покажите мне места, где это делается?)помогать нам
покажите мне места, где это делается?)помогать нам
Александр, приветствую от всей души!В Ингосстрахе точно есть ДСАГО.Резонный вопрос. Тогда и в ингосстрахе уточни!
Спасибо, принято!только при соблюдении условий :
Пролонгация полиса ресо
Прописка собственника Москва/мо
У них так же, как и в ресо +-
точно есть для тех, кто его страховал в каско.В Ингосстрахе точно есть ДСАГО
У меня ОСАГО с ДСАГО. Делаю в Ингосе уже много лет.точно есть для тех, кто его страховал в каско.
все остальное - не точно.
выше писал, что для пролонгаций - ок.У меня ОСАГО с ДСАГО. Делаю в Ингосе уже много лет.
Возможно. Не спорю. Скорее поддержу. ДСАГО скоро вымрет из-за нерентабельности, я правильно понимаю?выше писал, что для пролонгаций - ок.
для новых клиентов - только с каско.
Возможно. Не спорю. Скорее поддержу. ДСАГО скоро вымрет из-за нерентабельности, я правильно понимаю?
А есть варианты вернуть часть денег у страховой за КАСКО, если были выплаты с регрессом (есть виновник аварии)?
Страховая говорит идите на хрен, возврат денег не предусмотрен.
Как это? О 3-х видах.да, скоро оно умрет, либо родится новое осаго....мысль была о 3х видах осаго с разными лимитами и ценами..но это все после президентских))
маленький лимит ответственности - дешево (ну в плане "дешевле чем другие 2")Как это? О 3-х видах.
вы об осаго, вероятнорозовый.
за такими делами не наблюдался!)развел
Делал у Макса пару Грин-карт.. скучно с ним) никаких приключений. Написал, пришел, забрал. А ну еще денежку отдал...
И тем же вечером конкуренты прислали письмо "Новогодние праздники не за горами, успейте оформить зеленую карту!"))))