SubaFest' 2013

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем. Я поклонник Субару из Читы и волею случая оказался в Москве на курсах. Выходные свободны и очень хотелось бы попасть на это мероприятие. Если кто подхватит туда и обратно буде очень признателен. Телефон для связи 8 929 5783086, 89242742747 или тут.:)

Последнее редактирование:

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
Секрет, скажи где находишься в Москве? Чтобы клубням было легче ориентироваться, кто сможет тебя подхватить

Секрет, скажи где находишься в Москве? Чтобы клубням было легче ориентироваться, кто сможет тебя подхватить
Метро Севастопольская. Гостиница Севастополь, улица Большая Юшуньская 1А корпус 1

Kirstean

На тропе
9 Июл 2013
75
5
0
Доброго времени суток, к сожалению не смогу присутствовать на мероприятии по семейным обстоятельствам, -2 из списка.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
tonywhite, Антон и Секрет, Андрей. Я договорился на официальный трансфер туда и обратно Вас обоих от компании Subaru Motor. Подъезжайте к 10.30 сюда: http://maps.yandex.ru/-/CVbqrINg
Мне в личку сообщите Ваши ФИО и телефоны. Это нужно для внесения Вас в список.
Если не планируете поехать, то тоже сообщите.

jazz1968

На тропе
2 Фев 2013
87
4
0
56
Москва
День добрый!

Обращаюсь с просьбой, собственная машина Forester sg-5 на капитальном ремонте двигателя ( ну так получилось). Намеревался на Subarufest с женой и двумя своими друзьями-иностранцами. Хотелось все как надо на Subarufest прибыть на Subaru. Но ... Если кто-то едет в одиночку - не мог бы нас забрать? Не посчитайте наглостью мою просьбу, рассказал как есть. Спасибо!

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Народ, тем кто участвует в заездах на личных автомобилях.

Информация немного позже будет, сейчас в "Субару Мотор" сводят списки от всех клубов, для понимания нагрузки. Как только пришлют новости (надеюсь завтра все увидеть в почте), сразу размещу в теме с записью, могу продублировать здесь (окончательные списки, где будет парковка и стойка регистрации на заезды и так далее).

Следите за эфиром.:idea:

Misp

В Лесу
27 Фев 2010
203
139
0
36
Москва-Гольяново
У кого есть запасной комплект колес под грунт - с удовольствием возьму в аренду. Не успел подготовиться, а с такой погодой на RS-R'е по глине отличное шоу будет)))

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
У кого есть запасной комплект колес под грунт - с удовольствием возьму в аренду. Не успел подготовиться, а с такой погодой на RS-R'е по глине отличное шоу будет)))
Думаю, что половина, как минимум, приедут на полусликах)))) так что шоу будет)))
я чет с такой погодой даже и не знаю будет ли грунт отличаться от офроуда)) так что пока в раздумьях

• Like
Реакции: Misp

xaos

Старший Лесник
21 Мар 2011
1,692
856
113
48
Бутово
Интересно а на тестовом авто дадут в гонке разок проехать...? :roll::roll:
шютк

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,886
4,407
113
49
Интересно а не тестовом дадут в гонке разок проехать...?
Субаристы такие субаристы, любой тест-драйв легким движением руки могут превратить в гонки)) Что нам мешает аккуратно на грунте бочком вильнуть на тесте:roll:

• Like
Реакции: Misp и xaos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250