СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Андрей A.R.G. !! Что нибудь прояснилось с флагами?? я на сти-клубе спрашивал - молчат как рыбы об лед Ооочень интересно кто их прихватизировал ...
пока нет инфы.Мы сами виноваты, флаги возле футбольного поля валялись, в конце дня.

Nyke

Входит в лес
20 Май 2010
18
24
3
Nyke: канава проходимая ;) там за ней мой подкрылок валяется ;)
Вот обратно по ней пройти было _гораздо_ гиморнее геометрически, но после наших скапываний её краев - тоже стало терпимее. Дальше же начинается полу-лесная дорога, куда я один полезть не рискнул.

rps64, я видел там следы мишленовских 4х4 - не твои ли как раз? ;)
вокруг никого не было, трос погиб смертью храбрых на вытаскивании Leone на втором прогревочном круге, поэтому только вокруг походили. Зимой похожую канавку делал без проблем, но были колеса другие.

to xml: вот еще пара фоток от приятеля, съезд в канаву как раз запечатлен :)

Alex_xamon

На тропе
7 Июн 2010
27
1
3
Тула
В очередной раз подтверждаю. Субару объединяет не только хорошие машины, но и хороших людей. Нам очень понравилось. Организаторам низкий поклон. Жаль, что мы наш Тульский клуб не смогли организованно собрать. От всего клуба за пределы стоянки прорвалась только наша маленькая педальная импреза. Но и она не была незамечена. Покажу сынишке фотки - будет счастлив.

T0R

На тропе
22 Фев 2010
25
1
0
Доволен что приехал, хоть и уже днем.
Спасибо организаторам!

С легаси-клаба к сожалению далеко не так много ребят приехало, как записывалось. Надеюсь такого плана пероприятия еще будут и кол-во перейдет в качество.

Crash

Супер-модератор
21 Дек 2007
5,167
1,555
0
38
Подольск
Ребята! А как мне найти человека, который фоткал меня? У него Трибека бордовая такая (вроде) :( Отзовись мил-человек :(

на бордовой трибеке антон Abbatik, высокий, волосатый, в солнечных очках =)

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
Nyke: да, у меня мишлен cross. Канавка туда выглядит вполне себе невинно, но пришлось ехать и обратно.

Marmot

бешеный сурок
17 Июл 2009
3,606
1,900
113
42
Жуковский
всем тем кто узнал меня и подошел спросил "как доехал" и " а это вы Ярославас?" (ну очень приятно было)!
jaroslavas, :idea:
Ну как можно было не узнать вашу машину с литовским флагом? Просто поражена тем, какой путь вы проделали, чтобы попасть на фестиваль! :sunny:
0_3cc11_1bbbbd4b_XL.jpg

tj_tosha

На тропе
29 Май 2010
61
2
0
извените, а я что то не понял, а 13 числа что нить было или нет?

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Ухххх, переварил ;-) Очень доволен, что смог приехать, жаль, что на весь день не получилось Всем оргам, помощникам и участникам - огромаднейшее спасибо! С удовольствием пообщался с ребятами с Украинского клуба, с Ярославосом, с Сафро, да и с нашими московскими был рад увидиться, впрочем, не со всеми успел перезнакомиться.
Хотел выразить отдельное спасибо Алексу Мск за содействие с подъездом поближе к тусовке, жаль, что для шариков очень ветренно было, пришлось несвоевременно свернуться...
Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!
... и вот немного фоток http://foto.mail.ru/mail/turboross/SubaFest2010

• Like
Реакции: ТТ и TaniuS

TaniuS

Модератор Чата
17 Май 2007
426
20
0
default city
как приятно все-таки смотреть фотки!!!
спасибо всем кто размещает фотоальбомы ))

Kowex, цвета просто бесподобные!

кстати, на фотах уже не первый раз вижу молодого человека с офигительным рыжим котом )) это не из нашего клуба случаем? ))

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0
to xml: вот еще пара фоток от приятеля, съезд в канаву как раз запечатлен :)
Во!, спасибо дружище, это как раз один из тех моментов что я хотел увидеть.
Обувка конечно скромная штатная, снесно меня хорошо на втором круге в эту канаву. Вывешивание на скорости прям таки, руль вправо, тапку в пол и я не только услышал, но и ж**ой почуял как у форя взади всё затрещало.. думаю ппц, приплыли... и о чудо японской техники! Форь выдержал!
И понеслись мы с ним дальше )
Кстати вроде без последствий, ничего не помято, не оборвано, только куски травы торчат до сих пор из под защиты.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250