рук в состоянии "муха в тапках не ходила".
Чего то она не очень на новую похожа(
Тихо тихо.. С пруля сидушки встанут, ремни будут на месте, но! В леворукой машине с праворукими креслами лифт будет у пассажира, а у водителя нет. Т.е. они встанут ровно так же как и стояли на пруле. И получится что у тебя будет кресло пассажира. А у пассажира водительское с расширеными регулировками.А теперь вопрос дня! Сидухи буду брать с пруля....Много раз читал что все прекрасно переставляется и физически в самих сидушках разницы нет. Разница только все с какой стороны (ремнь, управление положением)
По конфигурации такой же. Разница в отделке.И далее вдогонку - Салон форика tS он такой же как у SH кожа...или более эргономичный как у СТИ грб
Не за что.Rus-tam, Спасибо! )))
В леворукой машине с праворукими креслами лифт будет у пассажира, а у водителя нет. Т.е. они встанут ровно так же как и стояли на пруле. И получится что у тебя будет кресло пассажира. А у пассажира водительское с расширеными регулировками.
Не за что.
Влад, этого "добра" на Али, по 8 рублей с дармовой доставкой, столько что черт по льду не стащит. Не знаю как его доработали на субаровский движок, так то он на субарь вроде и без доработок должен вставать, раз уж для субару сделан. Я об этом коллекторе ничего не слышал и доверия к нему нет.Кость смотри какой впускной почти процесс вест!)
Зачем?Так а если поменять местами?
Левое наверно.. Но лифта не будет. Подушки и подогревы там есть?Какое мне лучше взять...правое или левое (с пруля)
Влад, этого "добра" на Али, по 8 рублей с дармовой доставкой, столько что черт по льду не стащит. Не знаю как его доработали на субаровский движок, так то он на субарь вроде и без доработок должен вставать, раз уж для субару сделан. Я об этом коллекторе ничего не слышал и доверия к нему нет.
кость а у тебя с Володей такой стоит, просто не указанно что он болт он на SH.
Влад, я и сам уже путаюсь порой, что в машине есть, а чего нетКость извиняй
Нет.снабжены ли наши машины противооткатной системы!
А у меня на механике вроде была, только работала как то через раз! А может это просто коробку клинило
они по нраву будут твоей спине, в отличие от обычных грб стишныхmike-ltd, рекары от грб найти не реально! есть на инжапане за 100к = как то нафиг оно такой тюненх. Если в россее и появятся то цена будет не менее японской...так что сразу отметается. С Сти форя сг знаю где есть, но они мне не по нраву...
У меня обычные сти-кресла стоят во второй машине уже.. Со спиной все ок, в отличии от форе-стока. И поддержка там достаточная на каждый день.они по нраву будут твоей спине, в отличие от обычных грб стишных