Можно я друга на Эво приглашу) Ему будет полезно)))На эволюшне даже можно, ну безусловно в этом случае есть некая опасность, что субаристы побьют
Можно я друга на Эво приглашу) Ему будет полезно)))На эволюшне даже можно, ну безусловно в этом случае есть некая опасность, что субаристы побьют
Ну а чего ж нет)Можно я друга на Эво приглашу) Ему будет полезно)))
если грунтовая скоростная будет не очень ровная, то как же туда BRZ выпустят... интересно интересно
ясно, а разве в Дракино есть асфальтовая трасса. Там вроде "внедорожная" и "скоростная". Одна совсем ямистая, другая ровная, но тоже грунт. Наверное, я ошибаюсь.На грунте BRZ не будет =)
ясно, а разве в Дракино есть асфальтовая трасса. Там вроде "внедорожная" и "скоростная". Одна совсем ямистая, другая ровная, но тоже грунт. Наверное, я ошибаюсь.
Надеюсь тест-драйв BRZ будет заключаться не только в "посидеть"...
591-594 Петрович +сын+дочь+жена
тсс, никто ничо не слышал:roll:
Оффроуд будет сделан из трассы для квадриков))
Так там вроде шоссе... Типа проехать сложно будет?Интересно сколько все же доберется народу из списков)))
)))) пишутся очень активно, а приезжают обычно много меньшеТак там вроде шоссе... Типа проехать сложно будет?
Или мысль была инного толка?
У меня пока стандартная йокогама (шоссейка). В процессе покупка нового комплекта Cordiant Off-road, надеюсь что успею до 7-го.а у меня лысый бридж... посмотрим на что способны блоки
)))) пишутся очень активно, а приезжают обычно много меньше
шлифуйте, Шура, шлифуйте .. ))а у меня лысый бридж... посмотрим на что способны блоки