такси туда стоит 1500руб. неужели такая проблема?согласен, но не могу - они ни слова не говорят по-русски и я сам их пригласил. Моя ответственность за них - первопричина.
такси туда стоит 1500руб. неужели такая проблема?согласен, но не могу - они ни слова не говорят по-русски и я сам их пригласил. Моя ответственность за них - первопричина.
Не страшно.Опыта посещения таких вещей нет
Конечно зарегистрируютИ еще если я узнаю только в субботу приеду ли я или останусь на службе,меня зарегистрируют ?
ну с учетом того, что регистрация по времени все же ограниченаКонечно зарегистрируют
Весь деньну с учетом того, что регистрация по времени все же ограничена
У меня была идея заехать в метро и купить несколько кило сосисок, несколько упаковок хот-договских булочек, всяких суосов. Взять мангал, уголь и организовать небольшой ЧПОК где нибудь поближе к клубной палатке.Сергей, меня лично очень заботит тема покушать, особенно по такой погоде. Площадка для шашлыкинга сохранилась в списке доступных благ? Мутим мяско? Кто главный?
где нибудь поближе к клубной палатке.
Я и имел ввиду, что на спец площадке, просто поближе в палатке. Часиков в 12, когда народ уже проголодается, пойти и нажарить сосисок + булки разогреть. Все это принести у клубной палатке, там уж народ сам себе хот догов насобирает.Была инфа, что есть спец.площадка.
Это ж сколько надо сосисок и булок, если записано уже 700+ человек!народ уже проголодается, пойти и нажарить сосисок + булки разогреть.
Ну, цели накормить всех я перед собой не ставил. Просто скажем так, небольшой перекус для тех, кто захочет и успеет. По количеству я не определялся, скорее по сумме. Приехать выбрать набор сосикок/булок не шибко дорогих, но и не из бумаги.Это ж сколько надо сосисок и булок, если записано уже 700+ человек!
Еду один,посему могу захватить 1-3 пассажиров.
условия - в майфун пальцами не тыкать.....
А вы у оргов уточнили по мангалам? Могут банально запретить такую самодеятельность.Коллеги, мангал, шампуры и пр. приветствуются со страшной силой.
"Памятка пассажиру Субару"
1. Все что вы забыли в субарике — принадлежит владельцу
субарика, если это не нужно владельцу субарика (женские
журналы — привет Арестовой, или помада) полетит в
помойку в течении суток!
2. Не трогать магнитолу, не переключать станции!
3. Если вы высказываете недовольство тем, что воняет
турбиной, тормозами или сцеплением, будьте готовы к тому,
что дальнейший путь вы будете проделывать пешком на
свежем воздухе, где ничем не воняет!
теперь тарифы!
"Покажи, как она прыгает" — 1000р
"Проскочим" — 2000р.
"сделай погромче" -300р.
"сделай потише" — 500р.
"Оставь, пожалуйста, эту замИчатильную песИнку" — 1000р.
"остановись вон у той палатки" — 500р.
"Меня в митино, а мою подругу в марьино" — 2000р. ахахахахаха
"можно ехать не так быстро?" — 1000р.
"Покатаешь?" — 800р.
"Семечек хочешь?" — 5000р. при условии что вы их жрете с
кожурой!
"Чипсы, пиво, шоколад" — 500р. + химчистка салона!
"можно я не буду пристегиваться?" — 500р. ремонт
покоцанной вашим носом торпеды, при резком торможении!
"А еще БМВ клевая машина" — 3000р.
"Воздухозаборник мешает обзору" — 500р.
"Дай порулить?" — нерасплатитесь
"Закурим?" — 10 000р.
Советы водителю — 500р.
Доставка до дома бухих и невменяемых — 2000р.
Облокотиться на машину — 3000р.
посидеть за рулем — 700р.
"а чо тахометр по центру?" — 300р.
"а чо сиденья так давят по бокам?" — 100р.
"Можно я оставлю сумочку в машине?" — 500р. ремонт
разбитых стекол
"открой машину я заберу сумочку" — 600р.
"А что это за кнопочка?" — 700р. и 5000р. — в случае
если вы одновременно с вопросом ее нажали.
А вы у оргов уточнили по мангалам? Могут банально запретить такую самодеятельность.