Вот именно про это, Сергей и говорил.Все двушки от моего СаШки отставали после перехода на вторую,
Мы тут можем передраться и переругаться, а вопрос "...в чём сила, брат....?" так и останется без ответа... Однако.... ardon:
Вот именно про это, Сергей и говорил.Все двушки от моего СаШки отставали после перехода на вторую,
А зачем выводить на экран. Я ставлю всегда ШО МИ за 1500рэ и нет проблем до продажи через 4-5 лет.Ладно, еще вопрос: если уж со всякими айсайтами и брейкинассистами непонятно, будут ли вообще в России, то можно ли сторонние парктроники поставить, которые будут выводить информацию на штатный экран? Парктроники для жены очень полезны, но ставить еще один мерзкий экран не хочу
Я этими "рюшечками" всегда пренебрегал и практически не пользовался, даже при их наличии. Паркеты ценю за их универсальность: ехать/лазить плюс объём салона: и лодку с мотором доставить и заночевать с комфортом.Даже без люка и датчиков.
Чо, блин, раньше не просветили ? Мы с Шуриком по незнанке не давали им шибко улыбаться :drug:владельцы Q7 3.0 TDI 249 л.с. снисходительно улыбнулись...
в г.... , да ещё с тортом и правда не вариант :lol: касаемо дороже, всё логично, если выложил за такой торт 3.7-5.7 лимона будь добр плати кондитерам как следует, кстати как фортунется ? с виду счастливчик ещё тяжелее и степеннее Q7 :roll: а повернул-то налево из правого ряда...А если серьёзно, то Кюшка уже не тот торт: и в гамнище не полезешь (тяжёл и низкий), и эксплуатация гораздо дороже.
А зачем выводить на экран. Я ставлю всегда ШО МИ за 1500рэ и нет проблем до продажи через 4-5 лет.
В пендосии есть вообще пустые барабаны, а цены из-за налогов государстенных и потому что не производят их у нас.А вообще обидно, что для России делают комплектации беднее, а цены выше. Но эта тема обговорена уже наверняка много раз
А вообще обидно, что для России делают комплектации беднее, а цены выше. Но эта тема обговорена уже наверняка много раз
SSSG, ...при наличии минимум 6" (а в неэконом варианте 7") экрана камеры - на кой черт нужен тот парктроник? А камера стоит начиная с рестайлинга SH практически на любой комплектации для России...
Я бы за эту камеру не говорил...)))
...и за экраны тоже.
Насчет беднее - вранье, максимум в Россию не возят то, что здесь не работает как надо - те же дизеля или EyeSight (которая работает по разметке - найдите сейчас разметку во Владивостоке ).
А мы ещё и по сторонам смотрим в зеркала.Почему я ВСЕ вижу? На том экране?
Чем у кого?Комфорта в киа немерено,дорожный просвет больше,
Это Вы зря.управляемость на высоте.