SubaFest’2011, Москва Тушино, 4 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
A.R.G. я внес себя в список по номером 75.Dudin442 но не увидел что надо продублировать данные на почту 7783345@mail.ru. Сегодня утром отправил данные. Можно как нибудь все же внести меня в бэйджи? Очень хочу попасть, впервый раз просто пытаюсь попасть на клубуное мероприятие. Очень расстроюсь если не выйдет. Заранее спасибо!

Filion

На тропе
26 Апр 2011
118
5
0
39
Фили
записал себя в общий список, 2 раза скидывал данные на почту, а в итоговом списке себя не вижу!!!! Хотелось бы узнать данные дошли, бейдж будет???

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Друзья! Не паникуйте. Данные обрабатываются. Будем стараться чтобы все кто записался попали на фестиваль.:idea:

Добавлено через 46 минут 45 секунд
Внимание! Выявлены люди, которые записались в списки в нескольких Клубах.
Скорее всего будут вычеркнуты везде, дабы уважали труд других. Это будет тот случай, когда на "хитрую гайку нужный болт"
:sarcastic:

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Друзья! Не паникуйте. Данные обрабатываются. Будем стараться чтобы все кто записался попали на фестиваль.:idea:

Добавлено через 46 минут 45 секунд
Внимание! Выявлены люди, которые записались в списки в нескольких Клубах.
Скорее всего будут вычеркнуты везде, дабы уважали труд других. Это будет тот случай, когда на "хитрую гайку нужный болт"
:sarcastic:
А может это клоны? :mrgreen:
Андрей, не понятно пока когда бейджи будут готовы?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
А может это клоны?
не. Фамилии одни.
Андрей, не понятно пока когда бейджи будут готовы?
по плану четверг.
Андрей могу приехать хоть в 6*00 если чего помочь пиши или звони
спасибо тезка! :idea:

КусБас

На тропе
23 Фев 2011
149
3
0
100лица ЮАО
не. Фамилии одни.
Фамилии могут быть одинаковые, например по причине того, что мой брат например тусует на сти потому что у него сти, он там записался, а я записался тут потому что у меня форь....... Что с этим будете делать?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
A.R.G., Андрей, скажи пож-та, на +1 тоже надо было информацию тебе высылать или это необязательно?

Dudin442

На тропе
24 Май 2011
30
18
0
Москва
A.R.G. Андрей, а где будут выдавать бейджи? И когда? И будут ли вывешиваться списки гостей где нибудь?

Scor66

Главный Лесник
9 Ноя 2007
3,753
287
83
45
Texas
Когда будут списки допущенных (с плюсадинами) гостей и списки допущенных участников? На СТИ клубе такие списки уже есть.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Приношу организаторам свои извинения, но мероприятие вынужден пропустить. Как бы ни хотелось.:pardon:

В связи с тем, что запись закрыта, а возможно кто-то не успел на регистрацию по техническим причинам, со своей стороны предлагаю (на усмотрение Администрации) вписать вместо меня замену или пропустить кого-либо по моему бейджу. Буду рад, если такое окажется возможным и кто-то еще сможет попасть на Субафест.

Еще раз приношу свои извинения и желаю хорошо провести ключевой праздник лучшего в мире клуба.:forester_forever::idea:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250