СТОП-хам просит помочь

Как вы относитесь к проекту СТОП-Хам?

• Всего проголосовало
    265

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Там прикольно. Жители города изобрели быстроразрушающиеся дома. Вытащив всего один камень из кладки они обрушали дом. Так что город саморазрушался каждый раз, когда приезжали сборщики налогов. Домики эти до сих пор стоят. Можно посмотреть, и наверно за какие-то деньги разломать.;-) Могу даже фотки выложить. Только из дома.

Добавлено через 9 минут 2 секунды
http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=11019Правда здесь немного другая версия необходимости саморазрушения, но суть та же.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
А Сердюкову и его компании нужно руки отрубить, посадить пожизненно и конфисковать всё до пятого колена. Народ увидит, что ещё что то есть справедливое, а не народ побоится делать то же самое. С чего то нужно начинать?

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
У тебя единомышленники были в уставных документах клуба?

У меня до сих пор нет уставных документов, если уж на то пошло - это просто для примера ))

Если бы я их тогда делал, то кто-то из них 100% туда попал бы

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я не понимаю, как, а главное что можно конфисковать до пятого колена. И в какую сторону считать все эти колена... И вообще, причем тут колена...

Есть два варианта, но оба сложно реализуемы, ибо по одному не ясно какие из двенадцати конфисковывать (и 12 их или таки 13?), а по второму надо до пра-правнука дожидаться.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Mister,
Ю.В.,хорошо, с коленами разберутся(я думаю достаточно до троюродных, ну и бывших супругов не забыть), а по остальным пунктам, вижу, разногласий нет!

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
я и хотел бы начать с себя и даже пробовал ездить по велосипедным дорожкам, благо, одна из первых около дома, только вот навстречу идут люди, и приходится их объезжать.

А я пешеходов принципиально не объезжаю, когда они идут по велодорожке, где я еду на велосипеде. Еду прямо в лоб вплоть до полной остановки. Кто-то сам уходит, кто-то недоумённо смотрит в глаза и отходит, кто-то пытается что-то прояснить, но всё равно уходит. За всё лето только 1 человек попался, который явно пытался организовать конфликт, но и там всё разрулилось.

Зачем это прощать?

Пешеход на велодорожке также не прав, как автомобилист на тротуаре.

Объезжаю только тех, кто плетётся в попутном направлении, но их я объезжаю максимально близко из-за спины с целью напугать неожиданным появлением. Более половины тут же покидает дорожку.

Исключения делаю только для детей, женщин с колясками и совсем стариков - их не трогаю совсем

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а по остальным пунктам, вижу, разногласий нет!
Почему? Я сразу возразил и против рубки рук. На самом деле, имеющихся законов выше крыши. Никто, ни один коррупционер не хочет сидеть. А для людей, облеченных властью, положением и привыкших к определенному уровню и качеству жизни, поездка в Воркуту сродни катастрофе. Сажать, сажать, сажать.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А я пешеходов принципиально не объезжаю, когда они идут по велодорожке, где я еду на велосипеде. Еду прямо в лоб вплоть до полной остановки. Кто-то сам уходит, кто-то недоумённо смотрит в глаза и отходит, кто-то пытается что-то прояснить, но всё равно уходит. За всё лето только 1 человек попался, который явно пытался организовать конфликт, но и там всё разрулилось.

Зачем это прощать?

Объезжаю только тех, кто плетётся в попутном направлении, но их я объезжаю максимально близко из-за спины с целью напугать неожиданным появлением. Более половины тут же покидает дорожку.

Исключения делаю только для детей, женщин с колясками и совсем стариков - их не трогаю совсем

Вот и вылезло наружу... Шило то в мешке не утаишь.

WhiteJaguar

Старший Лесник
11 Апр 2012
1,741
152
0
37
ЮЗАО
Вот и вылезло наружу... Шило то в мешке не утаишь.

Какое шило?
Я еду по вело дорожке - что не так?!
Вело-дорожка это часть тротуара. Но та часть тротуара, которая вело-дорожка - она все же вело-дорожка, т.е. уже не для пешеходов?!
В чём суть вопроса?!

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Везет. А я вот можно поплачусь? Когда я еду на лыжероллерах, я физически не могу быстро остановиться. Пля, ну вот есть у них такая особенность. Тормозной путь метров 7-8, если не больше. И маневрировать практически невозможно. Езжу я по обозначенной знаками, плакатами и всем чем можно учебной трассе. Никогда не езжу по тротуарам, ибо это себе дороже. Дорога широкая, 2 машины разъезжаются легко без снижения скорости. Но не тут-то было. Надо поставить детскую коляску поперек дороги, сумку с причиндалами поставить рядом, собаку на поводке отпустить на всю длину рулетки, даже не глядеть в сторону ребенка, который совершает хаотичные движения по всей дороге, да еще и трепаться с такой же мамашей с таким же комплектом. Был свидетелем пары ситуаций, когда спасало просто какое-то чудо! И главное - объяснить ничего не реально! Пля, в этом же парке куча дорожек для пешеходов! Ухоженные газоны, по которым детям бегать одно удовольствие, есть всё! Но надо не просто гулять с собаками и малышами по трассе, но еще и перегораживать ее...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Да то самое.
но их я объезжаю максимально близко из-за спины с целью напугать неожиданным появлением
Продолжить объяснения?
А по переходам на велике ездишь? Знаю, ездишь... Вот так всегда, ежели чуть копнуть.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Я сразу возразил и против рубки рук. На самом деле, имеющихся законов выше крыши. Никто, ни один коррупционер не хочет сидеть
да хоть сажать, хоть рубить, хоть расстреливать все одно. посмотрите на Китай. Сколько там расстрелов за коррупцию, взятки и т.д. И что у них нет всего этого? может не в таких масштабах как у нас, но все равно есть. жадность её нельзя остановить ничем. во многих странах народ вершит самосуд сжигая заживо, отрубая руки и т.д. это тоже не останавливает. знают но продолжают воровать, авось прокатит.

Добавлено через 3 минуты 24 секунды
Я еду по вело дорожке - что не так?!
Вело-дорожка это часть тротуара. Но та часть тротуара, которая вело-дорожка - она все же вело-дорожка, т.е. уже не для пешеходов?!
а тут вот какое дело. когда в Москве появились велодорожки? ну такие настоящие расчерченные со знаками? совсем недавно. я увидел лишь этим летом. прошлым не встречал. народ просто понятия не имеет что это такое и для чего.

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Объезжаю только тех, кто плетётся в попутном направлении, но их я объезжаю максимально близко из-за спины с целью напугать неожиданным появлением.

Главное, что бы какой нибуть мастер спорта по боксу сильно не испугался при Вашем неожиданном появлении)))

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Главное, что бы какой нибуть мастер спорта по боксу сильно не испугался при Вашем неожиданном появлении)))
Достижение класса мастера спорта не обязательно.
В 97 году в центре Берлина, один такой супер-пупер правильный лисапедист решил одного из нас с дорожки согнать, и умышленно сбил с головы кепку. Через секунду, после правого кросса, его велосипедный шлем улетел. А мораль то какова? Он прав, но излишняя его уверенность погрузила в нокаут.
Просто наш народ, не привык, что по тротуарам могут гонять на великах, при этом умышленно пугать людей.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59

Зачем это прощать?

Саня, ну что ты как маленький? У нас народ про велодорожки и правила поведение на них и не слышал. Добрый совет, не рискуй так.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250