SubaFest’2011, Москва Тушино, 4 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Внимание! Все кто записался в списки на форуме, но не отправил свои данные на почту, позвоните мне!!! Телефон в подписи.
Все кто не попал в списки на СТИ клубе , или записался в нескольких клубах, свои данные и контакты скиньте мне в личку ( розумеется если Вы желаете попасть на Субафест ).

Все кто записались здесь в общий список и ваши гости, все проходят! Списки не резали!

Бейджи у меня будут сегодня во второй половине дня! Следите за эфиром.

• Like
Реакции: red97

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
ЗЫ К заездам по трассам на своих авто, не будут допущены те, кто не участвовал в подобных мероприятиях ( спринтах и т.д. )

Сеня Тверской

Лесничий
11 Июл 2009
5,485
359
83
ТВЕРЬ
ЗЫ К заездам по трассам на своих авто, не будут допущены те, кто не участвовал в подобных мероприятиях ( спринтах и т.д. )
Андрей, а как быть если я записал клубня, который не учавствовал в синхроне? мало того он не зареган и нету дома инэта...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Сеня Тверской, не в "синхроне" дело. Если нет опыта участия в подобных мероприятиях, на трассу не поедет!
а как быть если я записал клубня,

он не зареган и нету дома инэта...

А что за Клуб то у него? :)

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО

Аааа мы на субафесте ни когда не участвовали, а на других клубах участвовали:pardon: Чего-то я не совсем поняла каким образом будет проходить отбор на трассу:-(
Я не совсем понимаю эти термины , нас на змейку "грунт" пустят?

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
А синхрон относится к подобным мероприятиям?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
а на других клубах участвовали
"на каких клубах"? И что это было ?
Чего-то я не совсем поняла каким образом будет проходить отбор на трассу
Люди не имеющие опыта участия в авто спортивных соревнованиях, допускаться не будут.
А синхрон относится к подобным мероприятиям?

да.

Лелик78

Лесник
17 Янв 2009
631
31
28
46
ВАО
Это были частные заезды на время, на покатушках....на clab-forester....
На официальных - первый раз. Все когда то в первый раз, откуда же опыт возьмется, если не будут пускать...
И где в принципе можно получить этот опыт участия?

Заезды будут группами, или по одиночке?

вазовод

В Лесу
20 Май 2010
398
15
0
москва сущевка
В качестве гостей мероприятия, допускаются те члены Клуба, которые отправили информацию о себе и о друзьях ранее на почтовый адрес.
Бейджи будут выдаваться в обмен на Соглашение о Безопасности!
Которое каждый гость должен подписать!
т.е. обмен (Регистрационная группа выдаст Вам бейдж гостя-участника в том случае если будет подписано соглашение о безопасности).
Соглашение о безопасности будет предоставлено Вашему вниманию (чтению) сегодня вечером!
Вы можете его заранее распечатать, и сэкономить свое время на регистрации.
Расдача бейджей начнется завтра, с 9-00 до 16-00
бейджи можно забрать по следующему адресу: СВЕРЧКОВ ПЕРЕУЛОК, дом 1.
После 19-00 возможно будет осуществлена выдача на Воробьевых горах! Точно время будет сообщено дополнительно!
С Уважением, ШЕЙХ_Кирилл
тел.89167772270.
Сегодня, расдачи БЕЙДЖЕЙ НЕ БУДЕТ!

скопировано со сти клаба
к нам это тоже относится?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Это были частные заезды на время, на покатушках....на clab-forester....
Позвоните мне плиз! Мы не знаем что за покатушки это были. Поймите, первостепенная цель - Ваша безопасность! Не переоцените свои силы.
ЗЫ На смотре тоже покатушки бывают, но это другое.:idea:
вазовод, не паникуйте. Все новости будут тут. Следите за эфиром.

Внимание! Читать всем участникам фестиваля!http://forester.club/showthread.php?p=355655#post355655

Добавлено через 1 минуту 22 секунды

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
45024.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ariU5CsEwME&feature=player_embedded

Расписка об ответственности_сигвей.

Расписка об ответственности

Я, ___________________________________________________________________________,
(фамилия имя отчество)
полностью осознаю весь риск, связанный с использованием Сигвея (электрический самокат (скутер) с двумя колесами), на мероприятии Субафест-2011, которое проводится 4 июня 2011г. на территории автодрома Тушино и принимаю на себя всю ответственность за возможные травмы и прочие последствия несчастных случаев, которые могут произойти со мной во время использования Сигвея.
При несчастном случае, получении травм и прочих неблагоприятных последствиях обязуюсь никаких претензий к организаторам мероприятия не предъявлять.

С правилами ознакомлен (а).

Личная подпись: ______________________________ /_______________________________/

подпись расшифровка подписи

ДАТА

Если Вы желаете поучаствовать в "гонках" на сигвее, распечатайте этот документ и распишитесь в нем заранее . Это сэкономит время и Вам и организаторам!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Эх, даже покатушки на Segway будут, такое пропускаю.:russian_roulette:
На зимний синхрон такую штуку надо, только на шипах...:eek:fftopic::icon_sorrys:

Горыныч

Заблокирован
2 Июн 2011
9
0
0
Добрый вечер!
А просто приехать без машины и посмотреть возможно?
Запись уже закончилась, а событие чувствуется грандиозное и очень хотелось бы посмотреть.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Народ, может пустите Горыныча по моему бейджу, как предлагал? Списки, наверное, не изменишь уже. Ну побудет LUK-ом один день.:)

polzol

На тропе
Расдача бейджей начнется завтра, с 9-00 до 16-00
бейджи можно забрать по следующему адресу: СВЕРЧКОВ ПЕРЕУЛОК, дом 1.
После 19-00 возможно будет осуществлена выдача на Воробьевых горах! Точно время будет сообщено дополнительно!
Извините за тупость, а если непосредственно приехать в Тушино на входе можно получить бейдж в обмен на расписку... завтра день рабочий и вырваться сложно.. тем более пятница "не посвященный" народ на дачи поедет.. пробки будут...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250