СУБАФЕСТ-2010 - результаты, впечатления, эмоции, фото

Ema

В Лесу
22 Июн 2009
476
51
28
Москва
Йё... Супер. Еще хочу. :)

Фоток море.
Анимированых гифоф выложу.

зы. Заказной портрет вышлю индивидуально. )

ззыю чота не кажутся ани-гифы...
в архиве.

xml

На тропе
24 Апр 2010
62
11
0
Kowex, качество обалденное!!! Спасибо!
Ребят, у кого ещё может есть фото с фориком борт №35, скиньте плиз.
У самого есть тока видео, что снимала супруга, тока там почти 4 гига, займусь - нарежу и фото с него поделаю.

andyta

Лесник
21 Авг 2007
1,134
29
48
Москва, ясенево
Тока до инету добрался...(((((
Все было СУПЕР, Спасибо всем Организаторам, Особое спасибо Андрею АРГ, за то что все это вынес на своих плечах.
СПАСИБО, ВСЕ БЫЛО СУПЕР!!!!

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,218
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Особое спасибо Андрею АРГ, за то что все это вынес на своих плечах.
Андрюха, мои плечи не пострадали!:)
Пострадали плечи Антона Григоренко и Светланы Лисицыной! Респект им!!!:idea:

• Like
Реакции: Diego

Nyke

Входит в лес
20 Май 2010
18
24
3
Re: Обсуждение темы Субафест 2010.

На грунте, имхо, не плохо выступил за фориков, затем грязюку помесил, оказав небольшую посильную помошь атмо форю 09 года синий металик, севшему на "пузо" на опушке леса, с которым затем забрели на территорию ленд роверов. Имя к сожалению вылетело из головы :(, плохая память на имена, так что дружище, если ты здесь есть - извиняй )

xml, привет! Синий форик - это я, приятно было покатать вместе :)
Когда нас погнали с территории лендроверов, мы еще проехались по нескольким горкам у них, после чего заметили, что те двинули за нами в погоню :-D
После этого выехали к мосту, благополучно его форсировали, пытались спуститься к ручью, но там была совершенно непроходимая канава :( Зато потом вырулили на грунтовую трассу и на ней проехали пару кругов - время было обеденное и никого на трассе не было и никто с нее не сгонял, так что погоняли классно! :for_driving: Затем вернулись на офф-роад трассу через мост.

К слову, у турбофоря '09, клиренс на сантиметр выше, чем у атмо... :)

Само мероприятие в целом понравилось, но если сам инициативу не проявляешь, можно было и никуда не попасть: то ли регистрация на офф-роад, то ли нет, то ли объявлений ждать, то ее просто открыли, то вроде закрыли, ответственный сам говорит, что ничего не знает, маршалы тоже ничего не знают, почти вся информация на уровне слухов. Так что приходилось всех теребить :)

В любом случае, спасибо оргам за праздник! Целый день на свежем воздухе среди любимых машин и приключений - это здорово!
Отдельное спасибо alex_msk (Ник точно не помню) за редкие розовые талончики на катание на боевых машинках!

dim-414

На тропе
3 Июн 2010
153
15
0
Хочу заметить что ОЧЕНЬ приятно читать обсуждения, мнения, впечатления о СУБАФЕСТЕ!!!!! В них чувствуется столько позитива и теплоты, что хочется снова такого праздника! Это действительно уникальный в своём роде фестиваль, который запомниться надолго!!!!!Огромнейшее спасибо и тем кто делится тут своими фотками и видео! Поверьте, это дорогого стоит! А КАКАЯ ПАМЯТЬ! И как же приятно когда на фотках находишь себя!!!!!!!!!!!!!!
Всем огромнейшее спасибо... за то что мы вместе!!!!! И я НИСКОЛЬКО не жалею,что влился в Ваш дружный коллектив!!!!!!
:lol::lol::lol::lol::lol::forester_forever:

rps64

В Лесу
4 Май 2007
469
5
18
46
Moscow
Nyke: канава проходимая ;) там за ней мой подкрылок валяется ;)
Вот обратно по ней пройти было _гораздо_ гиморнее геометрически, но после наших скапываний её краев - тоже стало терпимее. Дальше же начинается полу-лесная дорога, куда я один полезть не рискнул.

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
Всем доброго времени суток!

Я все таки рискнул заехать в лес поглубже:eek:fftopic: результат: что машина что я по уши грязные, оторвал защиту, по отлетали резинки с крыльев и порвал трос зато оправдал название Forester!!! Хоть и пропустил тест-драйв зато остался очень доволен мероприятием всем огромное мега спасибо!:forester_forever:

Посмотреть вложение 7187

Посмотреть вложение 7188

Посмотреть вложение 7189

Sergeant

На тропе
19 Май 2010
37
0
0
Москва
Уехать удалось далеко, по верху, практически за тестовую площадку лендроверов там в большую калею и свалился сел капитально))) даже лапатка не помогла)
Дошел до них там только дефендр с этим справился. Ковырялись долго около часа. Сначала тросом пытались выдернуть он и порвался, спасла только лебедка. :)
Действительно получился полный оффроад)))

GunShip

В Лесу
23 Ноя 2008
449
30
0
г. Подольск, м.о.
Андрей A.R.G. !! Что нибудь прояснилось с флагами?? я на сти-клубе спрашивал - молчат как рыбы об лед :( Ооочень интересно кто их прихватизировал ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250