Заранее за 60 дней до окончания полиса, вплоть до 1-го дня.. главное чтоб на момент пролонгации действовала бы диагностическая карта.
С Борисовичем давно все ясно..
..надеюсь не одновременно...
Привет! С 13 до 20 буду в офисе завтра, все напишу и распишуИ так, продолжим схему "мохинаций". Макс, я созрел на ход конём. Троих мне сделай плиз на Субарик))). Завтра на созвоне. Где как сколько кому. В вацапе все обсуждения! Во сколько созвон?
Резонный вопрос. Тогда и в ингосстрахе уточни!Страховой агент,а ДСАГО есть в РЕСО сейчас?
Страховой агент,а ДСАГО есть в РЕСО сейчас?
Резонный вопрос. Тогда и в ингосстрахе уточни!
Хотелось бы от Страхового агента услышать по пунктам, без отсыла на другие ресурсы, как действовать при оформлении европротокола, чтоб потом не было у клубней проблем со страховыми компаниями и чтоб форумчане 100 процентно могли получить страховое возмещение без привлечения посредников.
Борисович, вообще кто-кто, а вы то должны знать были ..
С мобильным -никак вообще.Правила меняются чуть ли не каждый день в осаго - не мне вам говорить... Вы же должны нам последние изменения у нас на форуме размещать, а не ерничать, что кто что должен знать. Спасибо, если понимаете.
Пысы. Как с мобильным приложением дела обстоят? Напомните нам)
Добавлено через 15 минут 46 секунд
И вообще, судя по вашему ответу, у пострадавшего полная безнадёга.. страховые конторы устранились от своей прямой обязанности помогать пострадавшему - переложили на него самого все доказывать, чтоб он смог получить копейки...на дорогостоящий ремонт
У пострадавшего всегда безнадега,..)
Тогда получается, если рассудить логически, что осаго - это доп. налог, чтоб мы могли хоть как-то перемещаться на авто? Да?(
Сарказмом пахнет за километр ...г