Страховки

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
После такой инфы, агент, если что, то я могу к тебе обратиццо? Или ты проигноришь?)))

Я имел ввиду стоимость "нелегального" прохождения ТО, а вы катаетесь в усер на реальную диагностику . Официальный прайс изменится не может, он почти "застолблен" за каждым субъектом рф. Другое дело снижение лимитов у операторов и тем самым меньше $/день дохода.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд
ничего не имеет.

Сейчас 320р получаю с дк:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Давно не писал тут новостей ..

Если кто-то задумывался о покупке каско - то сейчас самое подходящее время! Страховщики получили сильный убыток из-за падения застрахованного спутника, или готовятся к чем то серьезному .... ну и вообщем прогнулись очень серьезно.. поэтому если были идеи/планы страховать свой авто- не упустите момент :)

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Давно не писал тут новостей ..

Если кто-то задумывался о покупке каско - то сейчас самое подходящее время! Страховщики получили сильный убыток из-за падения застрахованного спутника, или готовятся к чем то серьезному .... ну и вообщем прогнулись очень серьезно.. поэтому если были идеи/планы страховать свой авто- не упустите момент :)

и осаго делайте заодно, кто ездит с левой страховкой, в москве начали приходить штрафы за страховку, 800 рублей, со скидкой 400

z-men

Главный Лесник
21 Май 2012
3,834
470
83
МО Мытищи
Есть подтверждение работе таких камер?

знакомая скинула скриншот своих штрафов (с какого то приложения), где есть есть ее номер авто и формулировка "отсутствие страховки! если сама не нарисовала, и приложение не обмануло, то очень похоже на правду

ForesterMSK

На тропе
18 Авг 2013
127
32
28
49
МСК
Около месяца тому назад официально об этом говорили, сначала МСК, далее везде

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Тогда это жопа...
Зная как работают базы гибдд и рса, штрафы могут начать приходить и тем у кого все ок..

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
знакомая скинула скриншот своих штрафов (с какого то приложения), где есть есть ее номер авто и формулировка "отсутствие страховки! если сама не нарисовала, и приложение не обмануло, то очень похоже на правду

Я удалил все приложения и теперь через автокод плачу ... были случаи «левых» штрафов , например в Тиньков, либо после оплаты штраф не исчезал ...

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250