Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина! - Часть 2

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Ну значит возьму, если продавец в уме...
кстати прислал мне продавец фото...но мыло у него...:lol: шаурма 1999 бк ру:sarcastic:

у кого нить есть знакомые в Краснодаре? Чота мне щаурма не очень доверия внушает

Фотография - убей миня нежно, я хрен пойми что это, похоже конечно на рейку, возможно даже она....говорит с левого руля...а как узнать точно по фото?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: boboleh

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Ну она похоже на БУ, но целую и по словам продавца - без критических дней. Моей ремонт стоит 6к, эта стоит 7,5к....

Vlopatin

Старший Лесник
21 Фев 2007
1,814
139
0
49
Москва
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Офтоп) Если вам не нравится, например, Порш Кайен.. Никогда не говорите "Да ну его в жопу!)"

Sent from my Lumia 930

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, Подскажите мне такой вопрос. Собираюсь седло с сти брать, как у вас на драйв2...У меня так же электро водительское. Как вы решили вопрос? как понимаю это http://www.drive2.ru/l/2563453/ ? Можно ли переставить седло сти на салазки мои? Или может проще перекинуть только спинку + обивку задницы? Электро вещь то хорошая, но сидушка кожаная штатная не удобная, спина болит если целый день колесить.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
.У меня так же электро водительское. Как вы решили вопрос? как понимаю это http://www.drive2.ru/l/2563453/ ?
Да.

Можно ли переставить седло сти на салазки мои? Или может проще перекинуть только спинку + обивку задницы? Электро вещь то хорошая,
Нет, там много геморроя, кресла с электро приводом и с ручным, сильно отличаются по каркасу. Я пробовал это реализовать на первом своем форе.
А нафига электропривод без памяти настроек? Очередная японская недоопция сделаная через жопу.

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, В общем получается сейчас у вас стоит лапы от форя высокие, на стишных салазках и........ручная регулировка, без электро?

Xvicho

Старший Лесник
15 Июл 2013
1,245
84
0
38
Москва-Сочи
Re: Subaru Forester SH9 S-edition - отличная машина!

Офтоп) Если вам не нравится, например, Порш Кайен.. Никогда не говорите "Да ну его в жопу!)"

Sent from my Lumia 930

))))

Отправлено с моего Сухофрукта используя Tapatalk

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Именно потому я сегодня такова аравотса пропустил, нежданно для меня он даже моргнул аварийкой, хотя дез как продавэй арбузихи на рынке

Rus-tam

Заблокирован
9 Янв 2012
4,940
458
0
ХМАО
Rus-tam, В общем получается сейчас у вас стоит лапы от форя высокие, на стишных салазках и........ручная регулировка, без электро?
Блин, Антон, мне не 500лет, давай без ВЫ))
На водительском кресле, да. На пассажирском родные салазки от форика.

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Rus-tam, Спасибо! ))) К ВЫ осталось БЫ добавить - Сударь:)

А теперь вопрос дня! Сидухи буду брать с пруля....Много раз читал что все прекрасно переставляется и физически в самих сидушках разницы нет. Разница только все с какой стороны (ремнь, управление положением)

И далее вдогонку - Салон форика tS он такой же как у SH кожа...или более эргономичный как у СТИ грб

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250