Глазами «плюсадина», или занимательное субароведение
Всё началось с того, что моя подруга (в миру – Александра, на форуме – Marmot) вознамерилась меня, автомобильную «блондинку», познакомить с миром «Субару». Я быстро научилась отличать турбированные от нетурбированных, но дальше дело не шло – «не узнаю Вас в гриме» и всё тут! Marmot только вздыхала, как больная лошадь… И вдруг – вот оно, спасение! - информация о грядущем «СубаФесте». Это был мой шанс. Лапки сложила, глаза как у кота из «Шрэка»: «Можно, я с вами поеду, а?»
Northwand не возражал. Было решено, что «в полевых условиях» и при наличии всего модельного ряда обучение пойдет как по маслу.
В пятницу после работы – в город-герой Жуковский. Трансфер, питание и секас со спальником обеспечила принимающая сторона.
Выехали в 6 утра. Marmot страшно переживала, что не успеем к восьми (она вообще очень ответственная), а потом еще сильнее - что её помощь на трассе не понадобилась.
Добрались в «X-Land» вовремя, по дороге прихватив еще одного «плюсадина». Передо мной куча «Субару». Какие же они все классные!!! И… блин, спокойствие, только спокойствие!.. какие же они все похожие! Пристрелите меня… :russian_roulette: Marmot хватается за голову и мужественно читает лекцию.
Что понравилось? Да буквально всё. И не потому, что я такая покладистая «плюсадин», а потому что действительно понравилось.
Патрик Флодин был чудо как хорош. Marmot мотала вокруг него круги и стеснялась, но потом всё-таки сфотографировалась, под моё «Просто сделай это!» и пока муж не видит.
- А Патрик тебя обнимал, когда вы фотографировались?
- (восторженно, взгляд затуманился) Не по-о-омню... :girl_in_love:
Когда начались заезды, Marmot пристроила меня в машину № 5 к Анатолию: дескать, молодому-зелёному доверить тебя не могу, а Анатолий – мужчина серьёзный. Три круга, ух! И практически на каждом повороте нам улыбались и махали руками маршалы и просто зрители. Дорогие субароводы, спасибо вам за радушный приём! :grin: Ибо больше всего я опасалась почувствовать себя «чужой на этом празднике жизни».
Marmot, Northwand, Анатолию (Anatolii, если не ошибаюсь) – отдельное нечеловеческое спасибо!
P. S. Если сумбурно изложила, прошу прощения – эмоции еще не улеглись.
P. S. S. Субароведение, конечно, продолжается: Marmot – она ж ответственная! Но я уже с нетерпением жду «СубаФест-2011». Для закрепления знаний, а? (*делаю глаза как у кота из «Шрэка»)