СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Не знаю, мы считали что у нас первый. Нас после обеда орги спросили, где мы стоим, мы сказали на первом ретардере, нам вообще сказали: ПЕРВОГО РЕТАРДЕРА НЕТ!
А кто такой петрович?:icon_sorrys:
гы...а где мы все тогда стояли???)))
п.с. Петрович - это Мичулит Андрей (хозяин Плеяды).
на ролике гоняет на белой импрезе с надписью "Мичулит" на заднем боковом стекле))

MaikS

Главный Лесник
29 Окт 2008
4,338
631
0
45
Москва, СВАО
Антиресно было б услышать не официальное мнение официальных так сказать лиц))) Не делились впечатлениями???

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
ну что то запарились СТИ - про себя и только. По грунтовке гоняли по 10 раз только Импрезы...кстати СТи клуб - а был бы ли фестиваль международный без меня и украинцев? Но я рад что там были Форестеристы. А на будущее Форестеристам советую делать отдельный слет. Это мой вывод.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Кстати а где шлялись чехи?;-)
Присоединяюсь! Но в тоже время, как то разделяться бы не хотелось! Моё мнение, что просто Форестеристам надо было быть по активней в участии! Фориков было достаточное количество, только они скромно стояли на парковке при въезде в парк!!! Даже не смотря на это, всё прошло просто замечательно!
а тебе и украинцам низкий поклон! Вы просто молодцы!
Кстати, как вы доехали обратно?

Гарик

Лесничий
7 Июл 2008
6,810
601
113
43
Москва City
Кстати, на SubaFest`е обратил внимание на большое количество машин с наклейками-мордочками. Это что такое?
если я правильно понял, то речь идет о свинке - одно время этот логотип размещался на зеркалах ралийной машины Питера Сольберга (гонщика заводской команды Subaru на чемпионате WRC). Это был личный спонсор Сольберга. Потом хрюшек с машины сняли, но в массы субаристов они вошли)))
http://www.vector-logos.com/logo-ru-88714.html
хотя кто-то говорит, что хряков Питер сам наклеил "от балды")))

• Like
Реакции: ПРОХОДЧИК

Safro

Лесник
26 Апр 2010
564
40
28
58
Санкт-Петербург

jaroslavas

Лесник
4 Авг 2007
829
200
0
49
Присоединяюсь! Но в тоже время, как то разделяться бы не хотелось! Моё мнение, что просто Форестеристам надо было быть по активней в участии! Фориков было достаточное количество, только они скромно стояли на парковке при въезде в парк!!! Даже не смотря на это, всё прошло просто замечательно!
а тебе и украинцам низкий поклон! Вы просто молодцы!
Кстати, как вы доехали обратно?
все нормально, пришлось купить очередь на границе

Oleg B

Лесник
10 Янв 2008
817
309
0
52
Kiev
та же история...в первом закрепленном посте не могу просмотреть содержимое
Гарик, я могу...
Може тебя "забанили"?
(ШЮтка, друг)
P.S. Кто не знает - Я ИМЕЛ ЧЕСТЬ ПОСИДЕТЬ В МАШИНЕ ГАРИКА! За 5 дней ДО Субафеста!

Последнее редактирование:
16 Июл 2009
365
26
0
Что то не смог войти в папку ФОТО
поправте куда переложить краткий отчет
http://foto.rambler.ru/users/lujack/1/ :idea:
Привет :idea: Хотел извиниться за то что срулили по английски, тепловой удар зачем то получил, еле до дома доехал. Но с другой стороны, посмотрев фотки, что сделал трактор с трассой - решил что в самый раз :)

Лимончик

Ветеран Клуба
15 Апр 2009
2,581
1,285
0
56
Москва, Речной
Что то не смог войти в папку ФОТО
та же история...в первом закрепленном посте не могу просмотреть содержимое

Напишите в личку техадмину - TAIFUN-у - указав версию браузера и, если получится, приложив скриншот. Он попробует вам помочь.

Кабан

Ветеран Клуба
11 Май 2007
3,975
390
0
53
Москва, Речной
После разборов автолавки, торговавшей на фестивале найден крепёж для навигатора или коммуникатора "НР", пластиковый, новый, без присоски. Просьба владельца отозваться.

Последнее редактирование:

Kashichi

В Лесу
16 Май 2008
437
31
0
37
МСК СВАО
в последнее время часто вижу машины с наклейкой SUBAFEST `10... такую же хочу ;) кто знает где взять?

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
Могу отдать.
На свой не решился прилепить,синий с серым не оч сочетается)

falg

Лесник
24 Апр 2010
980
144
0
39
как она хоть выглядит ?
Вот так:
523730a2dfc8.jpg

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ