Странный звук/стук 09 турбо мкпп

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru
Ответ: Странный звук/стук 09 турбо мкпп

Офигеть...называется "вляпались" =)))

БББ

Старший Лесник
18 Сен 2006
1,517
127
0
Москва, м. Юго-западная

Это формальная договоренность, которую меня попросили собственноручно указать в заявке в формулировке, что я не возражаю против дефектовки, разборки, при необходимости замене блока цилиндров.
Угу... В замен надо было попросить договоренность (формальную, но тоже в письменном виде), что Ус не будет возражать против замены Вам машины на аналогичную новую, при этом все расходы по постановке на учет в ГИБДД, установке доп. оборудования и т.п., уже понесенные Вами на "старой" машинке, берет на себя... Ибо накрывшийся движок на машине с пробегом 4 000 км есть "очень существенный недостаток"...
Желаю машинке скорейшего выздоровления, а Вам - наказать продавца минимум на пару-тройку бесплатных ТО. Мы платим ЗА ВСЕ, причем втридорого. Давайте будем заставлять (по крайней мере пытаться) продавцов компенсировать наши неудобства, понесенные в результате некачественности проданного ими продукта...

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Да УС то тут не при чем. Точнее причем, но опосредованно - машинка питерская. Так что УС тут только как импортер.

Сейчас в первую очередь хочется понять масштаб бедствия :)

Если по результатам диагностики выяснится, что дело дойдет до замены движка ... Ой, блин, количество головняка даже представлять не хочется. Даже если все обозначенное питерский RRT как продавец возьмет на себя.

Мне сейчас вообще всем этим заниматься не хочется, в том числе и всякими переговорами.

А замена на новую такую же, даже если бы все расходы компенсировали - не вариант совсем. Ее сначала пришлось бы ждать черт-те знает сколько, потом дооборудовать еще столько же (шумка, допы, ...), потом вся административно-бумажная волокита (стоит недорого, но делать то самому).

И что самое поганое - никто ведь не гарантирует, что с новой не случится ничего подобного. Шутка грустная, но доля правды в ней есть.

Последнее редактирование:

walera

Входит в лес
26 Авг 2008
4
0
0

Привет, товарищ по несчастью!
авто: for_09 турбо АТ. Пробег < 1000 км. Аналогичная история с двигателем, только стук прекрасно слышен и на холостых тоже. Машина в Усе, на той же процедуре. Жду вердикта.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Елы палы!!! Чтож такое то! У меня врое 2800 км сейчас, пока тихо все. Неужели только пока?? ААА! =)))

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Костя, спокойно, у тебя из более поздней партии машинка.
Дружно держим скрещенные пальцы, и надеемся, что пронесет - вот у уважаемого SkSM пробег уже больше 6000 и все ок.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Мдя...пока новостей для спокойствия мало.

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Неужели исправили косяк и все будет хорошо?

Wolf

Лесник
8 Май 2007
708
1
0
Kiev

мдя.. все таки машины с аналогичными проблемами, разбрелись чуть по миру (( но думаю все исправили! Странник, все будет гуд!
Субаренок, все будет ок! ВРХы же ездяют и вроде тьфу тьфу! думаю все исправили уже

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

На ВРХ конфах пишут тоже, что водвеска у них некудышная. Ездить можно только по прямой. Поэтому тут есть над чем задуматься.

PYS

На тропе
7 Авг 2008
69
3
0
Орск

Доброе всем время суток! Имею Фор 2009 2.5XT, или наоборот, пока не понял. :|
Попал тоже с двигателем, на 1200 пробега застучал, сам удивился, стаж 20 лет - первый раз такое. Двигатель заменили на новый, ввиду исключительного случая, так сказали. Молчал, думал что действительно я один такой.
На новом двигателе отъездил уже 3000, вроде бы пока, тьфу..тьфу.., нормально. Что с двигателем было никто не сказал. Но мое мнение - шатунный стук.
Еще не устраивает работа задних стоек, а ничего внятного пока по этому поводу официалы не говорят, а с моей активной манерой езды, с ужасом жду зиму.
Вот такая непруха!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Задние стойки беда, а по большему счету и передние.

Bagz

Входит в лес
29 Авг 2008
8
0
0
Ханты-Мансийск

strannik98 похоже ты не один!
У меня тоже самое:oops:
Форестер 2,5т АТ, 2007г. пробег 6000 км
Завтра еду к дилеру разговоры разговаривать! :sad:
Я в ах.е!!!!

Subarenok

Главный Лесник
18 Сен 2006
3,391
22
0
42
subarenok.ru

Елы палы...у всех одно и тоже только на разных пробегах. У меня сейчас 3100 км, неужели конец близок?? Попали мы ребята.

DK_07

Входит в лес
27 Авг 2008
2
0
0

Ребята, а что у Вас за звук. Сегодня утром на своём заметил тоже какой то звук металлический!!! Отчетливо слышен стоя у передних колёс причем с правой стороны сильнее!!! После того как проехал 15км в агрессивной манере вышел из машины звука нет!!! Сейчас ехал обратно тоже самое (сначала есть, а после того как покрутишь двигатель пропадает).
Авто 2007г.в. 2,5 XT АТ пробег 6000км.

Kind

На тропе
23 Июн 2008
33
0
0

Странно то что у пишут люди недавно зарегистрированные. Что то тут не так.

strannik98

На тропе
18 Май 2008
106
2
0
Москва

Ребята, а что у Вас за звук. Сегодня утром на своём заметил тоже какой то звук металлический!!! Отчетливо слышен стоя у передних колёс причем с правой стороны сильнее!!! После того как проехал 15км в агрессивной манере вышел из машины звука нет!!! Сейчас ехал обратно тоже самое (сначала есть, а после того как покрутишь двигатель пропадает).
Авто 2007г.в. 2,5 XT АТ пробег 6000км.

у меня на холостых никакого звука не было, только при добавлении оборотов в том числе и стоя и на ходу. Но при этом он был такой, что сомнений, что все плохо, никаких быть не могло. Характер звука объяснить сложно... ну стук он и есть стук. Одна железка по другой стучит. Не часто - несколько раз в секунду.

Если есть малейшие сомнения, что что-то не так, лучше не полениться и на сервис. Тут уж лучше немного перестраховаться.

Удачи!

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250