Страховки

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я официально предупредил.

Надеюсь на понимание.:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
С Борисовичем давно все ясно-понятно )))) он сам все может ! 3 машины возит на техосмотр в субару центр химки, надеюсь не одновременно...

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Каждый может делать все сам - в этом он прав, единственный нюанс , раз цена за подключение посредника не меняется - зачем лишней информацией голову забивать? Плюс не все так просто, ув Борисович, очень много людей испытывают трудности с онлайн покупкой полиса , причины разные , иногда со стороны ск, иногда " сами тупим". Но вы , никогда не тупите , вы спец во всем!

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Заранее за 60 дней до окончания полиса, вплоть до 1-го дня.. главное чтоб на момент пролонгации действовала бы диагностическая карта.

Верно

• Like
Реакции: Map

Борисович

Главный Лесник
С Борисовичем давно все ясно..

..надеюсь не одновременно...

Правильно предполагаете - не одновременно. Вот только не понимаю, что со мной ясно? Ясно, что не участвую в коррупционных делах, то есть официально прохожу ТО, на лапу не даю и т.д. А это плохо что ли по вашему? Я и ментам никогда не давал на лапу, всегда проходил тех. осмотр официально многие годы...Или вы что-то другое имеете ввиду? Объясните!

Добавлено через 8 минут 28 секунд
В принципе можете не отвечать.. Если я опять кого-то задел, уважаемый LUK, сотрите все что я откомментировал. Спасибо!:idea:

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
иногда Ваше поведение похоже на поведение ботаника-выскочку, что мол "ты ж сам можешь", "смотри, как я делаю", ну и в таком духе. Я понимаю, что Вы идеал, но дайте нам , простым "хулиганам", воплощать и далее коррупционные схемы в жизнь!

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
И так, продолжим схему "мохинаций". Макс, я созрел на ход конём. Троих мне сделай плиз на Субарик))). Завтра на созвоне. Где как сколько кому. В вацапе все обсуждения! Во сколько созвон?

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
И так, продолжим схему "мохинаций". Макс, я созрел на ход конём. Троих мне сделай плиз на Субарик))). Завтра на созвоне. Где как сколько кому. В вацапе все обсуждения! Во сколько созвон?
Привет! С 13 до 20 буду в офисе завтра, все напишу и распишу :)

KirillS

В Лесу
9 Авг 2010
286
30
28
51
Москва
Максим, приветствую! в январе у меня заканчивается страховка, на текущий год делал у тебя, в личку отправил тебе данные, посчитай, пжлст...

Борисович

Главный Лесник
Хотелось бы от Страхового агента услышать по пунктам, без отсыла на другие ресурсы, как действовать при оформлении европротокола, чтоб потом не было у клубней проблем со страховыми компаниями и чтоб форумчане 100 процентно могли получить страховое возмещение без привлечения посредников.

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент,а ДСАГО есть в РЕСО сейчас?

только при соблюдении условий :
Пролонгация полиса ресо
Прописка собственника Москва/мо

Добавлено через 32 секунды
Резонный вопрос. Тогда и в ингосстрахе уточни!

У них так же, как и в ресо +-

Добавлено через 15 минут 31 секунду
Хотелось бы от Страхового агента услышать по пунктам, без отсыла на другие ресурсы, как действовать при оформлении европротокола, чтоб потом не было у клубней проблем со страховыми компаниями и чтоб форумчане 100 процентно могли получить страховое возмещение без привлечения посредников.

Есть принятый законом порядок, если коротко:
1 ВИНОВНЫЙ должен копию извещения о ДТП послать в свою ск в течении 5 дней
2 в течении 10 дней ск может вызвать ВИНОВНОГО на осмотр для уточнения обстоятельств ДТП , что подразумевает обязанность предоставить авто в том же виде, что после ДТП (не производить ремонт)
3 далее сушить вёсла и надеятся , что пострадавший удовлетворится суммой выплаты(до 50тр), не пойдёт делать нэ , где ему напишут ущерба на 140тыс, и оставшиеся 90 он в суде попросит вручить ему ВИНОВНОМУ

У пострадавшего +-тоже самое, правда стоит обратить внимание на:
Контакты виновного(проверить их актуальность)
Проверить действие страхового полиса и его подлинность(ибо если тут провал и контакты левые-просак)

Пс Борисович, вообще кто-кто, а вы то должны знать были ..

Борисович

Главный Лесник
Борисович, вообще кто-кто, а вы то должны знать были ..

Правила меняются чуть ли не каждый день в осаго - не мне вам говорить... Вы же должны нам последние изменения у нас на форуме размещать, а не ерничать, что кто что должен знать. Спасибо, если понимаете.:p

Пысы. Как с мобильным приложением дела обстоят? Напомните нам)

Добавлено через 15 минут 46 секунд
И вообще, судя по вашему ответу, у пострадавшего полная безнадёга.. страховые конторы устранились от своей прямой обязанности помогать пострадавшему - переложили на него самого все доказывать, чтоб он смог получить копейки...на дорогостоящий ремонт:(

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Правила меняются чуть ли не каждый день в осаго - не мне вам говорить... Вы же должны нам последние изменения у нас на форуме размещать, а не ерничать, что кто что должен знать. Спасибо, если понимаете.:p

Пысы. Как с мобильным приложением дела обстоят? Напомните нам)

Добавлено через 15 минут 46 секунд
И вообще, судя по вашему ответу, у пострадавшего полная безнадёга.. страховые конторы устранились от своей прямой обязанности помогать пострадавшему - переложили на него самого все доказывать, чтоб он смог получить копейки...на дорогостоящий ремонт:(
С мобильным -никак вообще.
У пострадавшего всегда безнадега, просто теперь добавились ещё и обязанности у виновного (о которых многие вообще не слышали ничего). Если не сделать все по правильному - через месяца 3 на почту придёт письмецо, где будет просьба оплатить ущерб 50000р, которая ск выплатила пострадавшему , а ежели нет- ждём вас в суде. при чем всегда пишут о 50000тыс, даже если реально было заплачено меньше(проверяли несколько раз)

Борисович

Главный Лесник
21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Тогда получается, если рассудить логически, что осаго - это доп. налог, чтоб мы могли хоть как-то перемещаться на авто? Да?(

Сарказмом пахнет за километр .
Можно считать и так - вы думали я встану защищать страховые компании?
Ну уж точно не по осаго.
Однако, все же есть большой плюс и в нем- выплата в установленный законом срок, расшифрую: если происходит ДТП , осаго нет, идём в суд, одного обязывают платить и он .....платит по 1000р/месяц, ибо ну нет у него сейчас полной суммы заплатить пострадавшему . В осаго да, платят меньше но не в течении лет... что с учётом рыночной экономики наверное все таки лучше . 1000 рублей 2014не равно 1000р 2017г

Борисович

Главный Лесник
Сарказмом пахнет за километр ...г

Это вы так видите..( Я же очень сожалею, что страховые конторы себя так противопоставили всем автомобилистам РФ во имя "зарабатывания" (отъема) бабла, вместо того чтоб помогать нам...:p

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250