SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

•Константин•

На тропе
29 Май 2013
26
1
0
37
Москва-Вольск
Планирую попасть на данное мероприятие. В нужной теме записался. Надеюсь приобрести какой-нибудь аксесуар с символикой клуба и конечно познакомиться с другими счастливыми обладателями Forester-а. Всем удачи. :D

Subik

Главный Лесник
Есть вопрос.
Имеется пару друзей, желающих по участвовать, но как всегда с подтверждением в последний момент за 2-3 дня.
Как с ними быть?
Сейчас записать их в список или до кучи с собой привезти?

buyanvla

На тропе
18 Ноя 2012
35
15
0
Ступино
У меня пока стандартная йокогама (шоссейка). В процессе покупка нового комплекта Cordiant Off-road, надеюсь что успею до 7-го.

Ура! Успел. Купил новую обувку для Лесника. Теперь пустите меня на офф-роад трэк :for_driving:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Есть вопрос.
Имеется пару друзей, желающих по участвовать, но как всегда с подтверждением в последний момент за 2-3 дня.
Как с ними быть?
Сейчас записать их в список или до кучи с собой привезти?

Можно вписать, в принципе внесение в списки преференций никаких не дает и обязательств не накладывает.

Список ведется для понимания примерного количества клубней на Субафесте.:idea:

• Like
Реакции: Subik

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Товарищи! Так как решил приехать на СубаФест, а заодно и купить жене машину. Прошу так сказать Москвичей помощи в прибытии на СубаФест и отбытии. Дело в том, что могу не успеть обзавестись женским авто до 7 числа т.к. взял билеты только на 6 число, а люди обычно не особо торопливы в вопросах продажи сразу (случаи были не раз). Поэтому, если кому не сложно подобрать Субариста с другого города - буду очень благодарен и признателен. Сам буду в центре на метро Полянка, но двинуться могу в любое обозначенное место.

P.S. Как мне подсказали одноклубники - Ты одень субаровский прикид и иди вдоль шоссе и голосуй уж точно кто нить да подберет. Мысль хорошая конечно, но не хотелось бы голосовать и обратно в 20*00.:-(

Могу оплатить бензин. На худой конец скажите, что туда идет (Автобус, Маршрутка)..если конечно знаете...

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Мысль хорошая конечно, но не хотелось бы голосовать и обратно в 20*00.
Ну обратно мы тебе точно водителя найдём ))) А вот туда может кто сейчас отпишется. Я бы и рад бы сам тебе помочь, но я туда ещё в пятницу уеду.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
О... Вспомнил. Сейчас узнаю кое-что.

Добавлено через 8 минут 43 секунды
Прям сразу не получилось узнать, но я думаю, что всё выйдет. И самое интересное, что возможно тебя заберут всего лишь в 1,5 км от м.Полянка. Завтра всё узнаю.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Могу подобрать у метро Волжская. Главное договориться по времени.

Добавлено через 39 секунд
если что то мобилку могу в личку кинуть. еду один

tonywhite

Лесник
13 Дек 2009
834
38
0
Омск
Могу подобрать у метро Волжская. Главное договориться по времени.

Добавлено через 39 секунд
если что то мобилку могу в личку кинуть. еду один

Ну и отлично. Да по времени договорится нужно т.к. понятия не имею во сколько туда ехать и во сколько выезжать. Телефон жду в личке тогда, по прилету стразу же отзвонюсь. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250