СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

nik90

На тропе
5 Апр 2008
151
4
0
42
picture.php

Супермегокрутецкий КОТ!!!! Видел Вас!!!:forester_forever:

• Like
Реакции: TaniuS

Alex_xamon

На тропе
7 Июн 2010
27
1
3
Тула
супер кот. такой терпеливый и спокойный. у нас в клубе тоже кот есть. Зовут врыкс.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
супер кот. такой терпеливый и спокойный. у нас в клубе тоже кот есть. Зовут врыкс.

а вы из какого клуба? :)

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
а тобик после фестиваля лечится от пироплазмоза ((

Макс, ужасы какие!!! а енто что такое за болезнь? надеюсь ничего страшного?:cry:

apossym

Лесничий
15 Май 2008
12,549
735
0
тест
энто очень плохая болезнь, которую клещи разносят. тобика укусил на фестивале. но вроде бы после 3х дней капельницы все должно быть нормально. завтра поедем анализы сдавать.

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.

Антон!!! Большое тебе человеческое сенкс!!! Пойду деффкам показывать на работе!!!! :icon_rolleyes:

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
энто очень плохая болезнь, которую клещи разносят. тобика укусил на фестивале. но вроде бы после 3х дней капельницы все должно быть нормально. завтра поедем анализы сдавать.

Бедный Котэ :( Проклятые клещи.... Здоровья ему и скорейшего выздоровления субокотику.

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
Рома... это ты??? :idea:
Да, и я тоже Рома ;)
Кстати, спасибо сергей1970 за поездку со мной в канаву штурманом и помощь в откапывании.
И ещё у кого-то должна быть фота, где я креплю пистоном бампер на место - ау?

Радистка Кэт

Входит в лес
17 Июн 2010
8
6
0
Глазами «плюсадина», или занимательное субароведение

Всё началось с того, что моя подруга (в миру – Александра, на форуме – Marmot) вознамерилась меня, автомобильную «блондинку», познакомить с миром «Субару». Я быстро научилась отличать турбированные от нетурбированных, но дальше дело не шло – «не узнаю Вас в гриме» и всё тут! Marmot только вздыхала, как больная лошадь… И вдруг – вот оно, спасение! - информация о грядущем «СубаФесте». Это был мой шанс. Лапки сложила, глаза как у кота из «Шрэка»: «Можно, я с вами поеду, а?»
Northwand не возражал. Было решено, что «в полевых условиях» и при наличии всего модельного ряда обучение пойдет как по маслу.
В пятницу после работы – в город-герой Жуковский. Трансфер, питание и секас со спальником обеспечила принимающая сторона.
Выехали в 6 утра. Marmot страшно переживала, что не успеем к восьми (она вообще очень ответственная), а потом еще сильнее - что её помощь на трассе не понадобилась.
Добрались в «X-Land» вовремя, по дороге прихватив еще одного «плюсадина». Передо мной куча «Субару». Какие же они все классные!!! И… блин, спокойствие, только спокойствие!.. какие же они все похожие! Пристрелите меня… :russian_roulette: Marmot хватается за голову и мужественно читает лекцию.

Что понравилось? Да буквально всё. И не потому, что я такая покладистая «плюсадин», а потому что действительно понравилось.

Патрик Флодин был чудо как хорош. Marmot мотала вокруг него круги и стеснялась, но потом всё-таки сфотографировалась, под моё «Просто сделай это!» и пока муж не видит.
- А Патрик тебя обнимал, когда вы фотографировались?
- (восторженно, взгляд затуманился) Не по-о-омню... :girl_in_love:

Когда начались заезды, Marmot пристроила меня в машину № 5 к Анатолию: дескать, молодому-зелёному доверить тебя не могу, а Анатолий – мужчина серьёзный. Три круга, ух! И практически на каждом повороте нам улыбались и махали руками маршалы и просто зрители. Дорогие субароводы, спасибо вам за радушный приём! :grin: Ибо больше всего я опасалась почувствовать себя «чужой на этом празднике жизни».
Marmot, Northwand, Анатолию (Anatolii, если не ошибаюсь) – отдельное нечеловеческое спасибо!

P. S. Если сумбурно изложила, прошу прощения – эмоции еще не улеглись.
P. S. S. Субароведение, конечно, продолжается: Marmot – она ж ответственная! Но я уже с нетерпением жду «СубаФест-2011». Для закрепления знаний, а? (*делаю глаза как у кота из «Шрэка»)

Последнее редактирование:

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Глазами «плюсадина», или занимательное субароведение

... Но я уже с нетерпением жду «СубаФест-2011». Для закрепления знаний, а? (*делаю глаза как у кота из «Шрэка»)

Зачем же откладывать изучение субароведения на год??? И в течение ближайшего года будет масса субамероприятий. Присоединяйся!!! :forester_forever:

Bigestmouse

Главный Лесник
3 Янв 2008
3,563
242
63
Преображенка-Таганка
Зачем же откладывать изучение субароведения на год??? И в течение ближайшего года будет масса субамероприятий. Присоединяйся!!! :forester_forever:

Точняк! А как Сашулька зажигает на пруду!!!!

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
ах.... как сашулька зажигает на пруду...
0_5af5_372d1021_L

Впрочем, Онотоле на пруду тоже жжот напалмом, как мы помним:
0_21cb7_4ddc57be_L

Последнее редактирование:

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
позвольте полюбопытствовать:" Когда будет ближайшее мероприятие подобного рода?" С удовольствием приму участие:forester_forever:

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250