Страховки

Dima199

Главный Лесник
1 Янв 2010
3,247
208
63
53
кстати полис как раз совсем недавно был оформлен. Поэтому то и непонятно - как так по нему нельзя натурой рассчитаться)

Где-то читал, что страховым крайне невыгодно отправлять на ремонт.

Presley

Лесник
24 Мар 2016
621
68
28
САО/СЗАО
кстати полис как раз совсем недавно был оформлен. Поэтому то и непонятно - как так по нему нельзя натурой рассчитаться)

Где-то читал, что страховым крайне невыгодно отправлять на ремонт.

Нет, ну так-то понятно, что проще дать половину суммы (дай бог) на ремонт, и русский человек будет еще рад, что его только наполовину обманули. В то время как наполовину машину починить уже сложнее, даже при учете качества "уг" это стоит нормальных денег так и так.

ваня

Старший Лесник
2 Фев 2010
1,242
77
48
43
ЮЗАО
Подходит время Форика страховать,сколько сейчас страховка выйдет?
Форестер SG-9

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Страховой агент, не могу в личку написать....

Усе работает :)

Добавлено через 35 секунд
Подходит время Форика страховать,сколько сейчас страховка выйдет?
Форестер SG-9

В какой ск сейчас застрахован ?

sashokmav

Старший Лесник
1 Дек 2013
1,781
202
63
52
Новая Москва
Макис, привет. И мне тоже уже пора думать о страховке. Посчитай мне. И в личку. На меня и батю. Можно еще как сравнение и жену вписать. Но без сына пока. Знаю что с ним страховка будет о-го-го)))

21 Сен 2014
1,150
125
63
Москва
Макис, привет. И мне тоже уже пора думать о страховке. Посчитай мне. И в личку. На меня и батю. Можно еще как сравнение и жену вписать. Но без сына пока. Знаю что с ним страховка будет о-го-го)))

Завтра в вотсап напишу)

13 Авг 2016
157
63
0
МО
Саня, на лодку тоже страховку делай!:D

Борисович

Главный Лесник

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Да он и сам может проверить полис
Зачем проверять уже истекший полис???
если, конечно, он его получил... из его месседжа это не совсем ясно...
Из месседжа ясно только одно- что предыдущий полис РЕСО был выдан минимум год назад и его действие кончилось.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Я это и так знаю, потому что перекидывал ему подобную инфу раз шесть минимум. Для удобства поиска по базе, когда предыдущий полис был в РЕСО и оформляешь новый полис у них же.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Просто Ваня, имея полис РЕСО, мог САМ легко пролонгировать его....не выходя из дома)
Это он, предполагаю, может определить сам.

В следующий раз я просто потру коммент, поскольку знаю причины. Если у вас личная неприязнь к топикстартеру- не нужно делать подобных комментариев. Вы это уже писали один раз в теме, причем не так давно, полагаю этого достаточно.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250