СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
но заметьте парковочка то у них по любому есть. хоть какая но есть! А рядом вы не пробовали встать нигде? Я кружился там как то летом полтора часа, плюнул и уехал. Так то вот. А вы говорите...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Пля, ну этому видео 2 года и уже все знают, чья это машина и постанова. Автор теперь сам герой ютуба.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
Эрик, конечно смешной парень..
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=JPxrRR13-gA[/MEDIA]
Ну да, понтовщик тот ещё, типа кумир малолеток, типа профи гонок по дорогам общего пользования, одно слово чудак на букву М.
Жаль, что рано или поздно от этого чудака обычные не в чём не виноватые люди пострадают.:japrotiv:

Damn

Лесник
2 Июл 2012
677
28
28
Школьники которым нечего делать, вот как я к ним отношусь.

Когда проект стоп-хам только начался, было все...как бы это сказать.....гуманно....адекватные люди, которые умеют разговаривать и обьяснять причину.

Теперь это шайка студентов, которые сами не знают правил, стоят на тротуарах(в одном и том же месте) и нападают на водителей. Еще и клеят стикеры на лобаш со стороны водителя, после которого водитель тупо не может двигаться. На них бы грамотного человека , который знает закон и потом еще докажет что это порча имущества. Хотя скорее всего такие попадаются, только вот это не показывают) А показывают только те моменты, в которых эти студенты проявляются героями.

Единственное что мне нравится в стоп-хаме, это девочка с классными сис*ками, которая болтает в конце постоянно:D

Ргмы

На тропе
8 Ноя 2011
55
4
8
ВАО
Их бы рвение да в правильное направление ... СТОПХАМу ровняться на ФАРПОСТ !!!
Нападать надо на власти и беззаконие со стороны организации дорожного движения и исполнителей закона а не на людей которые из своего двора выезжают !
Занимаются исключительно пиаром ... ни каких изменений в лучшую сторону благодаря им я не наблюдаю ...

valek154

В Лесу
24 Янв 2010
341
21
18
40
Позорят форик. Сдержаннее надо быть парням.

Sent from my iPad using Tapatalk

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250