нет!A.R.G.,Андрей а скажи со своим мангалом шампурами и мясом можно ?????
Maksim +1
Внимание!
Просьба всех также продублировать информацию о себе для общего списка на 7783345@mail.ru по формату: ник, фамилия, имя, телефон для связи, указать, если с вами будут дети и их возраст (важно для планирования детского досуга)! До 27.05.2011.
Это необходимо для оформления пропускных документов ( бейджей )! Без них не сможете пройти!
Фамилия и Имя только моё или тех кто со мной будет тоже?фамилия, имя,
пустят, наверно, как иначе ездить на своих машинах?A.R.G., Андрей,что там с парковкой будет?Нас впустят на территорию Тушинского аэродрома или будем парковаться где попало?
Всех!Фамилия и Имя только моё или тех кто со мной будет тоже?
Друзья, в первом посте Мистер прикрутил "План", там есть все планируемые парковки. где попало парковаться не придется.:idea:A.R.G., Андрей,что там с парковкой будет?Нас впустят на территорию Тушинского аэродрома или будем парковаться где попало?
Нет. Но лучше иметь с собой любой документ. На тест драйв права нужны обязательно!а на входе паспорта будут проверять?
тоже интетесноA.R.G. Андрей, а какой план по раздаче этих самых пропусков (бейджей)? Заранее или там на месте?
A.R.G. Андрей, а какой план по раздаче этих самых пропусков (бейджей)? Заранее или там на месте?
тоже интетесно
Читайте внимательнее то что пишут, причем буквально двумя постами выше.а когда за бейджами ехать и куда?
Все будет в этой теме, следите за эфиром! :idea: