SubaFest’2011, Москва Тушино, 4 июня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DRG

Прекрасная половина
10 Дек 2010
1,341
223
63
Москва, ЗАО
Андрей, а для осуществления фотосъёмки какие-то разрешения специальные нужны или с фотоаппаратом без проблем можно пройти?

Горыныч

Заблокирован
2 Июн 2011
9
0
0
Народ, может пустите Горыныча по моему бейджу, как предлагал? Списки, наверное, не изменишь уже. Ну побудет LUK-ом один день.:)
Готов быть хоть LUK-ом, хоть ещё кем-нибудь, но посмотреть хочется, причём семье моей из четырёх человек (включая меня) даже больше.
Чего нужно сделать, чтобы попасть на мероприятие?:forester_forever:

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
Готов быть хоть LUK-ом, хоть ещё кем-нибудь, но посмотреть хочется, причём семье моей из четырёх человек (включая меня) даже больше.
я записал +2 со мной но чего то ни как приеду по ходу один так что двоих не проблема.
спроси мож кто ещё один приедит

Горыныч

Заблокирован
2 Июн 2011
9
0
0
А как всё это правильно организовать ( я + жена + двое детей)?
Участвовать не будем, только посмотреть.
Надо ли какие-то бланки заполнять?
А если надо, то на всех членов семьи или только на меня одного?
Заранеее спасибо.

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
У меня тоже один пассажир отвалился, если орги разрешат- могу взять человека

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
А как всё это правильно организовать ( я + жена + двое детей)?
Участвовать не будем, только посмотреть.
Надо ли какие-то бланки заполнять?
А если надо, то на всех членов семьи или только на меня одного?
Заранеее спасибо.
звони ARG СЕЙЧАС И спроси чего мол и как я вот с этим этим и этим приеду

Добавлено через 37 секунд
STItch,Денис привет давно не видел!!!

red97

Старший Лесник
23 Окт 2010
1,386
83
0
Москва Ясенево
ребят, тема не для флуда.
спокуха ГЛАВ АДМИН я просто паривет сказал .
и это чего там завтро как к кому куда и чего я попробую в 7*00 там нарисоваться поеду либо с ясенево либо с бибирево могу кого подхватить. вдруг кто пешим будя !!!

Потемневшая блондинка

Прекрасная Половина
28 Май 2011
163
9
0
м. Коломенское
Скажите, а как проверить список есть ли я там с 2-мя гостями? я записывалась в список на покатушки, но как понимаю если опыта нет, то с покатушек снимают. Я отправляла на почту дублер своего ФИО, а на гостей нет-нужно ли было фИО гостей?

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Уважаемые друзья! Убедительная просьба, распечатать это соглашение всем заранее и заполнить его. Это сэкономит нам с Вами время при входе! Заранее благодарю за это!
Соглашение внизу этого поста во вложении.

Соглашение о безопасности

Я, ___________________________________________________________, настоящим

подтверждаю, что до начала проведения мероприятия я был(а) проинструктирован(а) о правилах безопасности его проведения и о возможных последствиях нарушения этих правил.

Настоящим подтверждаю, что я буду участвовать в тест-драйвах на мероприятии при следующих условиях, выдвинутых Организаторами:
• Я не имею медицинских противопоказаний (головокружение, сердечная недостаточность, эпилепсия и пр.) для участия в предложенных видах программы.
• Алкоголь и наркосодержащие вещества, лекарства и препараты накануне участия в тест-драйве на мероприятии я не принимал(а).
• Я имею действующее водительское удостоверение, которое я предъявлю Организатору по его требованию для участия в тест-драйве;

При этом я подтверждаю, что беру на себя всю ответственность:
• за мою собственную безопасность, безопасность находящихся со мной в автомобиле лиц во всех видах программы и обязуюсь выполнять все требования Организаторов;
• за мою собственную безопасность при посещении всех зон на территории проведения мероприятия, за безопасность детей, приведенных мною на мероприятие;
• за любой ущерб, причиненный моими действиями как моему имуществу, жизни и здоровью, так и имуществу, жизни и здоровью третьих лиц (гостей и участников мероприятия);
• за сохранность своего имущества;
• за нарушение требований Организаторов, в том числе за последствия неправильно выбранных мест для просмотра, оставленных без присмотра детей, нахождения на небезопасных участках трассы и пр. зон на территории мероприятия.

Также подтверждаю, что я участвую в этом мероприятии по моей собственной воле.
За мной остается право отказаться от участия в программе без объяснения причин и в любое время.
Я уведомлен о том, что тест-драйв проводится в условиях, выходящих за рамки нормального дорожного движения и подписанием настоящего документа я соглашаюсь с тем, что в случае ДТП во время проведения тест-драйва, я обязуюсь в полном объеме компенсировать ущерб, причиненный транспортному средству, предоставленному мне для тест-драйва и попавшему в ДТП, при обстоятельствах, за которые я несу ответственность.
Также подтверждаю, что я участвую в этом тест-драйве по моей собственной воле, учитывая свою квалификацию и водительский опыт.

Настоящим соглашаюсь с тем, что Организаторы мероприятия не несут никакой имущественной, либо иной ответственности за вред, причиненный моему имуществу, жизни и здоровью, вызванный нарушением вышеизложенных правил и требований Организаторов, как мной лично, так и другими участниками мероприятия.

«___» ___________ 2011 года

Подпись _______________________

Контактный телефон ___________________________

e-mail ________________________________________

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49

Если чо, с мной были записаны жена и двое детей, численный состав короче совпадает.:D

Свяжись с A.R.G., телефон у него в подписи, имхо разрулите как-нибудь.:idea:

PGTomsk

Старший Лесник
11 Сен 2008
1,611
177
0
координаты места можно?
я понимаю, конечно, что все тут бывалые. Но я блин не знаю что конкретно означает Москва, Тушино.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250