СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

ТТ

Прекрасная Половина
19 Авг 2007
1,491
473
0
48
Москва
Сложно сказать, на сколько я знаю, орги ещё под впечатлением от этого мероприятия. Подводят итоги, разыскивают "потерявшийся" инвентарь.

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
Радистка Кэт, отлично написано!!!:lol:
а Патрик дааааа хорош! :girl_in_love:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
вообще на форуме надо создать клуб любительниц Патрика ))))

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
ах.... как сашулька зажигает на пруду...
0_5af5_372d1021_L

я даже на саму себя стала не похожа, так зажигаю :mrgreen: :stol:

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Marmot, фотка-то классная ) ниче не могу поделать )

ты ж с каменным лицом зажигаешь, чтобы все боялисъ

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
ну что то запарились СТИ - про себя и только. По грунтовке гоняли по 10 раз только Импрезы...кстати СТи клуб - а был бы ли фестиваль международный без меня и украинцев? Но я рад что там были Форестеристы. А на будущее Форестеристам советую делать отдельный слет. Это мой вывод.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Кстати а где шлялись чехи?;-)

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
ну что то запарились СТИ - про себя и только. По грунтовке гоняли по 10 раз только Импрезы...кстати СТи клуб - а был бы ли фестиваль международный без меня и украинцев? Но я рад что там были Форестеристы. А на будущее Форестеристам советую делать отдельный слет. Это мой вывод.
"В чем сила брат?", что мероприятие общее для всех клубов. Отдельные слеты есть и у СТИшников и у Лесников.
Щаз перелопатил 30 стр., СТИ-ветки отзывов: вывод (ИМХО!!!!) однозначный: недовольных 2,5 калекигонщиГа, кот прибыли исключительно отжЫгать и ни че не ипет, а ЛЕСНИКИ МОЛОДЦЫ:-D - организованны, собраны и дружны. За это Нам респект и уважуха:) (хоть сам я и про...катал успешно мимо данного мероприятия).
Андрею (A.R.G.) просто низкий поклон: зная сколько придется по факту сьесть навоза, вновь и вновь впрягаться ОРГом :idea:
З.Ы.
у СТИшников стащил:icon_sorrys: ссылочку на отзывы в прессе http://www.sti-club.su/forum/viewtopic.php?p=936545#936545

Радистка Кэт

Входит в лес
17 Июн 2010
8
6
0
Зачем же откладывать изучение субароведения на год??? И в течение ближайшего года будет масса субамероприятий. Присоединяйся!!! :forester_forever:
Не-не-не, никто не собирается откладывать - всевидящее око Саурона Marmota следит за мной! Мне даже обещан экзамен! Надеюсь, с возможностью пересдать... :?:

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Стояли на первом ретардере, жара и пыль в достатке, поэтому на коменты никому не обижаться...
Кстати, быстрее всех ( на нашем ретардере) ездил Толстый! Дима, респект!
Нормально катают))) Петрович жжот)))
п.с. а разве первый ретардер был не на первой змейке после старта??

shuttle

Лесник
8 Авг 2009
906
512
0
Москва
Нормально катают))) Петрович жжот)))
п.с. а разве первый ретардер был не на первой змейке после старта??
Не знаю, мы считали что у нас первый. Нас после обеда орги спросили, где мы стоим, мы сказали на первом ретардере, нам вообще сказали: ПЕРВОГО РЕТАРДЕРА НЕТ!
А кто такой петрович?:icon_sorrys:

mechtatel

Лесник
21 Сен 2009
1,018
483
0
48
Москва
Зачем же откладывать изучение субароведения на год??? И в течение ближайшего года будет масса субамероприятий. Присоединяйся!!! :forester_forever:
Один только наш Чемпионат по зимниму синхрону чего стоит:suba:!!!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250